Тема закрыта

Причина: 0

_______

я с 8 мес. каши стала вводить. до этого давала овощное пюре. начала с кабачка, потом цв. капуста, брокколи. Начала с гречки. покупаю самую обычную, чищу её, потом измельчаю в кофемолке и потом варю на плите.
недельку ела только гречку (1 раз в день в первой половине) всё остальное время титя-титя-титя и запивала тоже титей.
по началу и не ела особо, так пробовала пол чайной ложки лизнёт и всё. постепенно стала хорошо уже кушать. потом уже стала вводить снова овощное пюре. теперь получается что в 11-12 каша + титя, 15-16 пюрешка+титя. и всё остальное время титя :)

Евгеника14
часов в пять кащку

кашу лучше в первой половине дня вроде? не? %)

а можно тоже задать вопрос: ввела прикорм, доча вроде ест (ттт), а вот пить не пьет - пробовали и из бутылочки, и из поильника, только играется. Дак вот вопрос: поить надо или нет?

пока титьку не отобрала (2 года) ребенок толком не ел, до года точно - тока варенную морковку и брокколи, яблоко печеное. все выплевывал

Знакома ваша ситуация) но я начинала с кабачка, только кабачок доча и приняла, каши все выплевывала, два месяца промучавшись я плюнула и отменила все, оставила только грудь, ну и все таки пед прикорм по-тихоньку практикуем - ребенок очень тянется к нашей еде, так по чуть-чуть и пробуем, то пюре картофельное, то борща, то рисинку, хлебушек, яблочко любит грызть. Вот нам 9 мес скоро, так мяско начнем пробовать.
Кстати, молочкой доча тоже не прониклась
Так что титя наше все)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы