Тема закрыта

Причина: 0

450 р. за обычный массаж здоровому реб - дорого ???

мы 400 платим, а первый месяц вообще по 500 делали. по-моему 450 нормлаьная цена

500 за хорошего специалиста считаю нормально. нам "передали" ее друзья. и мы и они довольны. делали по показаниям. так же считаю, что если все ок достаточно массажа и гимнастики, которые сделает мама. единственно конечно, лучше чтобы массаж показал и рассказал специалист. там есть свои ньюансы.

550 массаж+гимнастика,50 мин.Отличная массажистка, ребенок не плакал ни разу.

мы в 2 месяца сделали курс по 500 р/сеанс, были показания невролога, нам очень понравилось, хотя ляля у нас ой какой ленивый. Следующий назначен в 6 месяцев. Мне кажется, что, если виден результат, никаких денег не жаль

по 170, приходила на дом. :)

В каком году это было???

Django
В каком году это было???

в прошлом)))

А можете контакты массажиста в личку написать :)

Мы за 300р делали, и очень хороший массажист! нам понравился!

Я слышала в поликлинике бесплатно делают, только запись большая. Есть такое сейчас?

angel_ok
Я слышала в поликлинике бесплатно делают, только запись большая. Есть такое сейчас?

Прошлым летом, когда мелкой было полгода, я узнавала...
Нужны серьезные мед.показания-это-во первых, а во-вторых-пока сидела под дверью, где массаж делали/2 массажистки одновременно/, пропало всякое желание :(
Дети/оба/ так плакали :(

Девочки! Массаж 1 курс до годика всем деткам положено бесплатно. А то что плачут они, мне кажется ничего страшного. Мой тоже плакал, когда или голодный был, или спать хотел. Не всегда ведь со временем угадаешь... :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы