Тема закрыта

Причина: 0

_______

у вас ГВ или ИВ?

может, не мучаться и перейти на [a url=www.u-mama.ru/read/article.php]педприкорм[/a] ?

Я тоже пыталась ввести прикорм в этом возрасте, фиг вам - до года только Титю ел. Потом не хватать стало, ночью просыпался -кашу ел . А нормально стал есть только после отлучения от груди в 2г 5 мес. По весу и по росту мы шли в своем коридоре.

Данилара
может еще какие рекомендиции есть?

тогда надо успокоиться и вводить плавно, но не насильно педиатрический прикорм. от уверенности и спокойствия мамы многое зависит. можно пюре овощное попробовать ввести.

если ребенок ест молочко и наедается, то зачем ему сейчас прикормы и проблемы со стулом?

обычно вводят овощное пюре. начинают с кабачка или капусты цветной/броколи.

А до ввода прикорма вообще проблем со стулом не было?
Просто видите, в чем дело. Когда я начала прикорм вводить, стул у ребенка стал раз в двое-трое суток. Но много по объему и его это не беспокоит. Поэтому изменение стула на прикорм-это, имхо, норма.
Просто прикорм вы ввели не сказать, что рано, а тут колики, пучит.
Может, дело в чем-то другом?

Данилара
кабачок уже купила.

но только что-то имхуется мне, что после вкусненькой кашки не будет ваш ре кабачок есть
Мы с цветной капусты начали. Самодельной. Баночную мой не признавал и не признает.

Автор моя дочь начала есть прикормы с 8.5 месяцев, до этого всё плевала. Не переживайте, ребёнок знает когда начать прикорм лучше Вас)))

А вы ему пить кроме тити стали давать (водичку, чаек?)? может поэтому плохо какает?

Homkin
но только что-то имхуется мне, что после вкусненькой кашки не будет ваш ре кабачок есть

Я тоже начала с каш, потом на овощи хорошо перешли - с огромным удовольствием и кабачёк и капусту кушает, теперь картошку. Какал раньше часто - несколько раз в день, а после кашки стал 1-2 раза. Может и через день, но по много.

Привет девченки.Моим лялькам уже11мес,Артем и Настя.Родились мы с маленьким весом долго лечились,врачи очень хорошие попались.Посоветовали начинать прикорм с с моно соков, потом морковку ,тыкву она сладенькая и со стулом все нормально.А вот от запоров можно свечи с глицерином ставить привыкания ноль а эффект супер я ее резала на 4 части,А кабочек бяка у меня и первый сын тоже не ел.Но тогда я молодая была заставляла.Из кашек мои очень любили малышку пшеничная с тыквой и кукурузу,с овсянки понос,а гречку отказывались.Сейчас мы вообще все кушаем.

winner
А вот от запоров можно свечи с глицерином ставить привыкания ноль а эффект супер

этим я бы не злоупотребляла... %)

я овощи сначало вводила..кабачок,капусту цветую и брокколи...потом каши..потом фруктовые пюрешки...мы хомячки-поэтому я решила начать именно с овощей-кроме того -читала что овощи как раз самое оптимальное для начала прикорма...каши тяжеловаты, а после фруктового пюре -овощное ребенку бееее каким противным кажется...
и не переживайте так-я тоже пережила и переборола в себе это неуёмное желание-накормить ребека во что бы то не стало...счас кушаем очень хорошо-и капусту с кабачком ,которыми раньше плевались-обажаем...но бывают иногда моменты-сьест ложку или 2 и все...капец ревет не хочет...не наставаю...даю грудь да и все...

я начала с овощей, пробовали брокколи, тыкву, кабачок- все выплевывала и корчилась, я и бросила, стала кашу давать- гречку и кукурузную (детские), не сказать, чтоб с радостью, но ест ))) про объемы я вообще не заморачиваюсь- пока ест-ест, как отворачивается и плюется- значит хватит, может и 70 гр.съесть, а может и 20...Если и каши перестанет есть- дам фрукты...Насильно впихивать не стоит однозначно

Котичка
вводила..кабачок,капусту цветую и брокколи...потом каши..потом фруктовые пюрешки...мы хомячки-поэтому я решила начать именно с овощей-кроме того -читала что овощи как раз самое оптимальное для начала прикорма...каши тяжеловаты, а после фруктового

анавлогично... мало что привлекает кроме тити. но даю утром овощи, съедаем ложку или две, часов в пять кащку, чуть получше, но не больше четырех ложек... не заморачиваюсмь, так как вес набираем нормально. нам 7, 5 мес.

попробуйте вэллинг, раз каша не идет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы