Тема закрыта

Причина: 0

Эффективна ли БРТ при дисбаке?

Конечно поможет БРТ от дисбактериоза. Шарлатанский метод от несуществующей болезни ;)

martian
Шарлатанский метод от несуществующей болезни

:clap:

shusha

capibara

Девочки, нежнее :)

Автор, даже не сомневайтесь - от дисбака БРТ поможет в 100 % случаев, а так же от ППЦНС, ВСД и прочая (ссылки Вам дали - почитаете).

RED_PURPLE
как назвать то состояние когда из-за антибиотика флора в ЖКТ нарушена? если кандиды и прочая дрянь сеятся в стуле???
весь деть в пятнах и сыпи, и какает жидко по 8 р, а иногда по 4 дня не какает?

Как вариант - антибиотикассоциированная диарея.

iru
Девочки, нежнее

Fejka
если совсем кроха,то надевают только шнурок на шею,все остальные манапуляции с мамой

самое удивительное, тот же результат можно получить даже вовсе без шнурка на шее :)

\~VirGo\~
пара текстов на БРТ

биорезонансный текстовый редактор??????? :=-O: :P

RED_PURPLE
на БРТ оттестировали лямблий

и что показали тесты ? лямблии здоровы?

RED_PURPLE
а кандидоз кожи откуда появляется?

во-первых - кандидоз - определение из Интернета
ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D0%B8%D0%B4%D0%BE%D0%B7
во-вторых, как вообще лечить его (без БРТ, и так далее) - www.google.ru/search

все поцапались и каждый остался при своем мнении

ДоброжелателЬ
во-первых - кандидоз - определение из Интернета
ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D0%B8%D0%B4%D0%BE%D0%B7
во-вторых, как вообще лечить его (без БРТ, и так далее) -www.google.ru/search

вот ведь не лень было, а? картинки - жеесть

shusha
кожа с кишечной флорой никак не связана.

ну это вы погорячились. Даже самый отсталый педиатр из обычной поликлиники скажет, что сухость кожных покровов напрямую сигнализирует о проблемах с ЖКТ.
Раньше вы более здравые вещи говорили по поводу паразитов, но сейчас я тоже вижу, что вы слишком агрессивно выступаете против БРТ.

так вы животных лечите или людей, не совсем пойму из инфы.

Я раньше тоже не доверяла методу БРТ, все читала местные темы, собирала информацию. В итоге поверила своей знакомой (она дерматовенеролог), которая рассказала, что она постепенно признала этот метод, т.к. увидела, что общепринятые схемы лечения не работают в 100% случаев. Есть много пациентов, на которых эти схемы никак не действуют.

А я пошла на БРТ из спортивного интереса. Предварительно был сделан анализ кала на дисбак. Все было потверждено на БРТ (и клебсиеллы и дрожжи). После БРТ наступило заметное улучшение, хотя до этого было несколько курсов терапии, на фоне которой такого значительного улучшения не наступало. Кстати, сухость кожных покровов тоже исчезла.

samoletik
Даже самый отсталый педиатр из обычной поликлиники

ключевое слово
не надо мне тыкать в тех, кого я лечу)))
законы биологии и общие принципы терапии одинаковы для всех.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы