Тема закрыта

Причина: 0

Знающие мамы, подскажите!

ann@
а киста с рождения, а крики месяц назад начались

у моего ребенкат множественные кисты были с рождения. но они и остались и после 3 мес, и сейчас есть. то есть проблема была не в них однозначно

Vikulizm
а нервничаете часто? бывает, дети на эмоции взрослых так реагируют

да кака же тут не понервничаешь???? ребенок целый день с рук не слазит, есть хочется, муж мало помогает

Vikulizm
хотя при похолоданиях должна была успокаиваться

а мы наоборот потепления хорошо переносили, а на похолодания и осадки вопили

ann@
Она у него на руках вообще исходится.

а он как к ней относится? ребенок оч негатив чувствует. я как вижу что наш папа вот вот "разразится" сразу малявочку забираю и сама както быстро успокаиваюсь

gaechka
посетить хорошего невролога

это точно!!!! нам в поликлинике тоже мозги парили - все у вас нормально, это пройдет, сходили в институт мозга, сделали НСГ, сразу все понятно стало что из-за чего и как это лечить.

Олька3003
потому как и я точно такая же была "орунья"

и я)))))))))))))))) как выяснилось позже внутричерепное давление

Олька3003
Нам валерьянка хорошо помогала, я ее заваривала и пила, а ребеночку с молоком передовалось

а я укропа семена заваривала, он для животика малышу хорошо. еще у меня был сбор трав для кормящих

gaechka
Проявление гидроцефалии:выпирает и пульсирует родничок

это как раз внутричерепное давление)))

массаж, электрофорез, ванны с травками

у нас так было из-за живота (стафилокок мучил) вы анализы то сдавали?

gaechka

даже во время самого сильного крика родничок не выпирает

r.r.
а он как к ней относится?

он очень нервичать начинает, когда она кричит. он считает, что все дети должны есть и спать, никаких криков. а раз мы кричим, значит - отклонение от нориы. он с ней общается, когда дочь спокойная

pusha09
у нас так было из-за живота (стафилокок мучил) вы анализы то сдавали?

сдавали. была клебсиелла. пролечили, пришли хорошие результаты анализов

буду ждат госпитализации и помучаю нашего врача! спасибо вам за отзывы

Автор, как я вас понимаю, да и наверное многие мамы вас понимают. Моя доча начала так орать с первых минут её жизни, я еще в РД в коридоре её носила круглосуточно, чтобы других деток не будить. Орала очень сильно беспокойно. Мы её всю обследовали вдоль и поперек как говорится, в результате у нас повышенное ВЧД, у неё болела голова-так врачи говорили+ у нас были страшные колики из-за стафилококка с клебсиеллой. И начали мы лечение. Путь этот у нас был долгим и очень дорогим. Но результат стал виден не сразу. Ела я только тогда, когда ко мне кто-то приходил, потомучто она вообще 24 часа на мне висела, часто сил уже не оставалось, срывалась, но не на ребенке, а просто уходила в ванную и ревела от бессилия и замученности своей. Я за 5 мес похудела на 12 кг, швабра да и только. Синяки под глазами за километр видать было. Сейчас нам 1.2 сон ночной до сих пор отвратительный, уже не раз на форуме писала на эту тему. Посмотрите в разделе от 1-3. Но в общем ситуация стала конечно лучше, ребенок растет, днем её можно заинтересовать игрушками, уже по крайней мере не на руках постоянно таскаешь, и то легче. Детки знаете не всегда легко даются. Терпения вам и мой совет- обследуйте полностью ребенка. Просто так они не плачат круглосуточно. На это есть причина.

r.r.
да кака же тут не понервничаешь???? ребенок целый день с рук не слазит

первопричиной именно мамины эмоции могут быть. Мама находится в нервном напряжении, ребёнок зеркалит это и начинает орать, оря, он причиняет матери вполне понятные неудобства, она нервничает сильнее... ну и т.д... замкнутый круг

r.r.
а мы наоборот потепления хорошо переносили, а на похолодания и осадки вопили

в любом сучае, если виновата погода, то деть реагирует периодически. Если это - постоянное поведение, то погода не при чём

Автор, а у вас естественные роды или кесарево?

такая же ситуёвина была пока ползать и сидеть не начали. А до этого времени жил мой сынок на мне, спал тоже на мне. Потерпите скоро пройдет, вы сейчас её игрушка. Подрастет начнет отвлекаться.

gaechka
выпирает и пульсирует родничок

Он когда пульсирует всегда выпирает наверное конкретнее вздувается родничок.

Гризабелла
Автор, а у вас естественные роды или кесарево?

Гризабелла
естественные роды

ттт, сегодня и вчера вечером вообще без крика прожили. Даже улыбаться устала, один раз в голос засмеялась.
вот бы понять, что я сделала и делать так всегда

ann@
вот бы понять, что я сделала

в форум вышли, расслабились

ann@

у меня сын до 4,5 мес кричал постоянно. Помню что как начинала его с утра качать так и до вечера. Беспокоили его колики и всегда на перемену погоды реагировал. УЗИ показало гидроцефальный синдром и внутричерепное давление, анализ на дизбак тоже плохой, у меня в молоке еще стафилокок обнаружили, справились мы с этим с помощью остеопата и гомеопата или просто со временем стало всё в норму приходить, контрольное узи показало что давления нет и ликвора меньше стало. Сейчас 1,3 в принципе спокойный ребь :)Сообщение было изменено пользователем 21-04-2010 в 15:55

Анна,а вам в роддоме (в смыле ребёнку) никакого антибиотика не давали?Если да,то надо сдать анализ кала на наличие бактерий.
Поинтересуйтесь в какой клинике проводят такой анализ.У моей сестры родилась дочка 8мес.Выписали из родома сразу вроде ничего,но потом
ребёнок кричал днем и ночью,уж незнали что и делать.Перепробовали все,что говорила педиатр.А затем обратились к другим специалистам,
анализ показал наличие палочки,которая вызывала сильные боли у ребёнка.Врач назначил лечение(лечение проходило дома),затем
восстановили микрофлору кишечника.И всё стало отлично.Во время лечния у ребёнка кал был зеленый.
Удачи вам!

Svetoolya
никакого антибиотика не давали

ставили, но мы какашки сдавали.

Svetoolya
Во время лечния у ребёнка кал был зеленый.

был, но мы еще от желтухи лечились, там тоже какахи зеленые становятся.
ладно, попробуем пересдать платно

gaechka

У нас тоже пульсирует родничок, не должен???????????? :=-O:

специально спрашивала у невролога, пульсирует-это норма.

Vikulizm
первопричиной именно мамины эмоции могут быть. Мама находится в нервном напряжении, ребёнок зеркалит это и начинает орать, оря, он причиняет матери вполне понятные неудобства, она нервничает сильнее... ну и т.д... замкнутый круг

++

angel_ok
У нас тоже пульсирует родничок, не должен????????????

Нюраша
пульсирует-это норма.

норма, но если он сильно пульсирует, аж видно как он туда сюда скачет это уже не норма совсем, а головная боль у ребеночка

r.r.
норма, но если он сильно пульсирует, аж видно как он туда сюда скачет это уже не норма совсем, а головная боль у ребеночка

но если она при этом спит крепким сном, что тоже голова болит????? %)

angel_ok
но если она при этом спит крепким сном, что тоже голова болит?????

в данном случае не знаю, у нас так не было и о таком не слышала. может это физиологическая особенность
возможно что давление повышено, оно и во время сна повыситься может..

Если ГВ, то посмотрите сами вы ничего такого не принимаете. У меня дочь орала как потом выяснилось от того, что я пила слабительное

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы