Тема закрыта

Причина: 0

вопрос про какули

девочки, не знаю в поиске как подобное найти, ребенок какает прямо какашечкой длинной((( , плачет, нам 6 мес, что можно сделать? чем помочь? может это прикорма? мы кушаем кабачковое пюре, даю компотик из кураги и чернослива, что еще сделать?Сообщение было изменено пользователем 19-04-2010 в 01:25

Мусёнок87

А сколько вам. Можно самой попить компот из чернослива если на ГВ. Попробуйте вообще убрать прикорм .

Мамаtoo
А сколько вам. Можно самой попить компот из чернослива если на ГВ. Попробуйте вообще убрать прикорм .

сама и пью и ем чернослив, мы на гв, но един пюре овощное вторую неделю, нам 6 месцев и неделя

ой да вы наши ровесники только мы 25 октября . Но мы еще ни чего не кушаем кроме молочка мамы. А компотики разве можно маленьким. Мне кажется только из сушеных яблочек ито под ?

Мамаtoo
А компотики разве можно маленьким. Мне кажется только из сушеных яблочек ито под ?

я завариваю просто чернослив, курагу и яблоки, это луче чем соки давать %) , а воду не пьем, хоть компот пьет слава богуСообщение было изменено пользователем 18-04-2010 в 13:15

Мусёнок87
един пюре овощное вторую неделю

не знаю я тут комаровского начиталась и там пишут что первый прикорм это кефир и творог а овощи и фрукты в виде пюре только в 8 месяцев. нН знаю кому теперь верить но пока решили ни чего не кушать ведь в молоке все есть . Я думаю если вы уберете прикорм то все будет о кей а потом попробуйте что нибудь другое если уж решили прикормится. Или же по отдельности. Сначала овощи посмотрите как отреагирует а потом компот и выясните на что реакция такая у кишечника!

Мусёнок87
какает прямо какаечкой длинной

а до этого как какал?

анюто44ка
а до этого как какал?

да вот со вчерашнегно дня только проблемы стали, до этого и компот пили и овощи ели все было хорошо %)

Мусёнок87
а воду не пьем, хоть компот пьет слава богу

мы тоже воду не пьем только после бани - мне сказали это не страшно. Первое молоко заменяет воду. В эти выходные мама в термосе запарила сушеные яблоки кипяченой водой я так хотела после баньки дочу напоить но побоялась и дала просто воды. Наверное можно было дать чуток?

Мамаtoo
В эти выходные мама в термосе запарила сушеные яблоки кипяченой водой я так хотела после баньки дочу напоить но побоялась и дала просто воды. Наверное можно было дать чуток?

думаю что можно, это полезнее чем соки, у меня просто водой плюется, а иногда просто надо дать что то попить

А может вы чего то такого эдакого съели? Ну раз вы на ГВ. Я когда конфеток с чаем поем у нас очень плохие какашки.

Мусёнок87
, не знаю в поиске как подобное найти

Мусёнок87
какули

www.u-mama.ru/forum/search.php

Мамаtoo
А может вы чего то такого эдакого съели? Ну раз вы на ГВ. Я когда конфеток с чаем поем у нас очень плохие какашки.

да все как обычно......у нас ни на что реакции не было никогда

Мусёнок87
да все как обычно.....

ну тады не знаю. не думаю что это какая нибудь инфекция или еще что то. Просто может ребенок или на погоду или сам переиграл не в то время сходил. Ну от чернослива точно запора не может быть, если только обратный эффект пошел. Уберите прикорм и попейте кефирчик сами. Я чуть что всегда сама кефирчик пью. УДАЧИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Мусёнок87
какаечкой длинной(

Мамаtoo
какули (

кхм

Мусёнок87
да вот со вчерашнегно дня только проблемы стали,

я в смысле какие до этого то какашки были?

анюто44ка
я в смысле какие до этого то какашки были?

были всегда кашеобразные

Элизабет
кхм

не поняла вас , извините!

Мамаtoo
Попробуйте вообще убрать прикорм .

Прикормы убирать не надо. Организм адаптируется. Дайте в течении нескольких дней Дюфалак по 2-4-5 мл. в нечении недели. Он безобиден, не свсасывается в кишечнике, рзмягчает стул, ребенку будет полегче и вам по-спокойнее.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы