Тема закрыта

Причина: 0

В муках - прогулочная коляска

Всем привет, не знаю как быть. Купила прогулку - выбирала без ребенка (11 мес рост 71-72 см)- Capella 709. Теперь не знаю как быть - когда спит при поднятой подножке, а она буквой Г, у ребенка ножки либо согнуты в коленках, либо торчат по бокам подножки, накидка на ножки впритык. В комбезе из плащевки съезжает и как будто висит на ремне между ног. Можно ли ее поменять (с момента покупки прошло 10 дней) и имеет ли смысл, а самое главное на ЧТО поменять??? Нужна колесная база до 55 см, чтобы входила в лифт, 4 точки опоры (не трехколеска) и в пределах 7000р. Может вернуть и купить с рук???

конечно, вернуть и уже искать подходящую. Я вот тоже собипаюсь прогулку покупать, и не знала что такие проблемки бывают...

коляской пользовались? пользовались... ездили по улице? ездили, ну и кто её вам вернет теперь просто по причине, что не нравиться в эксплуатации - никто, обмену и возврату подлежит товар, не бывший в эксплуатации, сохранивший свои потребительские свойства и качества

Капеллы, я так понимаю, все грешат маленьким сидячим местом, из-за которого ребенок висит на ремях. Почитайте отзывы. После них я вот от идеи купить Капеллу отказалась сразу же. Тем болеее шасси у всех моделей 63-65 см. Многовато для наших лифтов.

я тоже примерно так же лопухнулась. поковыряла коляску со всех сторон даже по гарантии не сдашь(исправно все), вобщем продала маминой подруге на рубль дешевле и купила эспрессо инглезину, можно еще пег-перего арию, они вобщем одинаковые, только в пп сидение поглубже,а инг мне внешне больше понра

вернуть не получится- т.к. уже по улице ездили, только продавать...

Тоже в прошлые выходные метались в поиске коляски и чуть не купили капеллу 709 - хорошо, что ребенка в нее посадили - он не вошел в плечах и вообще коляска мелковата оказалась (у нас тоже лифт узкий и ширина коляски критична была). В результате - отказались от колясок с перекидными ручками - дешовые - слишком хлипки, а дорогую - бюджет не позволял купить. Взяли Инглезину зиппи на Р.Люксембург за 10800 - все и всем довольны (дороговато для нас получилось, но покатав, померяв в магазе коляски, пришлось стиснуть зубы и раскошелиться).
Мое мнение, что прогулку лучше новую брать, т.к. этот вид коляски очень активно используется ребенком и они больше ушатываются, если учесть что и ребенок тяжелее и активнее и самиколяски более легкие чтоли. Ну как-то так.

Мы в своё время 7 колясок сменили, все не нравилось что-нибудь, то ребенок съезжал, то спинка полностью вертикально не делалась, то ручка короткая, то складывается через раз, то ребенок в ней буквой ЗЮ, то вес неподъемный даже без ребенка. Намучились, при том, что покупали новые, в итоге купила с рук симпатичную колясочку, (не знаю, можно или нет название писать), и такой она оказалась удобной, что не могли нарадоваться и отъездили на ней без проблем 1,5 года, потом перепродали. Я узнала, что они и новые стоят не дорого, поэтому если за вторым соберемся, скорей всего такую новую купим, правда их как-то мало продают.

[cit]mamaseta
mamaseta
Напишите, как называется, пожалуйста. Очень интересно.

temushek
все грешат маленьким сидячим местом, из-за которого ребенок висит на ремях

неправда
у 901 и сидячее место удобное и спальное большое, все нравится
ребенок 70 рост

А как на счет:
Возврат товара надлежащего качества возможен в случае, если сохранены его товарный вид (упаковка, пломбы, ярлыки), потребительские свойства, а также документ, подтверждающий факт и условия покупки указанного товара (товарный или кассовый чек). Для возврата товара также необходим документ, удостоверяющий личность (паспорт гражданина РФ/загранпаспорт, временное удостоверение личности гражданина РФ, выдаваемое на период оформления паспорта, военный билет, водительские права).

Вы вправе обменять товар надлежащего качества на аналогичный в течение 14 дней с момента получения заказа, не считая дня покупки, в случае, если товар не подошел Вам по форме, габаритам, фасону, расцветке, размеру или комплектации.

Юльчик
Возврат товара надлежащего качества возможен в случае, если сохранены его товарный вид (упаковка, пломбы, ярлыки),

Что-то очень я сомневаюсь, что сохранен товарный вид особенно колес и шасси Колеса по моему коцаются уже через 3 метра езды по нашим шикарным улицам, тем более

Юльчик
(с момента покупки прошло 10 дней)

Вы же не хотите сказать, что эти 10 дней любовались на коляску в квартире?

Если хотите помотать нервы, попробуйте сдать, но скорее всего Вам откажут, и будут правы - ИМХО.

Называется Lider Kids S100, С рюкзачком в комплекте, 3 положения спинки, 5-титоч ремень, расстояние между колес небольшое, мы во все лифты влезали, складывается одной рукой, стоит без опоры, чехол на ножки теплый и прям до шеи можно застегнуть, если ребенок до 1,5 лет, мягкий съемный матрасик, сиденье широкое, реб в ней как барченок сидит, развалившись. Кстати- проходимость в слякоть и снег просто супер. Посмотрите их сайт, симпатичные модельки есть, правда, если надо, могу пару фоток выложить.Сообщение было изменено пользователем 27-04-2010 в 17:02

Юльчик
Возврат товара надлежащего качества возможен в случае, если сохранены его товарный вид (упаковка, пломбы, ярлыки), потребительские свойства, а также документ, подтверждающий факт и условия покупки указанного товара (

в вашем случае товарный вид уже не сохранен - по улице ездили

Юльчик
Вы вправе обменять товар надлежащего качества на аналогичный и про цвет-фасон это касаемо одежды-обуви, и менять в этом случае надо на этот же самый, а смысл если эту же модель вы не хотите

mamaseta

Спасибо, посмотрела в яндекс-маркет. Симпатичная коляска. :)

Если решитесь на новую коляску, берите Инглезину Магнум - она и для лета и зимы подойдет. Самое главное, что мне в ней понравилось - это ее многофункциональность - можно киндера и сидя и лежа катать, а при желании(например, на даче) - отстегнуть короб и использовать его как спальное место. Новые они дороговаты, а если с рук брать - они на 30-40% дешевле выходят.

Относительно Инглезины Магнум согласна, хорошая коляска, наша первая, единственный минус для большого ребенка - в наш багажник только шасси влезали, а верх приходилось в салон убирать, а автокресло уже закреплено в салоне было, и в общественном транспорте с ней не очень удобно, т.к. громоздкая. А в остальном - супер!

А если есть неполадки, но примут ли они эти неполадки. Например, когда снимаю с тормоза - начинает стучать одно колесо и приходится снова ставить -снимать, тогда перестает.

Юльчик
А если есть неполадки, но примут ли они эти неполадки. Например, когда снимаю с тормоза - начинает стучать одно колесо и приходится снова ставить -снимать, тогда перестает.

а вот если неполадки, должны в любом случае принять, только продавец может настоять на экспертизе и это займет определенное время.
у самой была проблема такого рода, купила коляску, но она мне не подошла, при моем росте было неудобно везти, пришлось продавать по объявлению

Юстица
пришлось продавать по объявлению

%)

Чет мне определенно не везет с колясками - первую пришлось сдать и тут косяк. Или уже ездить и не париться - не знаю как быть.

Чудо природы©
обмену и возврату подлежит товар, не бывший в эксплуатации,

как я тогда определю, что товар мне не подошел

Юльчик

Юльчик
Чет мне определенно не везет с колясками - первую пришлось сдать и тут косяк. Или уже ездить и не париться - не знаю как быть.

если она вам не нравится и не подходит, лучше избавьтесь от нее, любым доступным способом)))) я продала в течение трех дней

Я тоже долго мучилась с выбором, весь инет перелопатила, десятки отзывов прочитала (положительных о ней все же больше), в итоге сегодня съездила посмотрела в магазине Capella s-801, ее и заказала в инете. Как привезут отпишусь, но в магазине ее покатала мне удобно было.

у нас 709 и при тех же "параметрах" ребенка все ок :dontknow: наверное, у вас длинноножка выросла :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы