Тема закрыта

Причина: 0

В муках - прогулочная коляска

Мне сама коляска очень нравится, может, это просто мои тараканы. Дочка худенькая и влазит прекрасно - нам шире и не надо.

МамВер
у нас 709 и при тех же "параметрах" ребенка все ок :dontknow: наверное, у вас длинноножка выросла

У меня 11 месячный ребенок, рост 76 - тоже все хорошо. Скорее всего, ребенок скатывается вот и свешивается и сам и ножки. У меня в одном комбинезоне тоже скатывался и ножки, да, упирались... В другой одежде хорошо сидит, сейчас брючки и ветровка из плащевки - вообще отлично! , в зимнем хорошо (в нем-то я и меряла коляску), а вот в одном из демисезонных (толстом, синтепоновом) скатывался. Ножки даже не упираются и не сгибаются. Чехол тоже хорошо, но он сейчас не нужен по определению. В коляску - эту влюблена!!!!

Okv7
В коляску - эту влюблена!!!!

я тоже ;)

Спасибо за помощь - не буду менять и париться

temushek
я так понимаю, все грешат маленьким сидячим местом

ну я
неправда

у нас 802 - пару детей смело войдет ;)

я когда купила 709 немного растроилась что хлипковата ,а сейчас привыкла и вполне довольна ,коляска стоит своих денег

Мы своей Капеллой 709 вполне довольны!!! Рост наш 75 см и ножки хорошо устроены и чехол свободно... Шире тоже не надо, в лифт хорошо входит и дочь по седенью не болтается. Пока только два минуса обнаружили: 1. ручка хлябает, но об этом во всех отзывах написано (косяк перекидных ручек), 2. передние колёса не особо маневренные, застревают в выбоинах на дороге (живём в центре, уж очень рельсы трамвайные мешают). А в общем просто СУПЕР!!! На вкус и цвет товарища нет...)))

Юльчик
Можно ли ее поменять (с момента покупки прошло 10 дней)

Если вы ее катали по улице и это видно на колесах, то нет. По ЗПП 14 дней дается на обмен или возврат товара, при условии, что он не использовался (т.е. товарный вид у него новый).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы