Тема закрыта

Причина: 0

Какую привозную питьевую воду покупаете

заказывали у чистой воды, сейчас новокурьинская классик. Всем довольны, не кипячу, неприятных случаев не было.

аноним
и что бы вода не требовала предварительного кипячения

Vit`kina!
все полез-е добавки испарятся. я там работала раньше

Какие полезные добавки добавляют в Новокурьинскую? и какие из них испаряются? %)

StiX
заказывали у чистой воды, сейчас новокурьинская классик. Всем довольны, не кипячу, неприятных случаев не было.

ну конечно, когда ребенок начнет поносить или рвать его будет, будете писать в форум: "Помогите, спасите, почему ребенок дрищет?".
Вы почитайте газеты, сколько случаев отравления водой было, сколько ротовирусом болеют!! :shock: А вы ребенка сырой водой поите!!

ptica_we
+100. Поражаюсь который раз.

ну и поражайтесь, если бы производители воды добросовестно относились к своей работе, никто бы не травился сырой водой, и не подцеплял бы всякие заразы, и воде не плавала бы всякая

Азазель
какая-то слизь плавает

Аноним
ну конечно, когда ребенок начнет поносить или рвать его будет, будете писать в форум: "Помогите, спасите, почему ребенок дрищет?".

знаете, если уж ни дай бог такое и произойдет, я скорее к врачам обращусь, чем к форуму, где вот такой вот аноним пишет вот такую пургу

Аноним
Вы почитайте газеты, сколько случаев отравления водой было, сколько ротовирусом болеют!! :shock: А вы ребенка сырой водой поите!!

пою-пою. Сырой. Из унитаза. Вам-то какое дело?

StiX
Вам-то какое дело?

Да тут вообще ни до кого, ни какого дела нет, зачем тогда вообще этот форум? Человек высказал своё мнение - почему сразу "какое дело"? Если не согласны с ним - сразу в агрессию впадаем!

здрасьььте!!!
Если не согласны с ним - сразу в агрессию впадаем!

глазки протрите, в агрессию впадаю как раз не я, я как-то примитивно ответила на вопрос автора темы, а не спрашивала у "мудрых" анонимов, какой водой мне поить ребенка :)Сообщение было изменено пользователем 16-04-2010 в 13:12

Лично Вам, как я понимаю, никто советов не давал! Решает каждый сам за себя и своего ребенка, человек мнение высказал, как и все остальные.

Покупаем аквакристалл малыш - не кипячу.

здрасьььте!!!
Лично Вам, как я понимаю, никто советов не давал! Решает каждый сам за себя и своего ребенка, человек мнение высказал, как и все остальные.

ну так и я высказала свое мнение и обсуждать его не просила. в чем проблема-с?
пы.сы. аноним по ходу спалилсо :P

StiX
в чем проблема-с?

Да ни в чем! Странно просто зачем из-за пустяков спорить?

StiX
аноним по ходу спалилсо

И кто же аноним, откройте тайну!

здрасьььте!!!
Да ни в чем! Странно просто зачем из-за пустяков спорить?

вы так до сих пор и не усекли, шта не я спор-то начала?

здрасьььте!!!

И кто же аноним, откройте тайну!

оно мне надо? сидите дальше онанимствуйте

Фруто Няня детская.не кипячу

StiX
пою-пою. Сырой. Из унитаза. Вам-то какое дело?

мне совершенно никакого дела нет, ваш ребенок, вы и решайте, чем его поить.Если я взяла ваши фразы за цитаты, то не надо так бурно реагировать на это!!Это же форум, мы тут обсуждаем мнение каждого. :)

StiX
где вот такой вот аноним пишет вот такую пургу

пургу, может быть и вы гоните, а я вот правду пишу!

StiX
глазки протрите, в агрессию впадаю как раз не я, я как-то примитивно ответила на вопрос автора темы, а не спрашивала у "мудрых" анонимов, какой водой мне поить ребенка

ай-ай-ай, как некрасиво, "глазки протрите", вы свои-то давно протирали?

StiX
ну так и я высказала свое мнение и обсуждать его не просила. в чем проблема-с?

проблемы-то у вас как раз-то, ЭТО ФОРРРРУУУМ, тут все только этим и занимаются, что обсуждают!!

StiX
спалилсо

объясните, пожалуйста, что это за слово???Какое-то новое в русском языке появилось что-ли?

Svetla
чистая вода, помпу подарили. тк у них была акция.

мы груднички, но пить даю ее некипяченую

а воду Виста кто-нибудь пил? вот ссылка www.aqua-vista.ru/

Homkin
мы груднички, но пить даю ее некипяченую

но вы уже не груднички.А вы смесь кушаете или грудное молоко?

Аноним
мне совершенно никакого дела нет, ваш ребенок, вы и решайте, чем его поить

ну слава те хосспади! разрешили а я -то уж думала - всё, пиши пропало

Аноним
Это же форум, мы тут обсуждаем мнение каждого. :)

мы тут ваще-т советы автору даём, у автора был вопрос - у МЕНЯ вопроса не было, КАКОЙ водой мне поить ребенка. Я свое решение давно уже приняла. Кстати, вам на заметочку - ротавирус передается активно воздушно-капельным путём, так что советую из дому с ребенком не выходить, а то вон сходите в магазин за хлебцем и хоп - уже заразились, и вылетело доблестное кипячение воды в трубу

Stix,не умничайте,вам это не идет! Я,кстати,вам советов не даю!Поэтому успокойтесь,и сами сидите дома со своим ребенком,а со своим-я сама разберусь,без шибко "умных"!

мы поначалу покупали водичку " новокурьинскую" качествоподвело Сейчас мы пользуемся водой " чистая вода" Новосибирск..Слава Богу!

Меня заинтересовало 2 фирмы:

Natali81
чистая вода"

Олесик
Аквакристалл малыш

можете телефоны их дать? и привозят ли они сейчас помпу? и по цене, пожалуйста, сориентируйте

Natali81
новокурьинскую" качествоподвело

а что не поравилось?

m@m@Sasha
Фруто Няня детская.не кипячу

а её тоже привозят?? или вы магазинную имеете в виду?

всю жизнь пьем бутилированную воду и всю жизнь детям давала только кипяченую. На этой неделе впервые услышала, что кипяченая вода снижает иммунитет, задумалась. В итоге купила новокурьинскую детскую (предварительно запросила сертификат).
Чистая вода в свое время очень не понравилась имеено тем, что после кипячения у нее становился совсем другой вкус, насторожило очень сильно, т.к. проведя юность в походах и прокипятив нн-ое количество горной и пр. воды такого изменения ни разу не замечала.
А ротовирус... врач сказала купать в кипяченой воде пока снег в лесу не сойдет. Я чего-то на такие подвиги не способна

Аноним
Stix,не умничайте,вам это не идет! Я,кстати,вам советов не даю!Поэтому успокойтесь,и сами сидите дома со своим ребенком,а со своим-я сама разберусь,без шибко "умных"!

не говорите мне, что делать, а я не скажу, куда вам пойти а так-то мы ж на ФОРУМЕ, сами говорили, и каждый типа тут имеет право делать все, что хочется

ОЧепятка
В итоге купила новокурьинскую детскую (предварительно запросила сертификат).
Чистая вода в свое время очень не понравилась имеено тем, что после кипячения у нее становился совсем другой вкус

да, та же ситуация... правда знакомая, работающая в Новокуре в свое время сказала, что детская вода - это так, замануха для потребителей так что мы стали брать классик сейчас. Но к чести обоих упомянутых поставщиков могу сказать, что в свое время мы делали независимую экспертизу воды в лаборатории у знакомой моей мамы - оба образца показали отличные результаты. Магазинской воде в бутылках не верю, уж сколько с ней было случаев, сама один раз, купив воду под названием Ледяная прохлада (или что-то подобное), обнаружила внутри что-то вонючее и желтое, напоминающее воду из-под крана. Море знакомых травилось фрутоняней и агушей...

StiX
каждый типа тут имеет право делать все, что хочется

да делайте все, что хотите, я по-моему вам написала уже, ваш ребенок - ваше дело!!Успокойтесь уже, что ж вы так заводитесь-то!

Скажите, а у вас ребенок на ГВ или на ИВ?

StiX
не говорите мне, что делать, а я не скажу, куда вам пойти

смотрите, как бы вы сами куда-нибудь "далеко" не сходили!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы