Тема закрыта

Причина: 0

"Наркомания" на детские товары и принадлежности

И кстати, я убедилась, когда много игрушек, ребенок ими всеми все равно не играет. Да и из 10 поильников все равно 1-2 выбирает любимых и все, другие не признает.
Лучше купить что-то дорогое, но действительно "хитовое", с чем ребенок будет играть долго.

И я наркоманка!
Думала, что тольку дочку хочется одевать, а сейчас знаю, нифига, пацанов тоже хочется.

Короче иду в магазин, хочу себе что-нибудь купить. В итоге себе футболка, доче - полЗары, сыну - полMothercare+ полЗары.

Муж говорит, что сам, как лох, а дети, как из журнала. А на него без него я купить не могу ничего, кроме трусов и носков, все остальное мерить надо.

Я себя стараюсь тормозить, вот придумала, что дочери купить, иду искать толькочерез пару дней... а за эти пару дней выясняется что нам этого не нужно. Но у нас ипотека и муж один, так что приходится ограничивать себя в покупках дочери. А про себя вообще молчу! Дола себе зарок, пока не похудею хотя бы до 65 кг, ничего себе не куплю , сейчас уже 72, так что ещенемного осталось

Уф,мне даже легче становится,оказывается,я не одна такая,я раньше занималась "собирательством" косметики и одежды для себя,посчитала недавно сколько у меня новых брюк,оказалось 35 штук,причем после родом,ни в одни из них не лезу :(
Прекрасно знаю,что лучше вместо этих 25 бутылочек могла купить детские качели или еще что-то крупное и нужное,но нет...у нас же нет такой бутылочки или ложечки.Все мечтаю научиться делать выкройки,чтобы все свои фантазии пускать в детскую одежду,а не в пустое разбазаривание денег.

Аmеliа,я вам даже завидую,мне бы хотя бы до 72 похудеть :( Эх,где же моя сила воли?!

У меня это началось с первого ребенка
мама уже ругает меня, что каждый раз из магазинов я чего-нибудь детям тащу. Десятое по счету платье, и пятнадцатую шапочку :)
Это излечимо. Потом, когда подрастают детки, уже наркомания стихает как-то

У нас папа радвался что сын будет - щас машинки всякие скупает, говорит, что вместе играть будут, если была бы дочь, то не знал бы че делать. Я щас тоже спец по мальчуковым игрухам.

Также было до выхода на работу. Стала и на себя тратить, надо ведь прилично выглядеть на работе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы