Тема закрыта

Причина: 0

выбираем ходунки

вообще то хочу ходунки прикупить только чтобы на кухне доча в них тусила, пока я посуду мою или еще что- нибудь подобное делаю от чего невозможно быстро оторваться,всем остальным то мы и так с ней вместе занимаемся при ее непосредственном участии (как раз таки замечательно за мной ползает по всюду), а то в стульчике ей так скучно, вечно надо передвигаться, а там как на привязи, в следсвии сидит ноет %) вот и придумываю вариант чтоб и ей и мне можно было что то делать, даже если и убежит с кухнни дак не дотянется, допустим до уличной обуви как это у нас происходит когда она от меня уползает :)

Мамаtoo
самые обычные российские

видно что в восторге! :) а зелененькое это что? сиденье или вы ей еще подушку подложили? если подушка то для чего?

Зайчишка
если подушка то для чего?

Что бы между ножек по мягче было. И она болталась сначала как сосиска страшно было вот и подкладывали что бы на мягкое откидывалась. мы рано сажать на минуток пять стали так для ее развлечения по этому страховали чуток сейчас уже нет.

Зайчишка
хочу ходунки прикупить только чтобы на кухне доча в них тусила

шезлонг, качели, большую развивалку со всякими кнопками\рычагами

Зайчишка
боюсь! отпустит и упадет - заплачет

насколько знаю, они тяжёленькие и на медленном ходу, раз они для плохоходячих ляликов

Зайчишка
а то в стульчике ей так скучно, вечно надо передвигаться, а там как на привязи, в следсвии сидит ноет

Ноги берегите.... У меня ноги болели, стала по дому в ботинках ходить.... ;) А вообще у нас и по высоте регулировались (вообще не представляю нерегулирующиеся) и основание естесственно было шире верхней части (по-другому не представляю), колесиков 8, но просто вырос малец и опрокинул ходунки (были на самом высоком положении) Щас фоту выложу из разряда "Не покупай меня!" ;)Сообщение было изменено пользователем 28-04-2010 в 17:43

Okv7
Щас фоту выложу из разряда "Не покупай меня!"

давайте! давайте! :clap:

Зайчишка
чем необходимо руководствоваться при выборе ходунков?

Ничем. Их не надо покупать, никакие.

camomilla
Их не надо покупать, никакие

даже просто так, поприкалываться ребенку ????????? я ведь не на постоянку ребенку как средство передвижения, а по большей части даже просто как игру :) и собираюсь приобрести когда уже сама при поддержке ножками перебирать начнет поуверенней

Зайчишка
даже просто так, поприкалываться ребенку ????????? я ведь не на постоянку ребенку как средство передвижения, а по большей части даже просто как игру :) и собираюсь приобрести когда уже сама при поддержке ножками перебирать начнет поуверенней

Да ладно уверена что даже те кто пишут не покупайте сами в тихушку купили своим.

Мамаtoo
Да ладно уверена что даже те кто пишут не покупайте сами в тихушку купили своим.

а я бы вот не была так уверена. Среди моих многочисленных знакомых с детьми ходунками пользовалась реально только одна мама.

Нам дарили ходунки, в первый же раз у меня дите из них жестко навернулось, причем произошло это в одну секунду и на моих глазах. Она просто упала своей тощей попой в одну из дырок ходунковых трусов. После этого ходунки были отправлены на помойку. Тоски по ним не было и честно гря не поняла, для чего они вообще нужны.

StiX
Среди моих многочисленных знакомых с детьми ходунками пользовалась реально только одна мама.

Я была против тоже, но я как раз общалась больше с "ходунковыми" детками и их мамами. и решила, что вред приписанный им сильно преувеличен. Это развлекалка для ребенка, ну и маме легче становится, но не замена вождению за ручки, вообще не учат они ничему, но и не портят ничего.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы