Тема закрыта

Причина: 0

школы развития

Я бы хотела посоветоваться с мамами которые ходят в школу развития с детками до года, кто куда ходит или ходил и какие впечатления получили. Вообще стоит ходить с ребенком до года в такие заведения?

:popcorn:

Мы начали ходить, когда стали ножками ходить, с 10 мес. Ооочень даже нравится, дома все повторяем, играем в игры, делаем поделки, покупаю такие же игрушки - развивающие. В принципе, незнаю, чем бы мы занимались дома, если б не идеи из ШР. От дочки порой не ожидаешь, а она что нить да выдаст после занятия, т.е. смысл есть, имхо.

А вы в какую школу развития ходите?

каждый решает для себя сам,
мы точно знали, что пойдем с 6 мес

Мы с дочей (ей 8 месяцев) ходим в "Читай и Пой" и мне и ей очень нравится!

Мельница
дома все повторяем, играем в игры, делаем поделки, покупаю такие же игрушки - развивающие

• очень нравится смотреть на детишек постарше, как-то взаимодействовать, повторять все за ними (сегодня вовремя занятия, так увлеклась, что не заметила, что стоит сама без моей поддержки!)Думаю еще пара занятий и сама побежит за детишками.

С 6 мес. в какую школу развития можно ходить? Где находится?

Мы с 5 мес ходим в надежду. Нравится и мне и моему мальчику.

Мы ходили в Монтесори-центр "Карандаш" (на Фрезировщиков). Младший там с 6 месяцев (но из-за обстоятельств), а так там берут с 8 мес. Сейчас теда же в садик ходим - очень нравится и старшему и младшему.

мюсли
мюсли

Anna84
Anna84

а сколько длятся занятия по времени, как часто ходите и сколько стоит?

Школа развития "Надежда" где находится? Какой адрес у "Кенгуру"? И какая там оплата? И еще. Можно ли выборочно ходить на занятия: например, только на музыкальное?

murash

В "Читай иПОй" занятия для малышей до года = 40 минут. После года 1 час. Мы ходим один раз в неделю . А детки постарше 2 раза.

одно занятие стоит 250р

Скажите, кто ходит с 5-6 мес., чем там с детками занимаются? Они ж еще некоторые сидеть толком не могут в столь раннем возрасте... У меня почему то впечатление, что все, чем можно с такими малышами заниматься, я дома делаю :) Просто тоже думала о ШР, но не знаю еще, когда :)

мы тоже собираемся туда пойти, как вам там нравится?

а что из себя представляют МУЗЫКАЛЬНЫЕ занятия?!?

papуля
мы точно знали, что пойдем с 6 мес

а что такие есть??? а чем там занимаются? как их найти в инете?

интересует ШР в Югозападном районе. для лялек с 6 мес

Мы ходим с 7,5 мес. в школу "Сами", очень нравится)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы