Тема закрыта

Причина: 0

девоньки! помогите накормить малышку!!!

у нас когда зубы лезли мы в 6 месяцев ели по 90 грамм - норма для 2х недельных малышей.

а со сном у вас вообще проблема или периодами? может быть на погоду, или что-то еще беспокоит.Сообщение было изменено пользователем 19-04-2010 в 15:44

sunnylana
может и у вашей дочи животик болит, потому и отказывается?

может, но как определить...

Jamca
пробовала.. может 6, 7, 8 часов не есть.... больше ждать не выдержала...

моя по-моему 6 максимально выдерживает. хотя я не засекала. Просто, если не ест, то минут на 30 отстаю, потом снова предлагаю. Бывает сама просит.

Айса
а со сном у вас вообще проблема или периодами?

вообще... днем спит плохо... по15 мин, 30... засыпает с трудом...., ночью усыпляемся с 10 до часу...

Jamca

когда кушает, плачет?
моя плакала, когда колики были и сосать переставала. Я её качала, она успокаивалась и продолжала кушать

Jamca
вообще... днем спит плохо... по 15 мин, 30... засыпает с трудом...., ночью усыпляемся с 10 до часу...

ну мало спят днем многие. Может, у вас дома жарко? моя в духоте плохо спит. А если комната перед сном проветрена может и 1,5 часа днем проспать.
а по поводу ночного сна, может, она у вас сова и для нее нормально - ложиться в час. У нас был период, когда мы в 2 ночи ложились. Сейчас примерно часов в 11 укладываемся. Вчера вот в 12 уснула.
Я, когда она не засыпает в течение 10 минут, отстаю от нее и продолжаю играть. Но нужно стараться выбирать спокойные игры, а то она если разыграется, потом оч тяжело засыпает.

Jamca

сдать анализы, это скорее всего уже не колики, судя по возрасту.и к хорошему инфекционисту, если результаты анализа будут соответствующими

sunnylana

сдавали... несколько раз... все нормально, анализы хорошие

Айса
может, она у вас сова и для нее нормально - ложиться в час.

наверно...) мама с папой ведь в два - три ложаться... )) не могу себя перебороть, но для деток таких маленьких разве это нарма, по-моему нельзя так... или ошибаюсь... :dontknow:

спасибо большое всем кто отозвался

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы