Тема закрыта

Причина: 0

как вы считаете?

Шакти (ex CaritaSonrisa)
Вы дома делаете?

да. ну я тож надеюсь, что она привыкнет к ней

анюто44ка
поздравляем!

Если дома и ничего не поможет, то останется Вам только

анюто44ка
одно средство, которое применяется в ооочень крайних случаях, это ТЕЛЕВИЗОР

анюто44ка
что ляль плачет во время массажа?

да. думаю надо менять массажиста. Или найти другие причины.

MamaNatasha
ТЕЛЕВИЗОР

а вот это не надо тем более

Это ненормально! Ищите хорошего массажиста, который будет чувствовать ребенка, а не тупо выполнять необходимые действия

*koza*
Это ненормально!

+++++

Раз сто наверное писала нашу историю отказа от массажа по причине дикого плача сына, когда это повторялось 5 сеансов подряд моё сердце не выдержало и мы с мамой позвонили неврапотологу и заведующей детским массажным отделением нашей поликлиники (откуда и была приглашена наша массажистка). Оба врача в один голос сказали: "Да вы что? Немедленно прекратить!!! Ребёнку не нравится, пользы не будет, мышцы напряжены." Массажистке был сделан выговор, так как она должна была на ВТОРОМ сеансе остановить курс. Решать конечно вам. Если

анюто44ка
посмотрим что завтра будет, сегодня первый раз делали

Посмотрите конечно, я тоже надеялась, что капризничает, но когда он зашёлся диким ором и на моих руках перестал успакаиваться, я испугалась не на шутку. Нафиг-нафиг такой массаж.

Кстати, консультанты по ГВ против массажа деткам находящимся на ГВ (только по серьёзным показаниям), так как не редки случая отказа малышей от груди. Он плачет, мамочку зовёт, а мамочка только и может, что по головке погладить или вообще стоит и радуется, массаж ведь делают. Модно это.

анюто44ка
нормально ли то, что ляль плачет во время массажа?

если куксится под конец и хныкает то нормально. а если прям орёт и ревет навзрыд то не нормально - меняйте массажиста

Матвейкина MAMA
массаж ведь делают. Модно это.

я уже писала, что мы по показаниям делаем. И мы ИВ.

анюто44ка
И мы ИВ.

Если вы искусственники, то это не значит что ребёнок не должен просить поддержки и помощи у мамы. При плаче он ведь маму зовёт.

ЛьвёночИк
если куксится под конец и хныкает то нормально. а если прям орёт и ревет навзрыд то не нормально - меняйте массажиста

++++++

Я считаю, что нормально, мы начали делать массаж с двух месяцев, на перых сеансах так кричал, что папа наш не выдерживал, уходил из дому , потом привый. Кричат-потому что идет активная работа мышц. я сама на массаже иногда еле сдерживаюсь, а тут лялик

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы