Тема закрыта

Причина: 0

В какой воде купать?

Кипятите ли вы воду для купания? Или достаточно в обычную марганцовки добавить?

мы до месяца кипятили и горячую и холодную (остывала)

Elleka
в обычную марганцовки добавить?

Лучше без марганцовки она сильно кожу сушит. Кипятили до месяца.

Мы до 3,5 месяцев кипятили,а врач с участка ваще говорит до 1года кипятить надо %) ,мы ещё травки всякие добавляем,череда,календула.ромашка,шалфей

Мы не кипятили, наливали обычную.

Кипятить желательно до тех пор пока заживет пупок. Обычно многие до месяца кипятят.

Кипятили пока пуп не зажил, а потом в большую ванну перешли плавать. А марганцовку - не надо этих пережитков...

а мы и сейчас кипятим,нам почти год.как только в некипяченой стали купать начались проблемы с кожей,там хлор и куча всякой гадости.

кипятили до месяца.сейчас марганцовку кидаем несколько гранул - и кожу не сушит нисколько!!! сколько же марганцовки надо вбухать,чтобы ссушило %) но это,как говорится,решает каждый сам :)

kazinaka
сколько же марганцовки надо вбухать,

чтобы она воду обеззараживала..

а вообще мы в кипячёной воде купали ребёнка только один раз. потом перестали заморачиваться. )

В обычную соль морскую добавляли первый месяц примерно.

Я до сих пор кипячу После того как переболели ротовирусом И буду кипятить до года

До месяца кипитили. Потом нет. Но у нас только холодная вода течет (юзаем водонагреватель), она почище горячей.

a&m
Я до сих пор кипячу После того как переболели ротовирусом И буду кипятить до года

согласна,сейчас в городе очень много случаев кишечной инфекции.

Воду НУЖНО кипятить и чем дольше вы будите купать малявочку в кип. воде тем лучше т.к в обычной воде из под крана что только нет. Она у нас в городе мягко сказать плохая... %) Вы же когда купаете реб. ему же водичка в рот все равно попадает. И я бы не хотела что бы мой малыш пил такую воду. Нам 6 мес я кипячу. Кипятить НАДО!!! ;)

Ирусик1
Вы же когда купаете реб. ему же водичка в рот все равно попадает. И я бы не хотела что бы мой малыш пил такую воду.

Моя пьет из ванной месяцев с 3-х
Ничего, нормально, считаю что адаптация нужна.
Я против стерильности.Сообщение было изменено пользователем 24-04-2010 в 20:30

Foxi_нья
Кипятили пока пуп не зажил,

++++

Foxi_нья
А марганцовку - не надо этих пережитков...

+++ лучше травку заваривайте- ромашки, календулы там всякие, чай зеленый, алоэ

Маорица
Моя пью из ванной месяцев с 3-х

а моя раньше не пила, а сейчас началоооось ... я вот если честно переживаю т.к. вода совсем не ахти...

Маорица
Я против стерильности.

Смотря о какой стирильности Вы говорите? Вода и посуда детская должна быть стирильна ;)

Ирусик1
Вода и посуда детская должна быть стирильна ;)

ужас-то какой... %) стерильная вода....

Ирусик1
Вода и посуда детская должна быть стирильна

ага, а потом привыкший к стерильности ребенок, начинает от любой бациллы синеть, зеленеть, исходить соплями и температурить...
Пока пуп не зажил добавляли марганцовку, потом обычная вода из под крана. Бутылки и соски стерилизовала в пароварке до 2-3-х месяцев, потом просто мыла под краном и все. Все живы. Переболели ротовирусом в период февральской эпидемии, причем я первая всю семью заразила. Себе тоже кипятить?

Ирусик1
Вода и посуда детская должна быть стирильна

Я забила на стерильность когда увидела как дочь пьет из ванный в 3 месяца, а в 6 лижет пол.

я вообще против фанатизма о чистоте

И не болеем (ттт)

Маорица
дочь пьет из ванный в 3 месяца, а в 6 лижет пол.

ага, еще в год и два некоторые дети едят песок в песочнице. Теперь на прогулку с волокардином ходить?

Лильчик
Себе тоже кипятить?

Можите прокипятить

Лильчик
Теперь на прогулку с волокардином ходить?

Нашатырь возьмите А на счет стирильности я говорю, это не значить что ВСЕ вокруг должно выть стерильный. Я читаю (мое мнение), что до года вода должна быть кипяченой. У каждого свое мнение и помидорами я вас за это не закидывала %) Каждый делает так, как считает нужным. Кто-то воду кипятит для ребенка а кто-то может и вообще детей по месяцам не купает...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы