Тема закрыта

Причина: 0

"Наркомания" на детские товары и принадлежности

Девчонки,начала за собой замечать,что я "наркоманка" на детские товары,меня уже все ругают,а я все равно покупаю,сегодня пошла купить себе обувь и футболку на лето,так мне показалось,что обувь слишком дорогая для меня и пошла купила для малышки 2 упаковки подгузников,смесь,набор посуды (хотя я не хотела покупать,потому что я даю пюре из контейнеров Авент,очень удобно),у нас бутылочек около 25 шт.,правда штук 5 подарили,но все равно,это очень много!Ложек штук 10 уже,одежды много,я даже считать не буду!Мне не жалко на дочку.Но проблема в том,что я трачу последние деньги,и что делать с собой не знаю.Хотела себе на день рождение оставить немного,оно у меня через 3 дня,и опять все истратила на ребенка.Что делать,не знаю?!

не ходить одной ;)

Мамулечка
Мне не жалко на дочку.Но проблема в том,что я трачу последние деньги

Просто Вы хорошая и заботливая мама. Хотите что-бы у вашей девочки все было. Все что надо и не надо Я тоже начала все скупать)))

Ирусик1
Просто Вы

жертвы маркетинга
вашей дочке столько не нужно, ей ваще пофиг, это вы себе зачем-то покупаете,

Ирусик1
хорошая и заботливая мама

это не

Мамулечка
бутылочек около 25 шт.

Мамулечка
2 упаковки подгузников,

Мамулечка
набор посуды

Мамулечка
Ложек штук 10

и прочее, зачем лично вам 10 детских ложек?
купите лучше себе хороший подарок, радости больше, а хламу меньше.

Апсара,легко сказать,я пошла себе сегодня покупать,а в итоге "с чем вернулась домой"...
Как только вижу детский магазин,сразу ноги туда ведут,а как захожу...глаза разбежались...

Мамулечка
а как захожу...глаза разбежались...

Ну так и потрогайте всё, понюхайте. Не обязательно покупать.
Просто не наигрались вы ещё

Деньга
Просто не наигрались вы ещё

точна, потом , автор, будут куклы ТИПА для дочки, коляски игрушечные 5 видов, развивалки всякие. я понимаю, в нашем детстве этого всего не было такого замечательного, но вот парадокс, современные дети по-прежнему любят копаться в куче хлама в чулане, отыскивая сокровища.

Мамулечка
Как только вижу детский магазин,сразу ноги туда ведут,а как захожу...глаза разбежались...

ьак и хочется спросить, кто кем командует, вы ногами-глазами или они вами?

Апсара
вашей дочке столько не нужно, ей ваще пофиг, это вы себе зачем-то покупаете

вот муж мой тоже самое говорит...
а мне все хочется, ведь все такое красивое :heart: :love:

Апсара
жертвы маркетинга

:dada: вот все понимаю, но ничего поделать не могу:hihiks: болезнь это
муж обещает скоро сдать в лечебницу

Мамулечка
я "наркоманка" на детские товары,меня уже все ругают,а я все равно покупаю,

Та же беда , но что поделать :dontknow:

если бы у вас действительно были "последние деньги", вы бы всякую фигню оптом не скупали бы ;) есть денежный излишек - тратьте на здоровье

Апсара
жертвы маркетинга

нееет:) тут что-то другое:) у меня лдищних денег нет - так я по-другому отрываюсь - шью. Детям. Особенно дочке. свое недошитое лежит месяцами, а дочери - все новые и новые идеи возникают, только успевай, осуществляй так что маркетинг тут ни при чем:)
Но я прекрасно понимаю, что все это делаю для себя: мне приятно смотреть на красиво одетых детей:) Приятно, когда у них есть необычные игрушки, сшитые мной:)

Мамулечка
Девчонки,начала за собой замечать,что я "наркоманка" на детские товары,меня уже все ругают

а вы не моя жена часом?
только детскими товарами у нас дело не ограничивается,еще на одежде для себя любимой повернута,правда конечно не последние деньги тратит,но 800баксов в месяц на тряпки для моей семьи само собой разумеющееся

Vegas
800баксов в месяц на тряпки

о!я тоже хочу столько тратить на одежку

котёнок™
я тоже хочу столько тратить на одежку

все вы одинаковые

у меня с дочкой было похоже, а сейчас наборот: малыш ползает по квартире практически голый и играет тем, что под руку попадется. Ест/пьет из общей посуды... аааа... есть один момент: слинги.. вчера третий сшила, и недавно еще эрго-рюкзачок купила )))

правда я продолжаю ничего не покупать себе, эт плохо, наверное...

Vegas
все вы одинаковые

дааа:) а вам было бы приятнее на нас в мешковине смотреть? или все же в новых модных вещичках?;)

А я ещё в декрете набрала кучу комбезиков,слипиков,шапок и пинеток.половину даже на один раз не успели одеть..уже малы..!;-( но даже осознание этого не лечит от такой"наркомании"..стоит зайти в детский магазин и.....могу все деньги,что есть с собой растрясти..ведь у нас нет ТАКИХ шапочки,костюмчика,белья,игрушек и т.д.и т.п. И ничего не могу с собой поделать;-(

Я тоже наркоманю:( Только я больше по одежде специализируюсь:( В прошлые выхи были в ТЦ, муж прям запретил покупать очередную "жутко нужную" курточку для дочери, хотя он у нас совсем даже не жмот. Послушала его доводы, мозгами понимаю - прав! не нужна нам эта куртка 5-я по счету %) Но только он в пн ушел на работу, я эту куртку в инете заказала :boom:
Причем заметила что покупки для себя ваще не радуют, ну купила и купила, надо же в чем то ходить, но зато доче наберу барахла пока везу домой вся душа поет, потом примерки, а уж в люди выйти в обновках это ваще праздник жизни :love:Сообщение было изменено пользователем 27-04-2010 в 02:41

А у меня муж такой :) шопоголик по детским игрушкам и вещам. Покупает без разбора - красиво и главное, у нас такого нет! Взрослый мужчина.
У нас ругаюсь я пытаюсь часто вспотевшими от усердия ладошками вытащить из его рук очередную вещь-игрушку-шапку и пр.
Сама тоже ОООчень люблю одевать детей.

Ну вот и не одна я такая Шопоголик! ! !

А мы с мужем оба такие... Недавно ходили гулять все вместе, да еще и с моей мамой. Я по дороге увидела детский магазин и зашла глянуть. Так муж за мной следом забежал. В итоге набрали всего подряд. Мама моя ахнула:)

Мда.... Я такая же, но не такая.... Часами провожу в дет. магазинах, НО ограничиваю себя покупкой сортера или пирамидки за 100-200 руб. Точно зная, что купила для себя, что ребенку не нужно, прихожу домой и радуюсь, что ничего не купила, а эта маленькая вещица меня спасает... Это я про "внеплановые" посещения магазина говорю... ;) Зато если посещение ПЛАНОВОЕ, то покупки лишние всегда имеются, это как бы я все время торможу свои инстинкты, а потом спускаю, плохо, что и муж меня не останавливает. пошли за 1 самосвалом, а купили 5 (!) грузовых машин (причем хапал муж, тоже не наигрался), тоже и одежды касается, но в меньшей степени, останавливает, что ребенок быстро вырастает...Сообщение было изменено пользователем 27-04-2010 в 09:10

Мамулечка
я "наркоманка" на детские товары

я такая же, но у меня уже все смерились)))))) :popcorn:

Нафига ребенку 25 бутылочек?
Реб. не оценит ваши старания.
А вот мама должна быть красивой, тем более мама девочки, она же смотрит на вас каждый день

Чипа™
Я тоже наркоманю:( Только я больше по одежде специализируюсь:( В прошлые выхи были в ТЦ, муж прям запретил покупать очередную "жутко нужную" курточку для дочери, хотя он у нас совсем даже не жмот. Послушала его доводы, мозгами понимаю - прав! не нужна нам эта куртка 5-я по счету %) Но только он в пн ушел на работу, я эту куртку в инете заказала :boom:
Причем заметила что покупки для себя ваще не радуют, ну купила и купила, надо же в чем то ходить, но зато доче наберу барахла пока везу домой вся душа поет, потом примерки, а уж в люди выйти в обновках это ваще праздник жизни :love:

++++ прям про меня

Мамулечка

Это видимо гормоны и отсутствие других занятий. Выйдете на работу, ребенок подрастет - отпустит)
Я вот недавно разгребла завалы игрушек и одежды малышковой, все отдала. Сразу столько места освободилось!)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы