Тема закрыта

Причина: 0

Кто пользуется подгузниками Хаггис

b@mby
в общем разочаровались. перешли на меррисы.

нда, пости одинаковая ценовая категория

Irina.
в каком месте то они жесткие, наоборот мягкие

ну не знаю, мне они не нравятся, и впитываемость у них извините меня, все на попе остаётся :(

Irina.
девчонки , делайте возврат, чет какая то фигня с вашими подгузниками может брак??

не могу у меня возможности нет съездить, эти то мне подруга покупала, ну попробую завтра позвоню им и пожалюсь...

На сайте вопрос задала, завтра позвоню на горячую линию... Напишу о результатах...

Бяка-Закаляка
в общем разочаровались. перешли на меррисы.

нда, пости одинаковая ценовая категория

В том-то и дело, это я наоборот перешла с Меррисов на Хаггисы, все-таки дешевле они однозначно и качество (2,3 по-крайней мере) устраивало

ЮЛА333
перешла с Меррисов на Хаггисы

а другие не пробывали что ли? Может вам либиро или памперсы подойдут? Лично нам подходят все подгузы, поэтому после года стала брать те, которые дешевле, либо эвридеи, либо классики. Потому как из эконом класса они меня устраивают больше всего, слип энд плей не нравятся. Высыпания были только на Беллу хеппи. У тех же хаггисов разновидностей дофига, трусики, натурал фит и др.

Olkin_NT
а другие не пробывали что ли?

Пробовала (выше писала отзыв) не нравятся другие, вот ещё попробую Хаггис натурал фит :) ну и ультра комфорт все равно куплю, если опять такая фигня попадётся (хочу прямо в магазе открыть посмотреть) буду возвращать...

ЮЛА333
Купила тут 2 недели назад в Ашане подгузники Хаггис, в первый раз 4-ку, 2 упаковки. Вообщем разворачиваешь подгузник - сыпется белый порошок или песок, вообщем что-то типа того поверхность подгузника не ровная и гладкая, а в комках вся, утрамбованная, и в этих вот белых песочинках... Всё повытряхиваешь вроде, потом когда использованный снимаешь эти белые песчинки превращаются под воздействием мочи в гелевые шарики потом со всей попы отмываешь их, капец вобщем.

И у меня так было, тож в Ашане в Меге покупали 4ку, в Карнавале брали до этого, нормально все было, решила больше в Меге не буду брать(((

Девочки попробуйте вернуть в магаз, а если не получится обратитесь в общество по защите прав потебителя

Я беру только памперсы, ни разу ничего подобного у меня не было и нареканий не каких, пробывали разные, остановились на мой взгляд на лучших!!

мама дважды
И у меня так было, тож в Ашане в Меге покупали 4ку, в Карнавале брали до этого, нормально все было, решила больше в Меге не буду брать(((

Сегодня муж в Парк Хаусе в Карусели купил среднюю упаковку - та же самая история %) вся пеленка в порошке этом %) хотели Хаггис другой серии взять, не было 4-ки, как назло, опять эти же купили :( надо же - везет, как утопленнику! Сегодня не звонила, завтра позвоню на горячую линию, и однозначно зареклась Хаггисы ещё раз купить, ну их на фиг... А может это у меня глюки какие все-таки, не может же так быть, они наверно все такие и всех все устраивает, а я какой-то порошок нахожу, гелевые шарики

не в Ашане дело:) скорее всего, банальный брак. так-то Хаггисы хорошие подгузники.

котёнок™
так-то Хаггисы хорошие подгузники.

Я бы очень хотела их где-нибудь купить :(

Данилара
по моему печальному опыту, подгузы, купленные где попало разительно отличаются от тех, что продаются в специализированных магазинах. именно хаггис.

А где специализированные центры?

Irina.
в каком месте то они жесткие, наоборот мягкие, а вот Хагисы то с Либеро точно жесткие

+++++

а кто посоветует какие памперс купить?

Irina.
Памперс не нравятся, жесткие слишком
в каком месте то они жесткие, наоборот мягкие, а вот Хагисы то с Либеро точно жесткие

+++++++++++++

я памперсы люблю, но тут нам бабуля подарила большую уп-ку хагисов класик

Olkin_NT
поверхность подгузника не ровная и гладкая, а в комках вся, утрамбованная, и в этих вот белых песочинках... ваще жесть..........

ЮЛА333
а кто посоветует какие памперс купить?

новые не пробовала, но говорят они супер. я актив бейби пользуюсь, мне оч нравится. но у подруги такие постоянно протекают((((((( видимо кому как подойдет

ЮЛА333
А может это у меня глюки какие все-таки, не может же так быть, они наверно все такие и всех все устраивает, а я какой-то порошок нахожу, гелевые шарики

не не глюки, у меня тоже так,

b@mby
хотела на горячую линию позвонить, но руки так и не дошли
если дозвонитесь до них, отпишитесь потом плиз интересно, что там скажут

+++++++ тож интересно

Хаггисы классик жесткие, речь-то идет про другие так-то, классик для уж очень экономных, а вот ультро комфорт и нейчурол фит мягкие:) Муж сегодня купил 4-ку в Карнавале в Ашане всё норм. А вот памперс неделю назад купили в мегамарте браком оказались. Такое уже с ними 2 раз, хотя их же трусики нормальные.

Всем, кому интересно, подруга на выставке мать и дитя спросила у представителей про Хаггисы которые сыплются порошком, они говорят, что это их завод-производитель в Турции косяки такие выдает, так что смотрите на производителя, есть ещё Чехия например, там точно все нормально. Вот как оно, оказывается.

вот только хаггисы и признаю..ну гуны (трусики) еще..но они дорогие, блин...
в ашане покупали в послединй раз тоже 4ку..все гуд..первый раз слышу..правда..
уточню..покупали в меге ультра комфорт..
про мягкие или жесткие - это смотря какие рассматривать классик или какие-то другие...
хотите еще мягче и лучше? покупайте трусики гуны (goo.n), если финансы позволяют..забыдете, что можно какие-то нарекания высказывать..Сообщение было изменено пользователем 30-05-2010 в 00:26

котёнок™ так-то Хаггисы хорошие подгузники.

ЮЛА333 Я бы очень хотела их где-нибудь купить :(

покупаем Хаггисы с рождения (ньюборн, классик и ультракомфорт) только в Ашане (Карнавал). Всё нравится ;) один раз купила в ТЦ Восточный (эту пачку еще не открывала)Сообщение было изменено пользователем 30-05-2010 в 11:24

тоже купили хаггис 4 (в мегамарте) разочаровались :( - вся попа в геле
посмотрела производителя - турция
до этого покупали 3 - нареканий не было, но и производитель, кажется, был другой....
сейчас ищем замену, т.к. везде, где смотрели 4 хаггис только турецкая
а другие подгузы тоже не оч. нравятся - то попа покраснеет, то выльется, то ватник на попе напоминает.... а японские дорогие, мы их только на ночь берем.
это наверное намек - пора переходить на горшок

Сейчас посмотрела производителей своих 3 пачек Хаггисов:
Чехия (купили в Ашане (карнавал) мега пачку Классик, 3-й размер)
Турция (купили в Ашане (карнавал) мега пачку Ультра комфорт, 3-й размер)
Корея (купили в ТЦ Пикник, маленькую пачку Ультра комфорт, 4-й размер)

Чешские Хаггис классик уже юзаем, все норм ;) остальные пока не открывали. С ужасом думаю о турецкой пачке: что меня там ждет???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы