Тема закрыта

Причина: 0

Гуляние в коляске превращается в кошмар!!!!

Девочки, не смогла в поиске найти такую проблему.....
Малышу 3 месяца. Мы полностью на ГВ, соску не берем и засыпаем только с титей! Вообщем в коляске тоже без тити не спим, а требуем титю, короче все заканчивается истерикой %) .
Скоро лето....как гулять - не знаю. Слинг не выход, потому что он и на руках орет.
Подскажите чего делать???? Выхода не вижу :(

аноним
Слинг не выход, потому что он и на руках орет.

а может в слинге орать не будет ))

то ли еще будет! Нам 4,5, на улице спим по 20-30 мин, все ночь сосет титю (не выпускает), днем так же. В коляске вообще не лежит %) Без тити спит ровно 5 мин %)

ну и вообще - не жарко ребёнка одеваете? а то я сегодня таких замурованных детей видела.. волосы дыбом..Сообщение было изменено пользователем 21-04-2010 в 21:09

Тина
Без тити спит ровно 5 мин

Дайте угадаю - у вас совместный сон?
У меня ребенок умеет засыпать сам вообще, без груди. Ему 3 месяца.
В коляске, правда, орет тоже :) Гуляем в слинге. Сегодня 3.5 часа + 1 час на бассейн.

аноним
Подскажите чего делать????

Соску?

в коляске не укачивается что ли? я своего укатывала, только на улице и спал, но у меня сын довольно спокойный :)

webzest
Соску?

аноним
соску не берем

Может и вправду жарко ему? Может дать по сторонам поглядеть?

webzest
Соску?

аноним
соску не берем

webzest
Дайте угадаю - у вас совместный сон?

еще как совместный, спим слипшись друг с другом. Стоит только откатиться на 10 см, начинается ор. Сама не рада :(

При каждом крике не бегите к нему сломя голову. Сейчас пока в таком возрасте конечно нет у детей чувства времени, но чем дальше, тем хуже. Меньше старайтесь таскать ребёночка на руках (тяжело, но надо). Со временем привыкнет и будете уже не только спать в коляске, но и гулять по несколько часов.

Тина
спим слипшись друг с другом

аноним
засыпаем только с титей!

ещё вариант - одеваете ребёнка, укладываете спать с грудью и выходите на улицу )))) конечно, гулять лучше неподалёку от дома, чтобы можно было быстро вернуться, но всё же - вариант имеет право на существование ))

а ещё погода уже позволяет кормить на улице ))) садитесь на лавочку в тенёчке и кормите ))) красота )

Мы сейчас тоже спим вместе, но у нас оправдание - лезут верхние зубы. Вот вылезут - и обратно в свою кроватку пойдем :)

Ксенчик
в тенёчке

Я седня на улке не была, там уже жара, что-ли?

Может детю одежда не нравится? Мы вот терпеть не можем всякие комбезы и пр. Как тепло совсем станет, может будет спокойно гулять

Alice\~Лисица
Я седня на улке не была, там уже жара, что-ли?

ну так-то да ))) сегодня жара )) но тут дело в том, что на солнышке не всем нравится кормиться, а вот в тенёчке - самое то )))

В слинге с титей)))) Никто не видит и ребенку хорошо)Сообщение было изменено пользователем 21-04-2010 в 21:21

Ксенчик
на солнышке не всем нравится кормиться

А мы вообще только лежа едим. Как быть?

Alice\~Лисица

как-нибудь так

ХимичкА
В слинге с титей))))

ну и на улице мой только-лёжа-кормящийся сын превращался и в полулёжа(сидя)-кормящегося ребёнка

Alice\~Лисица

Лежа на диване??? Приучать кормить в разных положениях))

Ксенчик
ну и на улице мой только-лёжа-кормящийся сын превращался и в полулёжа(сидя)-кормящегося ребёнка

Мы вообще по-лялечному отказываемся на ручках сидеть (ну, в позе эмбриона), типа взрослые уже

irusa
Меньше старайтесь таскать ребёночка на руках (тяжело, но надо)

да. а лучше положите его утром на пол, вечером подберете...

irusa
Со временем привыкнет и будете уже не только спать в коляске, но и гулять по несколько часов.

я вас щас удивлю, но со временем дети и на горшок самостояельно ходят, и едят вилкой. и необязательно приучать через силу.

Alice\~Лисица
Мы вообще по-лялечному отказываемся на ручках сидеть (ну, в позе эмбриона), типа взрослые уже

ну что ж делать-то.. на улице как-то надо приучать к другим положениям во время кормления ))) Лёжа - дома, сидя (полулёжа) - на улице. )

я думаю,что его что-то беспокоит все же.не комфортно ему. Одежду проверьте,как уже выше писали (не жарко ли ему). В слинге (или на ручках) на лавочку во дворе выходите. И главное не нервничайте.ну если и вправду для вас гуляние-кошмар дык может не гулять пока? ну сделать перерыв на недельку. Если есть балкон,уснувшего на балкон,пусть хоть 10 минут там спит))

Ксенчик
ещё вариант - одеваете ребёнка, укладываете спать с грудью и выходите на улицу ))))

ага, я так практикую уже 2 нед. Одеваю, сажусь на мяч и укачиваю с титей. Выходим уже спящие, иначе орать будем на всю улицу, пока на руки не возьму

ХимичкА
Лежа на диване???

А четакова? Лежим рядышком и кормимся (с роддома так привыкли, после эпизио три недели сидеть нельзя было, вот и приучились)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы