Тема закрыта

Причина: 0

5 месяцев, ночью сосет титю каждый час.

Добрый день. Мы на ГВ. Днем кушаем каждые 3-3,5 часа.Ночью каждый час начинает кряхтеть, возиться, чмокать, пока не дам титю- схватит и блаженно засыпает посасывая. Пробовала сосу- ночью не канает! появилось такое недавно...хочу спать)
Как к этому относиться? Как у ВАС?

Спите вместе - может зубы начинают лезть

мы до 1,5 лет так спали,сиська вместо пустышки,сосали всю ночь)))

пройдёт

моему тоже 5 месяцев, сосем постоянно не перставая. И что? он ребенок, он таким образом чувствует свою безопастность, общается с мамой, чувствует ее любовь и заботу.

мамаЛисы
.хочу спать)

Блин, ну вот я фигею от подобных заявлений, а вы хотели, родить, положить ребенка в кроватку и пусть там самостоятельно развивается лет до 5?
терпите, займитесь самообразованием, почитайте статьи про ГВ, про поведение ребнка, станет понятно, что такое поведение ребенка это нормально. Пройдет когда-нибудь, все от вас зависит, чем больше любви и терпения, тем лучше. Учитесь спать в той позе в какой кормите, иначе вообще не выспаться.

U-Светлана
Пройдет когда-нибудь, все от вас зависит,

самое то интересное , что до 4,5 месяцев у нас было максимум по 2 кормления ночью)))) а сейас бдит дочь-КАЖДЫЙ ЧАС ровнеханько))

мамаЛисы
Как к этому относиться?

нормально :)
Зубки на подходе ;)

мамаЛисы
а сейас бдит дочь-КАЖДЫЙ ЧАС ровнеханько))

да я вас прекрасно понимаю, поверьте. Сама как зомби уже
Вообщем. чем старше младенец, тем чаще может начать просыпаться по ночам, причем именно не столько поесть, сколько просто пообщаться с мамой. Нам всем могу только терпения пожелать, потому что мы им очень сильно нужны. Так что успокаивайтесь и настраивайтесь на то, что ребеночку очень сильно нужна ваша помощь и забота. ;)
Я утром просыпаюсь, у меня все тело затекшее, спина болит, на лице, груди, руках отпечатки скмканой подушки, вообщем красавицей встаю а потом посмотрю на улыбающуюся мордочку и так мне хорошо становится, столько любви сразу переполняет.
Да, кстати в выходные у меня муж ребенка утром после кормления забирает, возится с ним до следующего кормления, а я сплю. Хоть немного полегче

U-Светлана
Я утром просыпаюсь, у меня все тело затекшее, спина болит, на лице, груди, руках отпечатки скмканой подушки, вообщем красавицей встаю а потом посмотрю на улыбающуюся мордочку и так мне хорошо становится, столько любви сразу переполняет.

+++++++++++++

И я уже месяц так же сплю с сыном. Попутно 2 зуба внизу вылезло и видимо верхние толкаются в десну тоже

нам 1,3 встает каждые 2 часа %) ,тоже хроническое недосыпание :t_0016:
Мама моя рассказывала,что я до 2 лет вообще не спала ,а как-то они с папой проснулись утром и поняли ,что проспали всю ночь :shock: ,долго перепирались ,кто пойдет первый к кроватке меня смотреть ,думали я умирла

Nataffka
долго перепирались ,кто пойдет первый к кроватке меня смотреть ,думали я умирла

:shock: бедные родители, и смех и грех

нам7мес. спим также с титей во рту

мы также спим, нам сегодня 6 месяцев, уже месяца 1.5 так.((((((( тоже спать хочу ужасно((((((( бывает и 5-7 раз за ночь нямаем...зубов пока не видать

у нас такое было, но я про зубы даже не подумала...решила что не наедается! ввела сразу же пюре овощные, через 2 недели сразу каши(советовалась с педиатром знакомым), стала получше спать, просыпается раза 2-3 за ночь!!!

А у меня дочь со мной спит, так удобно, хочешь нямать-на , титя в рот и вместе спать продолжаем, если проблемы и были с недосыпами, так потомучто сама поздно ложусь. Пока не соберётесь бросать ГВ так и будет.

Наfunny
А у меня дочь со мной спит, так удобно, хочешь нямать-на , титя в рот и вместе спать продолжаем, если проблемы и были с недосыпами, так потомучто сама поздно ложусь. Пока не соберётесь бросать ГВ так и будет.

++++++++ Абсолютно согласна и не вижу проблемы, по крайней мере для себя. Ну хочет титю, ну кушай сынок. И все счастливы. Она же у вас не капризничает и не плачет, а

мамаЛисы
дам титю- схватит и блаженно засыпает посасывая

ну и всем хорошо :)

мамаЛисы
Пробовала сосу- ночью не канает

А зачем? Титю так титю, не пойму что вам не удобным кажется.

Матвейкина MAMA
не пойму что вам не удобным кажется.

мне вот тоже не удобно на одном боку всю ночь спать. да и у вас может грудь большая, а у меня , например не очень большая, дак не расслабишься пока кормишь дочу, приходится следить, так как чуть дернешься, уже сися выскакивает из ротика, и сразу глаза открываются, а то и крик начинается!

sunnylana
мне вот тоже не удобно на одном боку всю ночь спать

И мне неудобно что поделать. Бывает перевернусь на другой бок, кайфану и обратно к сыну

sunnylana
мне вот тоже не удобно на одном боку всю ночь спать. да и у вас может грудь большая, а у меня , например не очень большая,

девочки, вы чего? всем неудобно и дело не в размере груди, у любой сосок выпадывает, и я иногда не могу уже в одном положении отворачиваюсь хоть на минутку, чего теперь делать-то? не кормить? пусть приспосабливается как-нибудь жить без ночных кормлений? может выложить на балкон ребенка на ночь и пусть там привыкает к суровостям жизни? а я зато отсплюсь, так чтоли? а нафига рожаем тогда? или как, думали рожу и НИЧО не изменится чтоли?
удивляюсь я подобным высказываниям. Вы мама - это очень гордое слово, вы произвели на свет ребенка - это между прочим чудо, потому что появляется ребенок из двух каких-то мерзких склизских веществ, клеточек и становится разумным. Так неужели нельзя потерпеть ради этого чуда пару годков бессонных ночей? Зато потом лафа, отоспимся еще. ;)

да лаааано! не надо так уж утрировать! просто людям хочется неудобства ночные минимизировать! вот и все собсно!

никто же не говорит, что мы не кормим своих детишек!
я вот не верю, что у вас не бывает таких моментов, когда хочется хоть на 5 минут оказаться на необитаемом острове ОДНОЙ! понятно, что мы больше жизни любим наших детишек, и такие настроения бывают не часто и быстро проходят! но бывает же?! а?

мамаЛисы
самое то интересное , что до 4,5 месяцев у нас было максимум по 2 кормления ночью)))) а сейас бдит дочь-КАЖДЫЙ ЧАС ровнеханько))

Точно так же, правда нам уже 6 мес. - 1,5 месяа как стали спать вместе и титьку сосать, иногда, её родимую, вообще не выпускает всю ночь

мы тоже вместе спим с сыном. с титей во рту . уснет выплюнет ее.. проснется суну. очень удобно. намного легче чем с бутылкой возится. я уже и переворачиваться научилась с боку на бок один затекет на другой колбаской с сыной перевернусь и далше спать

Терпите, пройдет.. :)

Vikulizm
пройдёт

лет через 10 точно

мы спали вместе - я высыпалась как сурок :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы