Тема закрыта

Причина: 0

Гуляние в коляске превращается в кошмар!!!!

Гелла
но со временем дети и на горшок самостояельно ходят, и едят вилкой. и необязательно приучать через силу.

ой, у меня тут Лёха коляску полюбил.. уже второй день только в ней катается, а так в 3 месяца отказался он от сего девайса летом тем пыталась "приучить" - нифига а сейчас вот и не вытащить даже - в рёв сразу

Ксенчик
на улице как-то надо приучать к другим положениям во время кормления )

Думаю, что если сильно проголодается, и полусидя поест :)

Alice\~Лисица
А четакова?

дома хорошо, но на улице-то никак ))))

Alice\~Лисица
Думаю, что если сильно проголодается, и полусидя поест :)

а куда денется с подводной лодки

Тина
ага, я так практикую уже 2 нед. Одеваю, сажусь на мяч и укачиваю с титей. Выходим уже спящие, иначе орать будем на всю улицу, пока на руки не возьму

ну вот и продолжайте в том же духе )

Alice\~Лисица
А четакова? Лежим рядышком и кормимся (с роддома так привыкли, после эпизио три недели сидеть нельзя было, вот и приучились)

Дак ничё такова, пока это не становится проблемой)) Мне было бы проблематично,е сли бы ребенок руководил балом)) Поэтому мы если в любом положении и в любом месте)

Тина
В коляске вообще не лежит

А как вы гуляете тогда???

Ксенчик
ну и вообще - не жарко ребёнка одеваете?

Наоборот, 2 слоя одежды....

webzest
Соску?

Говорю же соску не берет, может подскажете как приучить к соске??

Ксенчик
а то я сегодня таких замурованных детей видела.. волосы дыбом..

:=-O: :dada:

ХимичкА
Мне было бы проблематично

Ну, меня кормление лежа нисколько не напрягает, даже наоборот.

Alice\~Лисица
если сильно проголодается, и полусидя поест

аноним
2 слоя одежды....

смотря какие слои ))) может это колготки с кофтой, а сверху комбинезон весенний с тёплым подкладом ;)Сообщение было изменено пользователем 21-04-2010 в 21:32

Ксенчик
ещё вариант - одеваете ребёнка, укладываете спать с грудью и выходите на улицу ))))

Кстати это вариант!!!

Ксенчик
ещё погода уже позволяет кормить на улице ))) садитесь на лавочку в тенёчке и кормите ))) красота )

На улице кормить???...Что-то я даже не встречалась с таким...
И даже мест нет таких, дай бог лавочку найти....и то народу везде(((

Ксенчик
может это колготки с кофтой, а сверху комбинезон весенний

Это жарко или норм? повторюсь, не была седня на улице

Alice\~Лисица
Ну, меня кормление лежа нисколько не напрягает, даже наоборот.

Да я не про кормления лежа.. Я говорю о том, когда ребенок есть только так и не иначе.. И это тоже не проблема,е сли мама готова подстраиваться под ребенка.. Для меня проблема, потмоу что вела и веду активный образ жизни и понятия не имела, где и в какой ситуации ребенок захочет приложиться к груди..

аноним
На улице кормить???...Что-то я даже не встречалась с таким...

садитесь на лавочку, прикрываетесь пелёнкой (шарфиком, платком, курткой) и кормите )))

ХимичкА
е сли мама готова подстраиваться под ребенка..

Пока готова :)

У нас был такой период в 4 месяца. Гуляли от силы минут 30-40. Перед прогулкой плотно кушали, ложились в коляску и быстрым шагом без малейшей остановки бегала по району пока не заснет. Через какое-то время сын просыпался, я переворачивала его на живот и открывала переднюю стенку коляски, еще минут 10-15 ехали молча, разглядывая окрестности. А дальше до дома на руках бежали. Этот период длился месяца 1,5, потом снова стал хорошо на улице спать.

Tatto4ka
Через какое-то время сын просыпался, я переворачивала его на живот

Ого, о таком впервые слышу :)

Alice\~Лисица
Это жарко или норм? повторюсь, не была седня на улице

сегодня в такой одежде моему ребёнку было бы оочень жарко.. он был одет в джинсы, носки, трикотажную кофточку (не знаю, как её правильно назвать) и ветровку тонкую ))) ему даже в этой ветровке было жарковато )
прошлой весной гуляли так же примерно, только колготки тонкие надевала под джинсы )

аноним

так в слинге, не видно никому)

Tatto4ka
я переворачивала его на живот и открывала переднюю стенку коляски, еще минут 10-15 ехали молча, разглядывая окрестности.

во, тоже классный вариант ))) у меня так знакомая делала )))) очень удобно и весело ребёнку )))

Спасибо всем за советы!!!
Для себя взяла - кормление на улице ;) ....надо попробывать))))

аноним
может подскажете как приучить к соске??

каплю саб-симплекса на соску и в рот

аноним

ага, а чтобы отучить - перцу красного потом на соску и в рот..

Уже так пробовали....сосет пока есть саб-симплекс, потом выплевывает... :(

аноним

Мой тоже орал в коляске, соску не брал. Знакомая посоветовала обычную резиновую соску-пустушку, как в ранешние времена. И получилось, только такую и чмокает. Ну и по-первости кончик соски немного в медок окунали (мед разводили водичкой). Только осторожно, если у ребенка алларгии нет.

Ксенчик
а то я сегодня таких замурованных детей видела.. волосы дыбом..

ага. Тоже ржала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы