Тема закрыта

Причина: 0

Гимнастическая дуга

Всем привет. Замучилась искать, где может продаваться гимнастическая дуга для развития моторики ляльки 3х месяцев. Отличается от распространенных ныне дуг тем, что имеет подвески в виде разных форм (кубик, колечко, цилиндр, колокольчик...), а не пресловутые плюшевые маленькие игрушки.

в инет-магазинах есть..

моя свекровь дарила нам что-то подобное, если я Вас правильно поняла. Подвеска на кроватку "Ловкий малыш" фирмы "Игрушки нашего детства" (точно не помню название, но вроде так). В общем там такая перекладинка, а к ней подвешены: колечко под детскую ручку, чтоб хвататься, колокольчик пластмассовый, еще что-то...Вот такая копеечная игрушка, а занятная, ага :) Видела целый ворох всяких игрух этой фирмы в "Детском мире" . Ну и еще. Можно же к любому коврику другие подвески, на Ваш вкус, прицепить ;)

ой, найдете, киньте ссылкой, тоже интересно ;)

verushka
Подвеска на кроватку "Ловкий малыш" фирмы "Игрушки нашего детства

у нас такая :) малышу нравится гремит ей

Перерыла многие сайты известных мне инет-магазинов. Но нет, мои старания тщетны. "Детский мир" находтся в "Карнавале" или еще где-то? А как вы развиваете своих малявочек 3х месяцев? Сама я логопед и многое знаю. Но как показывает практика, некоторые мамы способны на такое, что "ни в сказке сказать, ни пером написать")))

mamatema
"Детский мир" находтся в "Карнавале" или еще где-то?

в Гринвиче еще есть (я там и видела, но давненько), еще в Меге.

mamatema
А как вы развиваете своих малявочек 3х месяцев?

помню, что в этом возрасте основным методом нашего развития было бесконечное хождение по квартире на маминых-папиных руках с подробными рассказами про встречающиеся на пути объекты :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы