Тема закрыта

Причина: 0

В дальную дорогу

Ксенчик
а что будет, когда ребёнок поползёт..

я в полной прострации, светит 40 часов в поезде с ребенком около 6,5 мес., которому уже надо ползти и разумеется все на вкус опробовать. ну слинг, рюкзак, все понятно, ну поспит хорошо, но не всю ж дорогу.. кто ездил в этом возрасте, как выжили? :)

Таня Таня
сутки слишним????????сомневаюсь

ему 2 месяца! они спят почти все время в этом возрасте.

ЛьвёночИк
Но это мое мнение, можно не соглашаться.

не соглашаюсь. не среди канибалов живем

tata_vata
кто ездил в этом возрасте, как выжили?

вобщем я до двух лет сони примерно, все время болталась в поездах.

единственная засада случилась тогда, когда я решила что она уже большая и памперсы нам не нужны, а горшка у нас небыло вообще. и соня хотела писать именно на станциях... вот это была завальная поездка, я чуть не подохла.
а все остальные очень хорошо прошли.

еда нарезается и раскладывается по порционным коробочкам дома и в обратном порядке как планируется есть. все что лежит дольше - вниз. скоропорты наверх. в отдельный пакет питье. новые игрушки в поезд. много сухого корма - сушек, печенек, что бы было чем убить время. ползать и лизать - только на полке. вниз они и не хотят особо. хорошо если в вагоне еще дети - тусят вместе.

народ доброжелательный, если нет унылых песен-колыбельных и если дите не орет "то не буду-другое не буду". вобщем если все тихо и мирно. в туалет всегда можно сходить и оставить дите на три минуты на соседей - особенно спящее.

даже могу сказать что с дитем эти сутки - двое проходят быстрее, чем когда один, потому что все время чемто занят)))))

да, с едой надо продумать тщательней, чем обычно, спасибо :)

Ксенчик
а что будет, когда ребёнок поползёт.. всю-всю грязь соберёт с пола ))) ботинки облизывать будет

Это дома будет!! За это не парюсь

tata_vata
светит 40 часов в поезде с ребенком около 6,5 мес.,

:=-O: Круто!!! Желаю удачной поезки!!

Lizavetywka
Это дома будет!! За это не парюсь

так на ботинках та же грязь да и ребёнку 2 месяца, будет в слинге да на кровати )))) чего за грязь переживать? ))

Ксенчик
чего за грязь переживать? ))

Переживаю, что дышать будет туалетный воздухом

Lizavetywka
дышать будет туалетный воздухом

о да... в поездах-то.... ))))

И все же я бы одна с ребенком не поехала бы. Сейчас такое творится мама дорогая!!!!!!!!!!!!!!!

Мамаtoo
Сейчас такое творится мама дорогая!!!!!!!!!!!!!!!

что вы запугиваете людей нормально все будет

[cit]Таня Таня
что вы запугиваете людей нормально все будет [/cit

Извините! Раз уж поездка не обходима все равно поедите так ведь. Раз уж ехать туда полтора дня папа не может там отгулы взять например и проводить вас. Ну если подумать то качка поезда так укачает малыша что он может и не проснется.
не проснется всю дорогу до самого дома.
Сообщение было изменено пользователем 20-04-2010 в 11:27Сообщение было изменено пользователем 20-04-2010 в 11:59

Мамаtoo
качка поезда так укачает малыша что он может и не проснется.

ну че вот ерунду говорить вы хоть один случай ткой знаете?я вот знаю кучу людей кто с детьми ездит в поездах и ничего страшного и сама тоже ездила езжу и ездить буду

Таня Таня
ну че вот ерунду говорить вы хоть один случай ткой знаете?я вот знаю кучу людей кто с детьми ездит в поездах и ничего страшного и сама тоже ездила езжу и ездить буду

Блин я имела в виду что он спать всю дорогу будет а поезд как колыбелька укачает он же плавно катиться даже взрослые сутками в поездах спят. Во не думала что меня не так поймут. Аж самой жутко стала перечитала.

Мамаtoo
Во не думала что меня не так поймут.

выражайтесь яснее ;)

Мамаtoo
он спать всю дорогу будет

это ж не так и плохо

Мамаtoo
Сейчас такое творится мама дорогая!!!!!!

поездов я не юоюсь, часто ездила раньше :)

Мамаtoo
Раз уж ехать туда полтора дня папа не может там отгулы взять например и проводить вас

Мы безпапные

Ездила в пять ребенкиных месяца (16 часов), в туалет ходила, когда спал. Возьмите обязательно бактерицидные салфетки или жидкость для рук антисептическую. Самое ужасное это поспать самой. Очень неудобно.

титю в рот и на бочек! если худенькая и на одной кушеточке уместитесь .

Lizavetywka
Круто!!! Желаю удачной поезки!!

спасибо... возможно, даже свезет на сопровождающего.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы