Тема закрыта

Причина: 0

Как подобрать и какую шапку купить малышке на весну?

Девочки, всем доброго дня, помогите разобраться: вчера сходила купила малышке шапочку с шарфиком на весну, принесла домой, простирнула их, потом попробовала шапочку одеть на малышку, она налезла нормально, а сзади внизу, где начинается - все открыто, да еще и шапку купила двойную, я сама все детство промучилась с отитом, не хотела,ч тобы и моя малышка подцепила его, вот и перестраховлась и купила двойную, но она не сильно толстая, просто два тонких слоя.
Короче, я сижу себя и корю, на улице +20 (когда мы ходим на прогулку), может ей жарко будет,да и думаю, что шапку я маленькую купила, раз сзади так открыто!Какие шапки вы деткам покупаете на весну, и как вы их выбираете без них!
П.С. Я покупаю вторую шапку (одну на зиму покупала), и второй раз - прокололась! (тогда купила большую)

я меряю сантиметром объем головы а потом меряю шапку в магазине

Мусёнок87
я меряю сантиметром объем головы а потом меряю шапку в магазине

а шапку в магазине не растягиваете, когда сантиметром меряете?Сообщение было изменено пользователем 21-04-2010 в 20:26

идеальный вариант покупать с ребенком

Мамулечка
не хотела,ч тобы и моя малышка подцепила его

тогда не перегревайте ребёнка и не делайте из него тепличное растение )

Мамулечка
на улице +20 (когда мы ходим на прогулку), может ей жарко будет

конечно, будет...
в +20 уже без шапок ходят ;)

Мамулечка
а шапку в магазине не растягиваете, когда сантиметром меряете?

нет, растянется-это как раз запасик

меряйте)
а на весну уже поздно покупать - летнюю пора прикупить)))

мама
идеальный вариант покупать с ребенком

+1000000000 Сложность в размерах в том, что одна голова 45см. но она большая в ширину голова пошла по размерам А у кого то 45см узкая головка НО вытянутая яйцоголовая :)

Ксенчик
в +20 уже без шапок ходят

но не 7-месячному ребенку

Мамулечка

да почему бы и нет? )
ну страшно - купите самую обычную трикотажную тонкую шапочку ))

Мамулечка

а он что не человек чтоли? %) или у 7-мес детей головы не потеют? У нас была шапка типа крючком вязаная, больше от мух чем для тепла, уши прикрыты и ладно

тоже сегодня измаялась, в весенней жарко, а легче нету

Ксенчик
в +20 уже без шапок ходят ;)

ну не скажите, у нас по крайней мере ветер сегодня не слабый и не теплый, это не летние +20

PrimAnka
у нас по крайней мере ветер сегодня не слабый и не теплый, это не летние +20

Ксенчик
ну страшно - купите самую обычную трикотажную тонкую шапочку ))

то есть не весеннюю даже, а такую, которую летней называют ))))
вот не пойму, что страшного в ветре? ) да и не холодный он сегодня )

я вот тоже сегодня намучалась с этой шапкой. мы ее одевали поверх тонкого капюшона хэбэшного костюмчика, а сегодня тепло и капюшон не одевали - шапка все время на глаза съезжала %) . вот думаю рано в летнюю шапочку перелезать или пора уж при такой погоде

Ксенчик
в +20 уже без шапок ходят

но только не в апреле. ветер то холодный

Тина
но только не в апреле. ветер то холодный

Ксенчик
что страшного в ветре? ) да и не холодный он сегодня )

Ксенчик
купите самую обычную трикотажную тонкую шапочку ))

да я тоже сегодня видела, как детки гуляли в тонких трикотажных двойных шапочках, вот и подумала, что я похоже кутаю ребенка слишком

на вспотевшую-то голову и отит легче прицепляется, не дай Бог!

Чипа™
или у 7-мес детей головы не потеют?

у нас не потеет в теплой шапке, поэтому я и в растерянности, продолжать одевать теплую или все же полегче купить?!

Чипа™
уши прикрыты и ладно

вот именно и хочу прикрыть ушки малышке своей, чтобы и не жарко и не холодно было.На улице-то +20, но греет не по-летнему, ветер дует, не буду же я в такую погоду одевать

Чипа™
шапка типа крючком вязаная, больше от мух чем для тепла Сообщение было изменено пользователем 21-04-2010 в 21:19

Мамулечка
я похоже кутаю ребенка слишком

не волнуйтесь, я сегодня видела детей в зимних шапках и в толстых весенних с каким-то подкладом Вы хоть задумались, что ребёнку будет жарко )))

Ксенчик
в зимних шапках и в толстых весенних с каким-то подкладом

таких я сегодня тоже видела, но это издевательство или просто нет денег купить полегче, или еще что-то... %)

Поеду я послезавтра на рынок покупать шапку, надеюсь, что не лоханусь, как в прошлые 2 раза

Мамулечка
Поеду я послезавтра на рынок покупать шапку, надеюсь, что не лоханусь, как в прошлые 2 раза

удачи )))

Ксенчик

спасибо, она мне очень пригодится

Мамулечка

одевайте маленького ребенка как себя + 1 слой, а при температуре выше +24 как себя минус один слой.. чтоб не перегреть.. а про шапку..вам 7 мес, наверняка на улице в коляске спит, там еще капюшон, закрывает от ветра, солнцем нагревается, учитывайте это..
посмотрите шапки рейма, у них в ушках мембранные кружочки, защита от ветра, а сами хлопковые.. как вариант.. или обычную тоненькую, сейчас шапок завались в магазинах..

можете в и-нет магазине заказать, привезут вам на выбор несколько размеров

Мамулечка
Поеду я послезавтра на рынок покупать шапку

а зачем на рынок? лучше в магазине, в случае чего поменять можно, а цены и там и там абсолютн одинаковые, ну может руб 30-40 разница...сегодня купили тонкую трикотажку с дырками, вообще отлично, когда сильный ветер дул одевала капюшон, а так самое то. Лично меня седня на площадке в 12-00 поджарило на солнце.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы