Тема закрыта

Причина: 0

В сто пятьдесят миллионный раз про эргорюкзачки.

В общем, знаю, что вчера была тема. Но все равно решила создать новую, ибо появились вопросы... Определились с фирмой, более или менее с моделью... Теперь думаю: детки в них себя спокойно ведут? Слинг у нас в пролете. Ревет в нем, аж жалко. Рюкзак-то есть смысл покупать? Или все одно? Еще... Техническая сторона:) я вот пока себе просто не представляю как туда можно ребеночка без посторонней помощи посадить. Кажется, что кто-то должен стоять рядом и помогать. Или там все так просто?.. А вот если ляля совсем маленькая (ну вот там пишут с 4 месяцев можно использовать), то долго ли они на улице в рюкзаке выдерживают? Мы с коляской гуляем часа по 1,5-2. И то сейчас стали просыпаться и иногда плакать посреди прогулки... Нам 4 месяца в мае будет. С этого времени и хочу начать пользоваться рюкзачком. Там уже тепло должно быть. Поэтому еще один вопрос: как такую лялю на улицу одевать, если в рюкзачке гуляем? Ну вот градусов на 15, например... Уж извините за глупые вопросы и избитость темы:) Я в этом деле просто полный чайник и не хочу оказаться в глупом положении... А, да! Чуть не забыла! Папа же тоже может ребеночка в рюкзаке носить? Это как, нормально? Вот как-то так, сумбурно и много:)

Mama Vera
Теперь думаю: детки в них себя спокойно ведут?

кто как... но у кого детки не очень хотят в них сидеть, те потихоньку приучают.
Мой первые несколько раз сначала реветь начинал, а потом отвлекался

Mama Vera
то долго ли они на улице в рюкзаке выдерживают?

мы в май слинге (в надетом виде почти то же что и рюкзак) стали ходить с полугода. Гуляли часа по 2 спокойно. Половину из этого времени сын спал, т.к. укачивало :)

Mama Vera
Кажется, что кто-то должен стоять рядом и помогать. Или там все так просто?

Это только кажется. Все просто. Мне поначалу так же про май казалось. Но очень быстро приноровилась и терпеть не могла когда кто-то помогает.

Mama Vera
как такую лялю на улицу одевать, если в рюкзачке гуляем?

одевайте с расчетом на то что на улице будут только ножки, а тело к телу - будете друг друга греть. Вобщем максимум половину одежды в которой ходите без слинга в эту погоду

Mama Vera
Папа же тоже может ребеночка в рюкзаке носить? Это как, нормально?

Нормально

еще забыла добавит, штанишки на ребенке должны быть по размеру больше, т.к. он будет сидеть раздвинув ноги и если надеть тока-тока по размеру- то все врезатся будет.
У нас джинсики были, когда без слинга пару раз подгибали, а в слинге расправлялиСообщение было изменено пользователем 14-04-2010 в 08:54

Mama Vera
Теперь думаю: детки в них себя спокойно ведут?

ну я думаю, у всех по-разному моя могла там весь день находиться до определенного возраста, сейчас и на 15 минут посадить проблема

Mama Vera
я вот пока себе просто не представляю как туда можно ребеночка без посторонней помощи посадить

очень быстро и легко. Вы думаете у каждой слингомамы есть личный ассистент? ;) помучаетесь пару раз, потом будете с закрытыми глазами это делать. Мне лично было удобнее так - я полностью надевала рюкзачок, расслабляла лямки по-максимуму, и садила ребенка, потом затягивала. Кто-то сначала надевает просто пояс, потом берет ребенка и поверх него застегивает рюк. Дело привычки.

Mama Vera
Поэтому еще один вопрос: как такую лялю на улицу одевать, если в рюкзачке гуляем?

точно так же как в коляске. Я сама всегда одевалась легко, когда гуляли в рюкзаке, тк от ребенка тепло как от печки

Mama Vera
Папа же тоже может ребеночка в рюкзаке носить? Это как, нормально?

разумеется, мы специально рюкзак голубого цвета купили, чтобы папа носил, И он собственно и носил...единственное, что у него ребенок не засыпал, а на мне сразу отрубался.

Про папу это радует:) папа выбрал зеленый рюкзак... Фиг знает почему. За ответы спасибо! Может, еще кто напишет...

пишут конечно с 4 месяцев но я купила то в 6 месяцев а активно юзать начали тольео вот счас(на улице) уже в 9 м...сначало дома использовала его..посажу дочь и занимаюсь домашней работой..сначало конечно непривычно ей было...полчаса посидит и все...а сча до полутора часов выдерживает и спит там же..я купила модель с поддержкой для головы..так что удобно нам..папа конечно может носить малыша..если рюкзак ему по размеру..точнее папа не крупней максимального размера под который рюкзак предназначен...одевать однозначно легче чем в коляску..сами подумайте..рюкзак дополнительный слой ткани..плюс об папу или маму пузом греется ...мы счас ходим так кофточка и колготки а сверху теплый флисовый демисезонный костюм...на лапках поверх колготок носочки теплые и вязанные из козей шерсти пинетки сверху..ну шапочка конечно...тепло..Сообщение было изменено пользователем 14-04-2010 в 09:01

У нас рюкзачек Эрго. Используем с полугода. Хорошо ребенок в нем засыпал, иногда доже там укачивали специально. Моя мадам могла по долгу там сидеть, спать. Носили и папа и мама. Ходили на "майскую прогулку" с ним (30км пешком), на "бегущий город" (весь день по городу пехом).
Сейчас ребенку 2,6г, весит около 12-13кг дак папа с ней за спиной в рюкзачке катался зимой на лыжах беговых
По моим ощущениям если долго ребенок сидит-спит в нем, но надо теплые бахилки на ноги, т.к. подмерзают, а на тело, наоборот, поменьше одежки, иначе жарко.

Я начала сажать в Амаэру в 3.5 месяца, ведет себя спокойно очень, или по сторонам глазеет, или засыпает! За старшей в садик хожу пешком -получается часа 2 по времени, так вообще красотааааа! Ни минуты не пожалела, что рюкзачок купила!!!! Кстати тоже были сомнения-смогу ли я сама одевать его(это после кунгуру сомнения появились, так как там вообще всё тааааааааак сложно, просто кошмарррррр).... Одеваю рюкзачок сама-легко и просто, 3 секунды! Так что не сомневыйтесь... он того стоит!!!

Хм... Спасибо еще раз. А вот кто-нибудь заказывал через интернет без примерки? Ну то есть посмотрели фотографии-понравилось-заказали? Не прогадали?

я заказывала))) Всё отлично, пришли, показали как-что, ответили на все вопросы, и ушли)))

Чудненько:) а кормить грудью в рюкзаке нормально? Тоже вот сомнения берут...

По поводу кормления- честно не знаю, не пробовала))) Может более опытные мамульки подскажут... тоже интересно))))

Кормить у меня не получается, ребенок сильно высоко сидит и до тити не дотягивается. С папой тоже у нас не сложилось, торс у папы широкий и сыну больно так широко ножки разводить, почти как на шпагат посадить надо. А еще думаю, летом в жару невозможно в нем ездить будет, слишком жарко для ребенка

Ну вот я посмотрела, есть модели без утеплителя по спинке. Они вроде как летние, не?

*koza*
Кормить у меня не получается, ребенок сильно высоко сидит и до тити не дотягивается

посадить пониже...?

*koza*
А еще думаю, летом в жару невозможно в нем ездить будет, слишком жарко для ребенка

возможно и очень хорошо. Тем более с нашим-то летом. Прошлым летом от силы недели полтары в общей сложности получилось наверное действительно жарких дней.

Mama Vera
детки в них себя спокойно ведут?

Моя замечательно, только так одно время соглашалась гулять

Mama Vera
Слинг у нас в пролете

У нас тоже слинг был в пролёте, так и отдала не юзаный почти

Mama Vera
Или все одно?

Нет конструкции разные

Mama Vera
я вот пока себе просто не представляю как туда можно ребеночка без посторонней помощи посадить.

Очень просто, потренируетесь минут 5 при ком-то страхующим и всё получится.

Mama Vera
то долго ли они на улице в рюкзаке выдерживают?

На мне моя по 5-6 часов выдерживала, а вот в коляске до первого просыпа а там ор подымался.

Mama Vera
как такую лялю на улицу одевать, если в рюкзачке гуляем?

Почти как себя так как вы её греть будете своим телом, плюс спинка сзади. Единственно штанишки надо с длинными штанинами чтобы не задирались до коленок.

Mama Vera
Это как, нормально?

Это очень нормально, мужчины и предпочитают эргорюкзачки потому, что там всё просто, защёлкнул и пошёл.

Mama Vera
Чудненько а кормить грудью в рюкзаке нормально? Т

непробовала

Спасибо за ликбез всем, кто откликнулся:) почти развеяли мои сомнения...

Mama Vera

Скажите, плиз, я вот еще в раздумьях, какой выбрать, а вы для себя на какой решились? (После вчерашней темы поняла, что вроде все хороши)

Как садить можно здесь ролики посмотреть на примере рюкзачка YAMO www.youtube.com/view_play_list

По поводу как сидит %) У нас раз на раз не приходится. Один раз может уснуть, потом в коляску перекладываю. Другой раз так заорет, что вытаскиваю из рюкзака и на руках гуляем. Нам на ручках больше всего нравится

Kamalia
Скажите, плиз, я вот еще в раздумьях, какой выбрать, а вы для себя на какой решились? (После вчерашней темы поняла, что вроде все хороши)

Мне понравился вот этот: Эргономичный рюкзачок I love mum «Русский эксклюзивный»... А папа наш почему-то вот на этот "запал": Эргономичный рюкзачок I love mum «Лен зеленый». Но их сейчас, похоже, в наличии нет. Ждем-с... ну или сейчас заказывать лучше, заранее... не знаю даже.

Кстати, тоже вот купила в инетмагазине I love mum, поюзала дома пару раз - ворчал немного мой малыш, но, думаю, привыкнет! По поводу кормления хочу сказать - просто же можно присесть на скамейку вынуть лялика да и покормить, чо уж проще. А вот у меня теперь проблема, нужна обувь под рюкзак, без каблука да и не на плоской подошве, а то, говорят, ноги болеть будут, кто опытен в этом вопросе: что носите? Хочу нимагу на улицу с рюкзаком!!

Basillica
что носите?

летом я ходила в балетках/кедах, демисезонные сапожки у меня на небольшом каблуке (где-то 4 см), а зимние сапоги на плоской подошве. Вот сейчас как раз на демисезонные сапоги перешла, все таки с небольшим каблуком мне удобнее.

в ебурге есть дистрибьютер ай лов мам

А может тогда еще накидаете ссылок, где можно у нас через интернет рюкзачки купить?:) плиз.

Нам сегодня на примерку привезут Амарэу 2 шт и Ай Лав Мам.
Поступление кстати новых моделей ожидается в начале недели, позвоните, встаньте на очередь.
Нам вот лен со стразами понравился, но его в наличии нет, ждать не стали.

Тоже хочу с дочей на майскую прогулку!

Mama Vera
А может тогда еще накидаете ссылок, где можно у нас через интернет рюкзачки купить?

А рюкзак Вам какой надо-то?

если что, тут покопайтесь http://www.u-mama.ru/sprav/razdel.php?id=57Сообщение было изменено пользователем 14-04-2010 в 13:31

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы