Тема закрыта

Причина: 0

не спит сама

ребенку 3 месяца спит в коляске на прогулке, а дома днем может спать только со мной и с титей во рту. Я никакие домашние дела не делаю, потому что лежу 1-1,5 рядом или тоже сплю ;)
Вот всё мучаюсь вопросом когда смогу оставить спать одну?

Ну, для примера: нам 8 месяцев, задаюсь тем же вопросом. :)

pimushka
лежу 1-1,5 рядом или тоже сплю ;)

так здорово же )

pimushka

успеете ещё набегаться с тряпкой в руках и с поварёшкой и кастрюлей у плиты ;)

pimushka

успокойтесь и балдейте рядом с дочей :)

Гхм... Сложный вопрос. Моему скоро 6 мес и периодами то сам спит, то только со мной и титей
Я решила не дергаться по этому поводу.

Мы уже около трех месяцев спим в своей комнате днем. Нам семь сейчас :)

pimushka
когда смогу оставить спать одну?

pimushka
лежу 1-1,5 рядом или тоже сплю

Мне бы сейчас так! :)

нам почти 7 мес, ситуация один в один. стал гоняться сильно, не сидит даже с бабушкой ((((, про папу вообще молчуСообщение было изменено пользователем 15-04-2010 в 15:06

да ведь семью кормить надо, да и самой питаться тоже нужно.

pimushka
да ведь семью кормить надо, да и самой питаться тоже нужно.

слинг купите ))) или готовьте, пока ребёнок бодрствует: ребёнка на игровой коврик/плед/одеяло, на одеяло игрушки кухонные (кастрюли, ложки), а сами готовьте )))

pimushka
дома днем может спать только со мной и с титей во рту

было также, днем спала, а пол ночью мыла.
Сейчас 10,5 мес, иногда днем спит один, я усыплю, а потом тихонько откатываюсь

Всегда делаю домашние дела когда дочь не спит, т.к. пока она спит, я тоже сплю/ем/читаю Одна стала спать месяцев в 8, и уже целую неделю мы засыпаем не на руках, просто лежа рядом с мамой, вот это для нас достижение)))) Когда маленький ре, вообще без проблем - положил в автокресло/шезлонг/на коврик, игрух побольше и занимайся чем угодно, мне вот сложно было мес в 6-7, когда еще не сидела и не ползала, а лежать на месте не хотела, т.е. поесть приготовить, влажную уборку сделать я еще могла, посадив ее в рюкзак, а вот мыть полы так и не приноровилась, еще и зубы в это же время полезли, она спала только на руках под покачивание, а в 8 мес поползла, и наступило счастье: я дела делаю - она рядом сидит, играет или между комнатами ползает.

Моей два года два месяца, с полугода дневной сон либо в коляске, либо с титей. Пытаюсь отползти, когда уснет, но получается в среднем раз в неделю час делом заняться,а так, только выйду на кухню, минут через десять- пятнадцать бежит сонный плачущий ребенок, и опять спать, но только с мамой.

Это нормально, нам 11 месяцев у нас тоже периодами бывает. Домашние дела успеете сделаете, папу больше к домашним делам приучайте, а то папы ленивые пошли.
Я приноровилась готовить вечером на весь следующий день, а убраться мы теперь вместе убираемся. А ты игрушку дай, пусть немного одна побудеть и делай что тебе надо. И вообще отдыхай вместе с ребенком, и она дольше проспит в тишине и тебе хорошо.

коляску на балкон, ребенка в коляску, укачать и валить делать дела :) , потом посидели дома и со спокойной совестью, сытая и довольная можно опять пойти погулять, но уже а улице

Ксюха (kx)
периодами то сам спит, то только со мной и титей

угу

Ксенчик
слинг купите )))

+100

Ксенчик
игровой коврик/плед/одеяло

шезлонг рулит :)

МегаТанчик
шезлонг рулит :)

так трёхмесячный быстро из него вырастет )) тогда уж качели )

в 1,10!

Basillica

присоединяюсь :dada:

pimushka

всё один в один про нас!))) ТОлько нам 6 месяцев))
Спит без меня ночью, но по ночам я давно ен скачу с поварешкой. Вначале было токое
Она теперь со мной - в коляске на кухне бодрствует и учится готовить)))

Ой девочки думаю вы будете ругать сильно.

Но мы с мужем так устали, когда наша дочка 2 месяца подряд спала на ручке у нас и так до 2х часов ночи, а потом каждые 2 часа просыпалась и засыпала только с титей. И вот наша родственница /у самой 4ро детей/ посоветовала на ночь ребёнка совсем не брать и она научится спать всю ночь. у неё все дети спят без титек на ночь. Только надо силы воли и терпения не брать когда она плачет. Мы с мужем подготовились, кроватку поставили в детскую комнату.
в первую ночь доча заснула в 12, потом в 3 проснулась начала плакать, мы с мужем не берём, орала добрых полчаса, честно, я плакала вместе с ней, хотела наплевать и взять ребёнка, но муж решил потерпим хотя бы 2 дня, в итоге ляля заснула с соплями и слезами и... на утро проснулась в 8, голодная по титьке соскучилась зато спала целых 4 часа. На следующий день заснула гдето в час проснулась в 4 плакала опять около 20ти минут мы умудрённые опытом предыдущей ночи смело решили не брать, конечно, проверяли её мало ли чё, ну заснула, проснулась в 7 утра. и так на 3ю ночь доча спала не просыпаясь до утра.
Сейчас нам уже 7 месяцев ночью почти не просыпается только если жарко или холодно стало или в одеяле запуталась, засыпает в 22 просыпется 6-7 утра. правда, укладываем спать на животе, тогда она быстрее засыпает, если просыпается, то ручками не царапает личико. мы начали такой режми в 2,5 месяца

Так что девочки если хватит мужества, очень советую. Благодаря нам уже 2 мои подружки стали спать всю ночь на пролёт с детьми, ведь об этом мечтает каждая мама. Некоторые только головами качают не верят.

почитайте эту статью может поможет както найти для вас нужный режим
www.7gy.ru/content/view/1077/136/

soyongoo

%) это кошмар и издевательство.

soyongoo
soyongoo

ППЦ %) Даже слов нет. Вы жестокая мама

Ксенчик
это кошмар и издевательство.

Alice\~Лисица
ППЦ Даже слов нет. Вы жестокая мама

Единственая реальная женщина на теме. Респект и уважуха ;)
У меня сестра-так же спят- зашибись жизнь, утром поздно встает - старая бабка уже завтрак им приготовила, в обед спят - опять красота....не понимаю таких мамаш. Любишь ребенка - ради всего святого, но спать постоянно в ушерб заботе о близких хамство :P

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы