Тема закрыта

Причина: 0

Кушать кашу!!!!!!!!!!

Зайчишка
спасибо всем за советы! :) с завтрашнего дня начну эксперементировать надеюсь что-нибудь да сработает

Вы на своем молоке разводите? Если нет - делайте на молоке.
Хотя, Вашему ребенку год уже? Зачем безмолочные-то? Сок, фрукты... и тему в разделе детишек От года.

Мы только начали кашки кушать (нам 6 мес.), овсяную безмолочную Нестле. И скажу честно была оч. удивлена, что ее смесью или молоком грудным разводить надо , а не водой( вроде думаешь безмолочные-значит на воде
). Так вот на смеси НАН разводим- уплетает за обе щеки, как будто там фруктовое пюре, а не каша...странно так, а мне кажется, что гадость такая...Кстати нам массажист наша (ооочень хорошая опытная женщина, в роддоме работала раньше) посоветовала именно с овсяной начать, говорит она мягче намного, потом кукурузную, а вот гречку в последнюю очередь.

Никогда не истерю, если ребенок что-то не ест! Всегда можно найти альтернативу, а не воспитывать стойкую неприязнь к процессу питания. Не хочет кашу - пусть не ест. Читаю рекомендации с фруктовым пюре, но у меня младшая внучка вообще фруктовое пюре есть отказывается, ей мяско добавить или овощное что-нибудь. А фрукты любит вживую погрызть, несмотря на свои два зуба. Гречку почему-то не любит, но зато рис с овсянкой ест с удовольствием и т.д.

моей год и два месяца
до сих пор каши не едим
гречу и рис тока в виде рассыпчатого гарнира может покушать, а все остальное (овсянка, пшеная и т.п) не ест
уже даже не пытаюсь предлагать, сама перед ней иногда их ем, авось и заинтересуется

webzest
Хотя, Вашему ребенку год уже? Зачем безмолочные-то? Сок, фрукты...

тему создавала, когда доче еще было 7 месяцев, смотрите мое 1-ое сообщение ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы