Тема закрыта

Причина: 0

Гуляние в коляске превращается в кошмар!!!!

поставьтена шасси автокресло, ребенка одевайте полегче, давайте ему титю, если хочет:) и будет вам щастье:)

Ксенчик
я сегодня таких замурованных детей видела.. волосы дыбом.. я сегодня БЕГАЮЩИХ детей в керри с мехом видела

irusa
Со временем привыкнет конечно. Дети в детдомах тоже спокойные, привыкли, что орать и требовать бесполезно, дествительно, очень действенный метод подчинить ребенка своим нуждам.

котёнок™
я сегодня БЕГАЮЩИХ детей в керри с мехом видела

так и я про детей в колясках и про бегающих.. потому и волосы дыбом...
меня ещё так мило спросили "Ой, а у Вас мальчик без шапочки.. а Вы не боитесь так рано её снимать?"

Ксенчик

ты уже в 3й теме возмущаешься про одетых детей

Sunnу

возмущению моему нет предела... :angry:

Ксенчик
возмущению моему нет предела...

Привыкнете со временем:) Я тоже поначалу сильно возмущалась про себя и не про себя, бывало говорила, что может ребенку вашему жарко - бесполезно что-то кому-то доказывать. Этим мамам соответственно было жалко моего ребенка, что я его морожу %)

martian
Привыкнете со временем:)

никадаааа

martian
возмущалась про себя и не про себя

не, я так-то улыбаюсь, мысленно деток жалею, но никому ничего н улице не говорю ))) всё равно не послушают ))

Ксенчик
меня ещё так мило спросили " меня не спросили :P но в глазах вопрос был, да:) не решились

Sunnу

мне лично пофик на чужих детей, жалко да, когда плачут от жары, но у них там свои мамы есть. Но у меня все чешется, когда я вижу красного ребенка в мехах в +20

котёнок™
меня не спросили :P но в глазах вопрос был, да:) не решились

у тебя закалка уж... я б тоже не решилась

Ксенчик
я б тоже не решилась

доо, я умею нужное лицо делать

котёнок™
доо, я умею нужное лицо делать

я слишком расслабилась, признаю..

Ксенчик
никадаааа

Привыкнете, привыкнете

martian
Привыкнете, привыкнете

ну когда уже?

martian
Привыкнете, привыкнете

ах, я такая ранимая и чувствительная....

Ксенчик
меня ещё так мило спросили "Ой, а у Вас мальчик без шапочки.. а Вы не боитесь так рано её снимать?"

Кстати, а у тебя ребенок еще собственного мнения не имеет? )))))) Моя мелочь который день ором орет, что ей надо идти в "тех" резиновых сапогах (и утром с малодушным дедушкой ходила все-таки, а вечером я насмерть встала ), ну и шапку без вариантов сама выбирает, сегодня это был шлем, хорошо хоть не зимний )))). А старший ребенок с утра ушел без шапки в садик, т.к. родственники ее не нашли банально, а вечером на прогулке был первый вопрос - принесла ли я шапку . Че к чему ))))))

Да, по теме - не вижу проблем, либо усыплять с грудью и складывать в коляску, либо гулять с титькой наперевес ))))))). Мы как-то таким методом из далекого далека добирались, мать одной рукой коляску толкает, другой ребенка придерживает, лопающего в слинге. Что характерно, встречные не то что кормления, они вообще ребенка не заметили . Знакомую встретила, она с третьей попытки угадала, где у меня ребенок, если коляска пустая )))))))Сообщение было изменено пользователем 22-04-2010 в 01:45

Клюква
собственного мнения не имеет

я в этих случаях стараюсь при первой же возможности расставить все по своим местам:) равно как и в случаях, когда зимой оне пытаюцо пойти гулять в памперсе и шлеме

Клюква
Кстати, а у тебя ребенок еще собственного мнения не имеет? ))))))

имеет, но я объясняю, что в этом будет жарко, в этом холодно, а без ботинок на улице и вовсе делать нечего и т.д. пока прокатывает ))

Ксенчик
но я объясняю, что в этом будет жарко, в этом холодно, а без ботинок на улице и вовсе делать нечего и т.д. пока прокатывает ))

не прокатывает... красота требует жертв . А на "тех" сапогах цветочки красивее ))))). Девочка, че...

Клюква
Девочка, че...

неее, это мама мягкотелая

Клюква
не прокатывает... красота требует жертв . А на "тех" сапогах цветочки красивее ))))). Девочка, че...

У нас таже проблема, правда с туфлями - в них ей уже жарко, приходим домой - нога потная, но на более легкие туфли не соглашается нивкакую. Зато шапку не любит, обходимся без нее до холодов.

Клюква
Девочка, че...

котёнок™

:hihiks:

котёнок™

Клюква
я насмерть встала

;) Мы уже которую неделю гуляем в легких ботинках, а скандал по поводу "тех" сапог ежедневно происходит Сообщение было изменено пользователем 22-04-2010 в 07:48

аноним
Скоро лето....как гулять - не знаю. С

можно попробовать на балконе гулять.

Мы родились в мае и все лето, и полосени прогуляли в слинге. Коляска вызывала дикий ор. Маневр усыпления в слинге и последующее перекладывание в коляску через 15 мин. был разбит криками. Я ваще в шоке была. Старший засыпал в коляске только мы до лифта доходили. Я смирилась. Сейчас в коляске готова по 2-3 часа гулять. Пы.Сы. ребзь на то время засыпала сама и без тити. А сейчас только с титей. Все течет, все изменяется. Терпения вам.

А попробуйте гулять в кенгуру-там ре не как в слинге-полулежа, а вертикально -моя только так до 6 месяцев гуляла. ЕЕ вообще не уложить было никуда. И Вашему ре будет интересно-все же видно :)люди, деревья, машинки. Сейчас нам год-тока-тока стали в коляске прогулке ездить и то на руках-лучше :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы