Тема закрыта

Причина: 0

5 месяцев, ночью сосет титю каждый час.

Nataffka
Мама моя рассказывала,что я до 2 лет вообще не спала ,а как-то они с папой проснулись утром и поняли ,что проспали всю ночь ,долго перепирались ,кто пойдет первый к кроватке меня смотреть ,думали я умирла

Матвейкина MAMA
sunnylana
мне вот тоже не удобно на одном боку всю ночь спать

И мне неудобно что поделать. Бывает перевернусь на другой бок, кайфану и обратно к сыну

Я в таких случаях просто переворачиваюсь на другой бок вместе с сыном и грудь меняю.

Наfunny
А у меня дочь со мной спит, так удобно, хочешь нямать-на , титя в рот и вместе спать продолжаем

Точно так же и у нас :)

sunnylana
так как чуть дернешься, уже сися выскакивает из ротика, и сразу глаза открываются,

++++

мамаЛисы
Добрый день. Мы на ГВ. Днем кушаем каждые 3-3,5 часа.Ночью каждый час начинает кряхтеть, возиться, чмокать, пока не дам титю- схватит и блаженно засыпает посасывая. Пробовала сосу- ночью не канает! появилось такое недавно...хочу спать)
Как к этому относиться? Как у ВАС?

А у нас как у вас! Как как относиться. да ни как. куда нам мамкам деваться то. Чем бы дите не тешилось лишь бы не плакало. Я пыталась отучить разок другой как побегала к кроватке каждые 30 минут так сказала " нет уж лучше пусть сосет" Один в один наша ситуация на 5,5. Соска тоже не катит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы