Тема закрыта

Причина: 0

Бортики в кроватку

Добрыйдень. Ребенку четвертый месяц. Уже как неделя крутимся (пытаемся переворачиваться). Малыш вертится на 360 градусов, ноги свисают через прутья кроватки. Думаю приобрести бортики. А вы пользуетесь ими?

пользуемся,хотя нам уже год и 4.И пока снимать не собираюсь

нет

а мы до сих пор пользуемся(нам 3 года). пробовала убирать - не канает - сын весь в синяках просыпается. да и дует меньше если бортики.

mamatema
А вы пользуетесь ими?

Мы не пользовались. Дочка вообще не давала кроватку завешивать, ей обзор нужен.

Дочке 3 года, пользуемся до сих пор :)

я тоже не хотела их использовать. Но боюсь, что ребенок может удариться головой :(

lissa84
да и дует меньше если бортики

Что у вас дует там? Может шапку пододеть? Ну чтоб не дуло?

мы вот дней пять как кроваткой пльзуемся ну ибортики тоже привесили... в одном месте только нетбортов - чтобы я его видела когда на кровати лежу)))

Мартовская кошка
пользуемся до сих пор

+++

польземся до сих пор, т.к. всю ночь крутится и от ударов об кроватку мы с папой ночью просыпаемся даже

Мы живем на Эльмаше. Кто-нибудь знает магазины, где продаются бортики? :)

Я сама сшила длинные подушки -валики и ребенок цел и обозрение не закрывают

Вы простегали синтепон?

Пользовались до года, покупали в "Детском мире" в Меге

мы пользуемся , на всякий случай как говорится)

купила для дочки и почти сразу отдала беременной сестре. У меня тоже

mamatema Ребенку четвертый месяц. Уже как неделя крутимся (пытаемся переворачиваться). Малыш вертится на 360 градусов, ноги свисают через прутья кроватки

я над этим не парюсь. покупать бортики не собираюсьСообщение было изменено пользователем 22-04-2010 в 20:07

ребенку почти месяц. Пользуюсь, потому что дочь спит в основном на животе. и на протяжении сна путешествует по кроватке, периодически упираясь в прутья головой
с двух сторон (по длинной и по короткой) повесила бортики :)

у меня ре 1,3, бортиики весьма актуальны до сх пор, так как никогда не знаешь в какой позе она заснет в этот раз. Одна из немногих покупок, о которой ни разу не пожалела

мы пользуемся бортиками:) с 8 месяцев - именно тогда я Дашу положила в ее личную кроватку, пододвинув ее кнашей и расширив спальное место:) кроватка очень уютная, бортики, балдахин, красивое белье:) стираю раз в неделю, чтобы из пылесборника тряпки не превращались в пылепроизводитель:)

У нас бортики с трех сторон, четвертый специально не стали прикреплять, чтобы лялю видеть. А так очень удобно, он у нас вертится тоже, ложится поперек кроватки, так что ножки свешивает, а головка об мягкую сторону касается

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы