Тема закрыта

Причина: 0

кто гуляет сейчас в слинге с кольцами? Как одеваетесь?

StiX
вот я только не поняла как можно 4 мес. ребёнка в сск посадить ВЕРТИКАЛЬНО?

А вертикально вообще то с рождения носят, с ножками внутри слинга. А с трех (а то и раньше) можно носить вертикально с ножками снаружи вокруг мамы (классическое положение в слинге). Посмотрите на сайте слингоконсультантю ру. Там про это специалисты пишут.
А про одежку вот хорошая статься там же www.slingokonsultant.ru/articles/sling/wintersling.php
Мы сами ходим в мембранном комбезике. ООчень нравится. Не продуваемый и непромокаемый, вместе с тем очень тоненький. В толстом комбезе далеко не так удобно устраивать малыша в слинге. Причем наш комбез на температуру от +15 без поддевы и до -10 с шерстяной поддевкой. Взяли размер сразу побольше подворачиваем пока ножки и ручки. Хватит сезона на 4 точно !!!!
Покупали в интернет-магазине (посоветовали друзья сразу комбез взять вместе со слингом). Еще носим пинетки высокие и слингоштанишки как поддевку под комбез (у них попа широкая и штанинки длинные чтобы не задирались в слинге). Все очень красивое, все обращают внимание.
Покупали на www.famama.ru/ где то в разделах слингов они были.

цитируйте аккуратнее

StiX
цитируйте аккуратнее

Ой, простите что-то правда не так получилось с цитированием :)

свёха
а может продаются спец-е костюмы для слингов? сама я не сошью, некогда, чтобы штанины длинные а верх как раз?

Могу флисовый сшить ;)

свёха
Жду тепла и минимуа одежды

А я уже под куртку мотаюсь:

[img]img.66.ru/image/773225baa46294c1889528b4eb8577b5/47dd6289/0/71/70/717086_normal.jpg[/img]

И тепло, и удообно

mamamilk
А вертикально вообще то с рождения носят

я вот не знала этого. думала только лёжа можно :) терь буду знать

Pti4ka
ИМХО, лучше всего слингокуртка, а самый бюджетный вариант - гетры

Ну как бы так не все слингодети пятимесячные малыши После полутора гораздо меньше носят под курткой и одежду приходится подбирать:))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы