Тема закрыта

Причина: 0

Какую привозную питьевую воду покупаете

для своих малышей?
Довольны ли качеством?
Я хочу разводить на ней смесь, и что бы вода не требовала предварительного кипячения.
Есть ли помпа в продаже у производителей вашей воды?

Воду покупаю "Серебряная", качество нравится, но это вода не специально детская, до этого покупала только детскую "Агуша", но все равно кипятила её, так же и эту воду кипячу.Мало что может случиться на предприятии, где разливают эту детскую воду, мы все люди и все можем ошибиться, а ребенок может отравиться, лучше перестраховаться и кипятить, даже детскую.Поэтому советую покупать обычную воду в бутылях и кипятить её.

аноним
Есть ли помпа в продаже у производителей вашей воды?

Помпу они тоже продают, но как правило, цены завышены в 2-3 раза, нам предлагали купить помпу за 540 руб., а я нашла в хоз. магазине за 250 руб., так что смотрите сами.

Угорская; качеством воды довольны; помпу привезли с первой доставкой - в подарок; воду всё равно кипячу, даже из куллера (т.к. он не кипятит, а только нагревает), некипяченую только сами пьем - детям не в коем случае не даем!Сообщение было изменено пользователем 15-04-2010 в 19:57

чистая вода, помпу подарили. тк у них была акция. Качество нравится, вот только вода сдобавлением йода почему-то вызывает жажду, причем не у меня одной

спасибо большое за отзывы!

Valenka
оэтому советую покупать обычную воду в бутылях и кипятить её.

Mariiiya
воду всё равно кипячу

специальну детскую не кипячу..а эту..ну да. видимо придется!

Чистая вода

Новокурьинская детская

SvetlanaN
Новокурьинская детская

а вы её кипятите или сырую ребенку даете?

Аноним
Новокурьинская детская

некепеченую лучше. при кипячении почти все полез-е добавки испарятся. я там работала раньше, у нас ее брали и пить и купать деток :)

Vit`kina!
некепеченую лучше. при кипячении почти все полез-е добавки испарятся. я там работала раньше, у нас ее брали и пить и купать деток

некипяченную лучше, но не надежно, можно подцепить все, что угодно.
А полезного много и в смесях и в кашах, и в пюре, этих витаминов и минералов ребенку хватает.

Vit`kina!
при кипячении почти все полез-е добавки испарятся

В смеси достаточно "пол. добавок", что-бы рисковать здоровьем ребенка. У меня тоже подруга работала бухгалтером, не буду говорить на какой воде, парни которые её (воду в смысле) развозят сливали в свои бутыли, а по адресу везли уже из ближайшей калонки - подзаробатывали так. Лучше кипятить!

здрасьььте!!!
У меня тоже подруга работала бухгалтером, не буду говорить на какой воде, парни которые её (воду в смысле) развозят сливали в свои бутыли, а по адресу везли уже из ближайшей калонки - подзаробатывали так. Лучше кипятить!

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

SvetlanaN
Новокурьинская детская

Давали всякую: и кип. и нет. Все ок! :)

Новокурьинская классическая, не кипятим, всем довольны.

О.П.
Давали всякую: и кип. и нет. Все ок!

бронированный желудок у вашего ребенка! :)

"чистая вода". пользуюсь кулером, и никогда не кипячу ни себе, ни малышу. сама пью уже 4-й год, ляльку пою, вода хорошая!!! по вкусу Архыз напоминает-сладковатая. И абсолютно непонятно, зачем из живой воды делать мертвую (в смысле кипятить), но в принципе, каждому-свое...некоторые и полы по 3 раза в день с доместосом моют и воду для купания до года кипятят %)Сообщение было изменено пользователем 15-04-2010 в 22:51

Аква Кристал Малыш, пьем ее как кипеченую, так и не кмпяченную, нам нравиться ;)

кристалл, не кипячу

SvetlanaN
Новокурьинская детская

вкусная)

чистая вода

Котичка
некоторые и полы по 3 раза в день с доместосом моют и воду для купания до года кипятят

ога, а потом удивляются, че это из инфекционок не вылезают... %) А по теме Чусовскую заказываем, не кипятим, все ОК :)

Котичка
абсолютно непонятно, зачем из живой воды делать мертвую

+100. Поражаюсь который раз.

Ну и пейте ее "живой" на здоровье!Лично я не собираюсь рисковать здоровьем своего ребенка.

Котичка
никогда не кипячу ни себе, ни малышу

Котичка
некоторые и полы по 3 раза в день с доместосом моют и воду для купания до года кипятят

Связь где?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы