Тема закрыта

Причина: 0

Сколько грамм пюре с чайной и столовой ложке?

эльфочка
И почему все на автора так напали? Не нравится что то не заходи, че умничать то????!!!!!!

Клюква

capibara

Гелла

вы меня улыбаете....

Не майтесь дурью.. ) хорошо, скажу Вам так - в ложке 15г, Вас это утешит? Спокойнее будет? )))
просто десятью граммами Вы ребёнка не перекормите, но себе гемора в жизни добавите - оно Вам надо? Не, если надо, высчитывайте, взвешивайте, отмеряйте.. И да не упадёт лишняя капля с ложки, и да не размажется она об слюнявчик.. аминь )))))

эльфочка
мне вот нечем заняться, я даю ребенку как по норме, написано в 10мес 170гр. овощей, даю 170 овощей

а у вас ребенок ровно по норме весом и ростом? ни граммулечки ни миллиметрика не отступил от нормы? внимательно смотрит

эльфочка
Не нравится что то не заходи, че умничать то????!!!!!!

не ну я как могу определить, что мне не нравится, если не зайду? че как дура-то???!!!
теперь только радостно-сопливые мнения можно писать в каментах? это вам в январятки-апрелятки тогда. там умиротворение и сопли в шоколаде.

автор. я придумала вам выход. берете банку и ложку. ложкой четко зачерпываете одинаковое количество пюре и перекладываете в другую тару (либо рот). количество ложек записываете. далее 120 граммов делим на количество ложек и - вуаля! вот оно, искомое и желанное число граммов пюре в ложке.
теперь можете спокойно кормить ребенка трижды в день пюре. (бедный ребенок, и не надоест ему).
только что вы будете делать, если он у вас откажется в третий прием пищи от пюра? во второй уже не вернетесь и не допихаете нещастные 23,3333333 грамма...

Моя врачиха говорила что в 5 грамм в чайной ложке, а 15-20 в столовой. Правда все зависит от ложки )))

Гелла
не ну я как могу определить, что мне не нравится, если не зайду?

зашла, посмотрела. ненравится вышла

Гелла
че как дура-то???!!!

:rtfm: читай правила форума

Гелла
автор. я придумала вам выход

Жалко, что вы своё время тратите на ерунду! :popcorn:

Ника
Жалко, что вы своё время тратите на ерунду! :popcorn:

она или Вы?

Lighte
Моя врачиха говорила что в 5 грамм в чайной ложке, а 15-20 в столовой.

Ну я примерно таких пропорций и буду придерживаться.
Всем спасибо!

Ксенчик
она или Вы?

Все такие прям умные! Вот стала бы я спрашивать, если мен это не нужно?????
Относитесь спокойнеее к людям, будьте проще!!!

Ника
Вот стала бы я спрашивать, если мен это не нужно?????
Относитесь спокойнеее к людям, будьте проще!!!

Вам столько вариантов предложили, столько ссылок дали... в конце-концов сказали, что ради 5-10 грамм убиваться не надо и ребёнка Вы не перекормите ни коим образом ))) так что будьте сами проще, тогда и отношение будет спокойное )))

Ксенчик
в конце-концов сказали, что ради 5-10 грамм убиваться не надо и ребёнка Вы не перекормите ни коим образом

Так я это понимаю :)
Можно просто дать сслыки, ответить и жить спокойно дальше. а вы меня убеждаете, что мне эта информация не нужна - вот я о чём.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы