Тема закрыта

Причина: 0

В сто пятьдесят миллионный раз про эргорюкзачки.

Котуля-Красотуля
Нам сегодня на примерку привезут Амарэу 2 шт и Ай Лав Мам.

А вы где заказывали? Мы наметились наАй Лав Мам, но в наличии нет тех моделей, которые нам понравились...

Mama Vera

заказали сразу по ссылке в вашей предыдущей теме, купили Амарэу, ай лав большой очень для нас.
Цвет - Таити.

Темку свою апну:) еще один вопрос назрел... Вот чет я не поняла, рюкзачок можно использовать с 4 месяцев, так? Но ведь в 4 месяца ребенок еще не сидит сам, как правило. А в рюкзачке же он именно в сидячем положении находится... Вот как оно так? Я даже в сомнениях... Подождать пока сядет сама, может? Или... Уж простите, если глупость спрашиваю. Но не хотелось бы дурочкой выглядеть.

ыыыыыы...!!! ну не сидят дети в эрго-рюкзаках и слингах! там принцип другой совершенно, он как бы висит у мамы на пузе плотно прижатый тканью рюкзака, вы когда ребенка к себе руками прижимаете вертикально - он у вас сидит разве??Сообщение было изменено пользователем 23-04-2010 в 07:54

Ну... Как бы стоит:) но тут-то опора на попу идет... Мы хоть и купили рюкзачок, но еще не пробовали активно. Ждем когда нам 4 месяца будет. Поэтому я что на фотографиях вижу, то и думаю...:)

Mama Vera
но тут-то опора на попу идет..

Хм... Ну ладно, чет я совсем чайник... Будем осваивать. Спасибо:)

когда начнете им пользоваться, поймете это ощущение, там внизу под попу идет чисто поддержка

моя вот сейчас в полтора года именно сидит, я посвободнее лямки распускаю и она крутится из стороны в сторону, а в младенчестве было по-другому совсем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы