Тема закрыта

Причина: 0

450 р. за обычный массаж здоровому реб - дорого ???

первый массаж хочу сделать мелкому, ему 3 мес будет... Вы сколько мпатили своим СУПЕР-ПУПЕРСКИМ массажистам??...

Да нормальный ценник.
Мы делали по 400 р

300р

видимо 450 р - это верхний придел..Сообщение было изменено пользователем 25-04-2010 в 17:31

вообще начиная от 300 р нормальный массаж, есть и по 750 %)

недорого.

Цена приемлимая, главное что бы она соответствовала качеству :)

нам делали на дому за 350 - массаж минут 30-35 проходил...
я, конечно, насмотрелась, как массажистка делала, терь сама бока наминаю своей доче...
ниче такого сложного нету, главное найти. чем отвлечь, чтобы не крутилась по сторонам :)Сообщение было изменено пользователем 25-04-2010 в 17:45

450 Пионерский, и та же массажистка но в Краснолесье 700 ;)

Romanova
ниче такого сложного нету

Действительно, сложного нет ничего, главное знать приемы, последовательность. Но опытные массажисты чувствуют где и с каким усилием надо делать, где нельзя делать и т.д. Это за раз не освоить. ТАк что главное не навредить своему чаду :)

Meduza™
450 Пионерский, и та же массажистка но в Краснолесье 700

А это либо жлобство, либо состояние ребенка, который требует большей работы массажиста

extensa
А это

отдаленный район так-то. Просто за то время что массажист туда добирается, она двоих может в том же Пионерском взять ;) Так что нормально. Раз люди готовы платить за хорошего массажиста, записываются именно к ней...

мы за 250 делали, но массажистка к нам пешком ходила, в одном микрорайоне живет. по качеству очень понра!

450 с эллектрофарезом, 400 без

а мы делаем за 500, но массажистка шикарная!!!!!!!!!!! делали уже 2 сеанса, сейчас на подходе третий

300руб на дом приезжала. Отлично, результат был и малышка была в восторге от массажа.Сообщение было изменено пользователем 25-04-2010 в 18:40

180 в детской поликлинике ;)

500 с электрофарезом делали (450 без)
сейчас меняю массажиста - 400 р просто массаж

Django
180 в детской поликлинике

И ничем не хуже.... так же после второго сеанса перевернулась через право, после пятого - через левую ручку, ляльке 2,5 месяца.

350 массаж+гимнастика+парафин, приходит на дом, очень довольна :)

если у ребенка нет проблем, ему достаточно массажа, который сделает мама.
Когда мы росли такого повального увлечения массажем не было. И все выросли нормально, а сейчас - здоровому ребенку рекомендуют 3 курса на первом году жизни сделать %) Ну это хорошо, конечно, когда денег больше некуда девать... хуже точно не будет... а так... не особо то он и нужен, тем более по таким ценам. Правда это понимаешь когда первый ребенок уже подрастет

Мы 500 рублей платим.

Django
180 в детской поликлинике

Первый массаж в поликлинике бесплатно, но если к этому массажисту ходить платно, то 1160 за 10 сеансов. Супер дядечка!

Natka_may
И ничем не хуже....

+++
Второй раз за 350/сеанс делали, оцтой, но ходила на дом. Я лох

Сумасшедший бриллиант Первый массаж в поликлинике бесплатно

Я уже второй раз читаю про это и удивляюсь мне такого никто не говорил :( может кто ходит в 13 поликлинику на Сибирском тракте и делал бесплатно массаж один раз отзовитесь!!!

Django
Я уже второй раз читаю про это и удивляюсь

Невролог дает направление, идете и записываетесь. Хотя первый раз я без направления пришла, сказала, что ребенку положен массаж бесплатно, направления нет, давайте талон. Дали. Второй раз дали направление, но мы делали за деньги, бесплатно очередь была. Зы: мы не на Сибири, в Кировском районе.

550 массаж и гимнастика 1,20 мин.Довольны!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы