Тема закрыта

Причина: 0

Эффективна ли БРТ при дисбаке?

Подскажите кто сталкивался с этим....(в поиске все прочитала)

Нам помогло. Но, считаю, БРТ БРТ рознь! :)

СЕРДЦЕЕДКА

поделитесь тонкостями плиз т.к. в этом ничего не понимаю

ок, пишу в личку :)

Нам не помогло трижды проводили курс :( Жалко денег и времени потерянного

СЕРДЦЕЕДКА
Нам помогло. Но, считаю, БРТ БРТ рознь!

тоже самое!

Alen)kа
Нам не помогло трижды проводили курс

а где делали и сколько сеансов?

Мы завтра с дочей идем, паразитов искать. Мне посоветовали проверить ее на БРТ, т.к. едим ужасно плохо просто. Невыносимо плохо.
вот переживаю, не дастся, наверно, она на себя датчики эти надевать

Печенюшка
вот переживаю, не дастся, наверно, она на себя датчики эти надевать

Сколько ре?если совсем кроха,то надевают только шнурок на шею,все остальные манапуляции с мамой

прикольно лечить несуществующее заболевание шарлатанским методом)))
поможет, автор, не сомневайтесь))))

shusha
поможет, автор, не сомневайтесь))))

а вот с этого места по подробнее пожалуйста...........про какие несуществующие болезни вы говорите? и БРТ вы считаете шарлатанством?

shusha

а что это за заболевание то несуществующее? дисбак? а как назвать то состояние когда из-за антибиотика флора в ЖКТ нарушена? если кандиды и прочая дрянь сеятся в стуле???
весь деть в пятнах и сыпи, и какает жидко по 8 р, а иногда по 4 дня не какает? при стабильной маминой гипоаллергенной диете? а, Шуша? скажите - может вы знаете как привести ЖКТ в норму??? уже 2 мес мучиемся. И Бифидобактерии пили и сорбенты. Пошли на БРТ - стало лучше. Кожа чистится можно сказать прямо на глазах! И стул нормализуется.
что вы вообще знаете про метод? хоть разницу между Обероном и Имедисом знаете??? чтоб так голословно утверждать?
Вы хоть пробовали сами лечиться?
извините, за резкость, но прям бесят иногда такие высказывания.

дизбактериоз - такой нозологической единицы не существует.
если кандиды в стуле - это кандидоз)) лечицца противогрибковыми препаратами и ни при чем тут брт и всякие пробиотики. если клебсиеллы - клебсиеллез))) и лечацца препаратами, подавляющими рост клебсиелл, а не пробиотиками.
про метод знаю, и оберон и имедис - шарлатанство читсейшей воды.
кожа с кишечной флорой никак не связана.
атопический дерматит - проходящее с возрастом заболевание.

shusha

:clap:

shusha

еще раз :clap:
даже слов нет - как здорово Вы написали

это не я придумала, кстати..
куда мне)))

БРТ это шарлатанство, основанное на как бы научной терминологии с магическими манипуляциями проводами и приборами

forums.rusmedserv.com/showthread.php

forums.rusmedserv.com/showthread.php

про брт даже писать не буду. ваши деньги. девайте, када хотите. хоть солите и выбрасывайте))

shusha

а кандидоз кожи откуда появляется? ;)

shusha
если кандиды в стуле - это кандидоз)) лечицца противогрибковыми препаратами и ни при чем тут брт и всякие пробиотики. если клебсиеллы - клебсиеллез)))

так то. но дисбактериоз - понятнее! чет врачи то многие пишут дисбак, никто не писал в карточке клебсиеллез
можно лечиться и препаратами - это кста гораздо дешевле.

shusha

ага, поставили такой диагноз сыну подруги моей. уж она намучилась диетами-лечением.
на БРТ оттестировали лямблий (на лямблии по крови не тестируются - несколько раз сдавали анализ они), пролечили на БРТ же. улучшение стало заметно с первых сеансов. через пару мес даже следа не осталось от аллергичеких пятен и корост.

shusha
оберон и имедис - шарлатанство читсейшей воды

обоснуйте. а то из ваших уст это звучит как аксиома. ;)

в общем я при своем мнении пока остаюсь - несколько реально излеченных проблем у меня и моих близких. пока меня не "приперло" - и врачи не смогли поставить диганоз - я тож думала, что это шарлатанство.
просто у нас в Екатеринбурге видимо слабая диагностичекая база, так то я бы конечно лечилась и своих детей лечила "традиционно".

Отец Алексий
БРТ это шарлатанство, основанное на как бы научной терминологии с магическими манипуляциями проводами и приборами

да я вот хоть с куриной лапкой станцую, лишь бы помогало!

у меня ребенок до 7мес мучился АД, пока не обратились к этому методу,ходим к Михайловой,
расчесывала все, шея,под коленками,все мокло и красное было, ужас :=-O: что было с кожей! пара текстов на БРТ+ ганулы и кожа у ребенка здорова ;)
а я счастлива и спокойна.

и задержки были до 5 дней и стул жидкий до 10р/день. Сейчас все ттт нормализовалось :)

спасибо Наталье Тихоновне!

\~VirGo\~
ходим к Михайловой,

это хде?

RED_PURPLE
обоснуйте. а то из ваших уст это звучит как аксиома.

то аксиома, пока не доказано обратное. этот метод диагностики лечения ничем не обоснован и не доказан. естественно, ваши субъективные впечатления (а также соседки, одной девочки с работы, того парня и т.п.) не в счет.

RED_PURPLE
а кандидоз кожи откуда появляется?

кандидоз кожи никак не связан с кишечником ;)

RED_PURPLE
на БРТ оттестировали лямблий

без комментариев блажен, кто верует.

RED_PURPLE
да я вот хоть с куриной лапкой станцую, лишь бы помогало!

предлагаю провести сравнительный тест ;)

shusha

я так понимаю вы-врач? у меня свекровь тоже врач и долго не могла поверить в то, что, например, остеопат может чем то вообще помочь (т.к. это не традиционная медицина), пока сама к нему не обратилась.

shusha
про брт даже писать не буду. ваши деньги. девайте, када хотите. хоть солите и выбрасывайте))

Вы всегда так категорично и даже воинственно осуждаете БРТ, что у меня есть мысль, что у Вас этот метод просто хлеб отбирает, вот вы и

опять я
что у меня есть мысль, что у Вас этот метод просто хлеб отбирает, вот вы и

а то как же... у ветеринара-то...
ПыСы: тож нифига в БРТ не верю так-та...

опять я
Вы всегда так категорично и даже воинственно осуждаете БРТ

просто раздражает людская глупость)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы