Тема закрыта

Причина: 0

Продолжим про нянь???

Девочки у кого есть няни подскажите...1)праздничные дни( 1 мая и т.п.) Ваши няни работают или отдыхают как белые люди?))
2) если нужно няне задержаться подольше мнут на 30 -40 оговоренного времени...Как вы этот вопрос решаете(доп. плата или альтруизм няни)))?
У нас система оклад.( 17 тысяч) :t_0023:

1. как договоримся. Обычно заранее обсуждаем по схеме "если у Вас еще нет планов, то Вы нам нужны 1 мая с . по." НО такая договоренность у нас была при найме на работу
  2. задержки - за счет меня. 10 мин я себе прощаю, с 15 минут оплата пошла.

Оплата почасовая, с оговоренным минимальным окладом понедельно. Этот же минимальный оклад - отпускные.

мамаЛисы

можно присоединиться к вашим вопросам пр няню?
мне нужна няня часа на 4 в неделю - это реально? или всем необходимо на полный рабочий день или бОльшее количество часов?

нет многие согласны и хотят работать имеенно понедолгу! разместите объяву на юмамае

а мы отпускные вообще не оговариваем....у меня же нет соц пакета то

мамаЛисы
а мы отпускные вообще не оговариваем....

и чего вы будете делать, если у вас отпуск, и няня вам не нужна? или такого не предполагается? Не комильфо так-то...

дак в отпуск тоже нужна! я поеду в отпуск а она днем пусть сидит с ре... а вечером бабушка! вот так наверное

В праздничные дни и ночь оплачиваем вдвое У нас почасовая 100р.в час соответственно 200 в праздник Задерживается значит на 100 больше Но скоро перейдем на оклад задолбало все подсчитывать %)

Т@не4ка
мне нужна няня часа на 4 в неделю

Реально мы свою скоро планирум 2 через 2 (недели)

Плачу 100 рублей в час. 10 минут - прощаю, 15 минут - уже как за полчаса (50 рублей).
Оплата ежедневно - так удобнее.

Если по моей причине уезжаем и няню не надо - плачу 2 500 за 5 дней (неделю) - это примерно половина того что набегает за рабочие дни.

В месяц выходит 18-20-21. Но я работаю полный день.

Т@не4ка
мне нужна няня часа на 4 в неделю - это реально?

Многие конечно хотят зарабатывать больше..... Тут еще такое дело - ребенок не может привыкнуть к такой няне, может будет плакать... Я бы предпочла 2 раза в неделю все же.

А еще интересно...Вы договор заключали с няней , паспорт копировали? :)

плачу оклад, если задерживаемся то почасова+отправляем на такси, т.к. живет далеко от нас, в выхи не дергаем, сама по доче скучаю, но думаю она, если будет не занята, то не откажет.

Ляляфа
и чего вы будете делать, если у вас отпуск, и няня вам не нужна?

предупредила заранее, она тоже на это время поедет в отпуск, удачно совпало

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы