Тема закрыта

Причина: 0

Нужен хороший ортопед

Нам 5 месяцев, сегодня были у ортопеда ставят подвывих бедра и дисплазию. Назначили парафин, массаж, электофорез, шину тюбинга. Как засунуть 5-месячную малышку в эту шину, когда она уже переворачивется во все стороны, пытается ползать и садиться???? Хочу сходить еще к другому хорошему специалисту посоветуйте, пожалуйста!

Поищите, была уже такая темка, такая все подробненько.

зайцев в вашем семейном докторе
марфицын в 9-ке
гомзин в областной
сейчас вас коненчо начнут направлять к чудакову, но он всё ж таки не ортопед, хотя диагност в этом плане тоже хороший

Мы идем в сб. к Пупышеву (ДОКБ№1). У нас нет окостенения ядер. На м четвертый месяц

mamatema
к Пупышеву

как хирург в операционной он отличный, но вот как консультант, прямо всё всё у него надо вытягивать-выспрашивать
а так-то он да.. заведующий

Мы в Бонум обращались, но наш ортопед сейчас в декрете, вместо нее тоже говорят неплохой мужчина. Но к нему мы конкретно не ходили.

mamatema
Мы идем в сб. к Пупышеву (ДОКБ№1). У нас нет окостенения ядер. На м четвертый месяц

Тоже сегодня делали УЗИ, не сформированы ядра... Что делать в такой ситуации?
Не сформированы ядра и дисплазия - это разные вещи??? А то я понять не могу, а до врача еще не дошли.
Если смотреть по углам альфа и бета - то у нас НЕ дисплазия (углы в норме). А как ядра-то сформировать?

Пупышев Николай Николаевич, заведующий в ОДКБ№1, ул.Серафимы Дерябиной,32. Тел регистратуры-2408598.

Ой а мне только сегодня ортопед сказала что ядра окостенения формируются только в 5-5.5 месяцев. Даже сказала узи не делать до этого возраста. Толку говорит нет пока. Нам щас и трех нету.

И мы в субботу к Пупышеву идём уже 2-ой раз вот настраиваю себя морально потому как дядечка он строгий

у дочки первой была дисплазия-отсутствие ядер окостенения и подвывих справа, подвывих поправили с помощью ортеза тюбингера и других процедур, а ядра даже к году не достигли нужных размеров, но все диагнозы в 1г.2 сняли, а у второй дочки в 3 месяца не было ядер, я уже прошедшая это, делала некоторые процедуры и в 6 месяцев ядра были, хотя может они бы и так образовались, а хирург сказала, что в наших нынешних условиях отсутствие ядер до 6 месяцев можно считать нормой, а вот если в 6 не появились, то нужно принимать меры

МАКИ в шину ребёнка вашего обязательно оденут, что в Бонуме, что в ОДКБ №1 либо ещё где-то так как при подвывихе шина обязательна. Понимаю ваше не желание мучать ре этой шиной, но вы поверьте это необходимо для вашего малыша. Вот у моей подруги ре тоже шину в 5 месяцев назначали и они её 2 месяца носили и вот сняли недавно и подвывих у них ушёл так что прийдётся скорее всего потерпеть и вам илялику главное настройтесь на позитив и всё будет хорошо. Кстати Пупышев считает, что при дисплазии главное не прафин и электрофарез, а гимнастика и ношение шины, если она необходима.

не знаю девочки что то меня Пупышев совсем не вдохновил таких ужастиков у моей ляли увидел я проконс еще в другом месте так совсем не подтвердился диагноз а даже сказали что норма вот теперь ищу к кому бы еще на конс сходить

Я по натуре оч дотошная. и считаю, что сейчас необх все для здоровья ляли делать. к Пупышеву иду именно потому, что он строгий.
Можно и к Погосян идти, но я с ней работаю, она человек настроения. Что-то я не готова к этому. запугиваний не хочу слушать.

Svetl@n"
Мы в Бонум обращались, но наш ортопед сейчас в декрете, вместо нее тоже говорят неплохой мужчина. Но к нему мы конкретно не ходили.

мы ходили пару раз, хороший парень и узи тут же делает и толщину костной ткани проверяет на аппарате. Все рассказывает, объясняет. Мы у него наблюдаемся. Только там два мужчины ортопеда, я фамилию не помню.

Letalina, Пупышев оч. строгий. Я утверждать не буду, но мне кажется вам обязательно надо с другим ортопедом проконсультироваться. Просто знаю по своему опыту так как нам тоже доктор в обычной поликлинике говорил, что у нас к норме приближено, но пошли к Пупышеву и он всё равно назначил лечение. Я как-то склонна верить ему всё таки он зав. отделением

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы