Тема закрыта

Причина: 0

Начаинаю переживать, не переворачивается

А в какой последовательности детки начинают переворачиваться: сначала с живота на спину или со спины на живот? или без разницы?

меня раздражают детские врачи, которые считают, что ровно в 4 месяца все дети дружно должны перевернуться, в 6 сесть, в 7 поползти и тд. моя доча тоже не переворачивалась до 6 мес, сейчас нам 7 двойной переворот делает, но вот ползать теперь учимся еле-еле: попу поднимет и вздыхает
Просто я поняла, что не ранняя она у нас, а может и ленивая, просто надо дать ей время.Сообщение было изменено пользователем 22-04-2010 в 20:14

Django
с рождения дочка была активной.

на третьем месяце перевернулась на живот.

мотылек$
процесс переворачивания обратно с живота на спину не видела

Я свою дочу крутила, вертела и она в 4 месяца и 8 дней стала сама переворачиваться, так сейчас даже штанишки невозможно поменять, такая шилопопик :) все время переворачивается. У всех все по-разному.

в 5 мес перевернулся. Он на коврике лежал все время над ним игрушки видимо не хотел поворачиваться. Если интересует дальнейшее развитие, только исполнилось 10 пошел щас 1,3 во всю говорит.Сообщение было изменено пользователем 23-04-2010 в 00:22

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы