Тема закрыта

Причина: 0

Какие исследования вы прошли в первые месяцы жизни вашего малыша???

Lapka hyperemesis gravida
заткнула ей ноздри во сне и увидела что эти дети такие живучие

:=-O:

заткнула ей ноздри во сне и увидела что эти дети такие живучие и вертлявые, что придавить во сне яя ее точно не смогу. как воздух перестал поступать это мелкий червык с такой силищей задрыгался

angel_ok

да-да...эт самое,даж не знаю как сказать...неожиданное для меня исследование %)

заткнула ей ноздри во сне и увидела что эти дети такие живучие и вертлявые, что придавить во сне яя ее точно не смогу. как воздух перестал поступать это мелкий червык с такой силищей задрыгался

Клюква
УЗИ всего (головы-внутренних органов-тазобедренных суствавов) в месяц, т.к. оно сейчас делается бесплатно и без всяких очередей. Кровь-мочу в 3 месяца.

также, еще в роддоме брали кровь из пятки на генетические отклонения (заболевания) на Флотскую, и уши проверяли тоже в РД,

*ЗаЙкА*
эт самое,даж не знаю как сказать...неожиданное для меня исследование

я честно когда тему прочитала думала именно о взаимодействии с ребенком с целью выяснить способности и удовлетворить всякие свои интересы\вопросы. ну там, например что они хватаются за пальцы так, что переносить можно с места на место висящего младенца. мне вот всегда не верилось, что ребенка можно задавить во сне. так и не верю в это теперь 100%.

а когда отправила прочла ответы про анализы

меня наверное слово "исследование" смутило. типа что вы исследовали в своем ребенке)
анализы это обследования Сообщение было изменено пользователем 27-04-2010 в 14:37

боюсь даже спросить, а какие вы еще исследования проводили?

*ЗаЙкА* нам 3 меясца и мы вот только сегодня у невропатолога были и она нам ниче не сказала может тогда мне узнать у врача?или если не сказала-не надо??????

ну...я ж сказала,что в нашем случае так...нам так и сказали:"невропатолог вас все равно на нсг направит"мы подумали и пошли сделали нсг платно, без направления, так как в нашей поликлинике очередь нехилая))как-то так

Мамуля Увы, не всем и не всегда...
Прошлым летом в 7 РД нам не сделали, но были ЕР.

меня кесарили в 14 рд в январе-ничего про другие не знаю

Подскажите а на Узи внутренних органов всех направляют и в каком возрасте?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы