Тема закрыта

Причина: 0

Как подобрать и какую шапку купить малышке на весну?

Ксенчик
в +20 уже без шапок ходят

Деть недели две без шапки ходит.
И раньше бы сняли, да побоялись что воспитатель в обморок упадет
А в +20 о какой вообще шапке может идти речь даже и семимесячному.

Ксенчик
сегодня видела детей в зимних шапках и в толстых весенних с каким-то подкладом

а я мальчика пожалела от всей души-в куоме гулял...ну писец. Если денег нет, то по мне лучше дома отсидется до зарплаты, чем ребенка так парить.

Лильчик
а я мальчика пожалела от всей души-в куоме гулял...ну писец.

и в коробах закрытых со всех сторон.. и детей под одеждой не видать... обилие зимних и тёплых демисезонных комбезов.. зимние сапоги, резиновые сапоги... вот не совру, если скажу, что мой сын сегодня единственный был без шапки (я говорю про детей от 0 до 2-4 лет)..

а если не в коляске гуляем, тоже можно шапку не одевать? нам 8 месяцев

tressa
а если не в коляске гуляем, тоже можно шапку не одевать? нам 8 месяцев

на случай "Не знаю, нужна шапка или нет - вроде тепло, но вроде и ветер" - есть тонкие шапочки )) в любом магазине детской одежды можно купить ))

Ксенчик

Мамулечка
Короче, я сижу себя и корю, на улице +20 (когда мы ходим на прогулку), может ей жарко будет

Берет мы носили и носим весной.
У нас щас днем +8 пока, если солнечно - беретик, если пасмурно - шапку

Мамулечка
просто два тонких слоя.

Стараюсь ребенка не одевать слишком тепло.

Ксенчик
обилие зимних и тёплых демисезонных комбезов.. зимние сапоги, резиновые сапоги

Это точно .Вроде на улице уж сухо, а все в резиновых, да зимних обувках парят детей. Сегодня видела ребятню в куртках на толстенном флисе и в таких же зимних штанах и шапках, а мы в ветровке на фланельке Сообщение было изменено пользователем 22-04-2010 в 01:24

Ксенчик
вроде тепло, но вроде и ветер" - есть тонкие шапочки ))

Шапочку, когда ветер, стоит одевать. Например, в нашем дворе вечно такой ветер сильный, что даже мне без шапки не комфортно.Сообщение было изменено пользователем 22-04-2010 в 01:26

да не надо уши прикрывать, и голову кутать не надо%) бактерии, которые вызывают отиты с ветром не летают. ребенок у вас скорее всего же в коляске? там капюшон, да поди еще попонку не снимаете... там парник у вас. А вы еще шапку... да поди еще какой-нить комбез теплый. Мокрая голва да жара - вот лучший рассадник для бактерий и прямой путь к отитам. купите тонкую легонькую шапку из тонкого хб трикотажа и гуляйте в ней.

мама100
да зимних обувках

вчера на детской площадке в Зеленой рощи видела мальчика около года в зимних Демарах (типа санни)
вот где жесть-то!

котёнок™
вчера на детской площадке в Зеленой рощи видела мальчика около года в зимних Демарах (типа санни)

прям наводка какая-то.. время ещё уточнить осталось

Ксенчик
время ещё уточнить осталось

между 17 и 18 а еще там была очередная девочка в керри с мехом (мне прям на них везет) и мальчик в нашем зимнем Рейме... в смысле, как у Макса Рейма:)

котёнок™
между 17 и 18

внимание, внимание! Всем постам...

котёнок™
а еще там была очередная девочка в керри с мехом (мне прям на них везет) и мальчик в нашем зимнем Рейме... в смысле, как у Макса Рейма:)

просто праздник какой-то ©

Мамулечка
к

а мы в почти шесть без шапки ходили сегодня и до этого 3 дня уже :) И о ужас даже без комбеза а в колготках платье и кофте

А я чета лоханулась сегодня, одела чепчик обычный, трикотажный, с прошлого лета еще лежит, маленький шо капэц, ниче не закрывает, вот зачем я его одела на ребенка, и она вспотела, и мне за этот чепчик стыдно. Уехала за шапкой от мух!

Слава Богу ко мне никто не кидался сегодня из сердобольных тетенек и бабушек. А то вечно ООООО У ВАС УШИ ОТКРЫТЫ и давай хватать ребенка А я от них драпать

впрору выбирать косыночку к лету, а не шапку на весну %)

sanch0 and Ann
никто не кидался сегодня из сердобольных тетенек и бабушек

Вам повезло, к нам во дворе прицепилась, пришлось ругаца %)

Разжарились тут, детей раздели! Скоро похолодание будет, синоптики обещают к выходным.

camomilla
Разжарились тут, детей раздели! Скоро похолодание будет, синоптики обещают к выходным.

будет холодно, оденем опять ))) а пока жарко - пусть будут "раздетыми" )

camomilla

будет-будет:( У нас уже похолодало Уже достала с антресолей и шапку потеплее и штаны с начесом:(

Lapka hyperemesis gravida
впрору выбирать косыночку к лету

я вот хотела, да нет нигде :(

Чипа™
будет-будет

черт...надеюсь еще завтра постоит жарко, мы на шашлы собрались. Моя седня даже искупнулась ногой в озере. Ехали домой в мокром кроссовке

Ксенчик
будет холодно, оденем опять ))) а пока жарко - пусть будут "раздетыми" )

да да да

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы