Тема закрыта

Причина: 0

Молодые мамочки с ВИЗа давайте дружить)))

Erde
Кто еще?

Я на заводская -металлургов в 16:00 подожду, если никто не придет, то тогда мы одни с Алисочкой (10,5 мес) к вам подойдем, где-то пол5 :)

Sunnу
девочки, видела на визе семью с тройней!!! синяя такая инглезина типа магнума - но 3!! люльки на шасси))

им тоже 5,5 мес три мальчугана)))

Erde
Элла, классное предложение. Давайте малявками на татищева в скверике.
Отмечаемся.
Наталья + Варя (3 мес)
Элла + Егор (6,5 мес)
Кто еще?

я Галина + сын Илюша 5,5 мес присоединяемся. у нас темно синяя с коричневым инглесина софия

я Ольга+дочь Злата 11 мес. постораемся подойти на татищева. у нас роан марита вишневая в яркий цветок.

G@lina

Мы на синей инглезине, Варечка на зеленой Пег-Перего. Там есть одна единственная елка, давайте где-нибудь напротив этой елки, чтобы хоть как-то сориентироваться и до встречи.

Erde
Элла, классное предложение. Давайте малявками на татищева в скверике.
Отмечаемся.
Наталья + Варя (3 мес)
Элла + Егор (6,5 мес)
Кто еще?

Я,Наталия+ дочь Ксюша, 2,5 мес., на бежевой рико, придем на татищева к елке ;)

сидим тут под елкой и нет никого...

Аризема

девочки. у меня Илюша уже 2 часа на балконе спит, не охото будить.... подойду как проснется и покормлю, буду искать по коляскам))) сори...

мы подошли к 16.15. :(

Аризема рано вы ушли.

и мы не успели. так обидно :(

ассистентка
мы подошли к 16.15.

давайте завтра тогда также в 16-00?

Аризема
давайте завтра тогда также в 16-00?

давайте!

постораемся подойти ;)

Уже собирались из дома выходить и к елке идти, как неожиданно подружка пришла в гости, мимио нашего дома ехала. Не дойдем мы сегодня до елки

СчастливаяМама тогда и мы в другой раз. :(

ассистентка
тогда и мы в другой раз.

ну вот опять одни мы под елкой тусовались :t_0022:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы