Тема закрыта

Причина: 0

коляска Jane Slalom Pro (2 в 1)

чем отличается детская коляска Jane Slalom Pro (2 в 1) коллекция 2009 года, от коллекций 2007-2008?
Какую лучше купить, старая коллекция дешевле,...

скорее всего ничем, кроме внешних деталей, у нас вообще древнего года 2006 -2007 , в конструкции никаких отличий не вижу, такая же удобная и крепкая.

у меня 2006 года, своего катала до 2-х лет, сейчас сестра с рождения свою лялю катает, а колясочка всё такая же

ПандаЯ
удобная и крепкая.

7 и 8 года дешевле на 1000, не существенно....
у них по моему накидки на ножки нет....ну и цвета определенные в каждый год,
мы взяли 9 го года, она и материалом отличается чем 8 го и 7 го....+ накидка на ножки.....
я видела 7 и 8 года рисунок на капюшоне есть и вставки из полиэтиленки вверху, а 9 го года по покам и над головой ребенка чтоб смотреть спит он или нет

Скроюсь
Какую лучше купить

покупайте 7-8 года,правда 7 года вроде уже нигде нет-всю распродали,но может где и завалялась...а почему?потому что 9 года уже 100% сборка китай идет,соответственно металл не то,далеко не тот,ну и на остальном сэкономили %) по комплектации все едино-чехлы везде должны быть,другое дело что некоторые магазинчики недобросовестно распродают их отдельно от колясок,по просьбам трудящихся,да,бывает такое.б.ушные 7 года уже практически все с потрескавшимися вставками на капюхах летних вариантов,ну это урал..погода такой..

ниче не китай!!!!
испания!!!
был бы Китай, так бы и написали!!! :)

lenara33
ниче не китай

переверните шасси и посмотрите внимательно-что на наклейках написано везде по шасси
я их десятками вижу практически каженный день

лично моя 9 года хуже, чем 7. Но красившее :)
в общем, у 2009 шасси намного менее стойкое, чот все скрипит и детальки отваливаются. У 2007 - ткань хуже. Но это может касаться только конкретно моих, бывает такое.

Другая модель, но всё же....
Разница у ПРОГУЛКИ JANE NOMAD.... 2007 и 2009г.

• Конечно расцветки.
  • Колёса: у 07г. все 4-е не надувные. А у 09г. заднии надувные.
  • 07г. без накидки на ножки (читая пред.отклики - поняла, что может и "подмонули" :meet: )... но с дождевиком.
  • нам объяснили разницу в годах... что у 09г. есть крепления PRO FIX для короба и авт.кресла. а у 2007г. их нет, вот и разница в цене.
    НО!!!!!!! в нашей 2007г. эти крепления ЕСТЬ!!!!!!
    Так что НЕПОНЯТНО........
    Но мы довольны, только вот козырёк маленький - от ветра ТОЧНО не укроет.

у нас 2008 года коллекция, и тоже сборка Китай Всем довольны, не скрипит нифига. Самое смешное что когда наш папа был в командировке в Испании, откуда родом эти коляски, нашел там эту коляску в магазине и на ней крупными буквами прочитал Китай :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы