Тема закрыта

Причина: 0

Кто пользуется подгузниками Хаггис

Купила тут 2 недели назад в Ашане подгузники Хаггис, в первый раз 4-ку, 2 упаковки. Вообщем разворачиваешь подгузник - сыпется белый порошок или песок, вообщем что-то типа того :=-O: поверхность подгузника не ровная и гладкая, а в комках вся, утрамбованная, и в этих вот белых песочинках... Всё повытряхиваешь вроде, потом когда использованный снимаешь эти белые песчинки превращаются под воздействием мочи в гелевые шарики %) потом со всей попы отмываешь их, капец вобщем... У кого-нибудь попадалось что-то подобное? дак вот вопрос - то ли это подделка и в следующий раз мне повезёт купить хорошие подгузники (до этого с 3-кой таких проблем не встречала), то ли они все такие? если все, то однозначно надо менять марку, но чуется, что это все-таки подделка :( а если не повезёт вдруг и купишь такие же :(
А другие и не знаю какие купить, Памперс не нравятся, жесткие слишком, либеро тоже, японские Мэррис раньше брала, потом разонравились из-за отсутствия резиночек... Есть что-нибудь похожее на Хаггисы?

ЮЛА333
это подделка и в следующий раз мне повезёт купить хорошие подгузники

;) покупаем 4 в ашане, в Карнавале, или в мегамарте все ок, не парься :) , мы еще берем трусики хаггис и памперс трусики, но у хаггисов трусиков есть застежки, это плюс.
вот хочу еще попробовать хаггис нейчурал фит, их хвалят.

ЮЛА333
все-таки подделка

Да скарее всего. Может просто условия хранения не соблюдались правильно.Но в любом случае, я бы не стали ими пользоваться

ЮЛА333
гелевые шарики потом со всей попы отмываешь

:shock: :shock: :shock:

:=-O: ого,сама там покупаю большими упаковками и тоже 4,но никогда такого не было.Было что-то подобное

ЮЛА333
потом когда использованный снимаешь эти белые песчинки превращаются под воздействием мочи в гелевые шарики

с фирмой Памперс
Скорее всего это подделка

ни разу такого не попадалось... на Хаггисы на единственные у меня нареканий нет...

Влюбленная;)
ни разу такого не попадалось... на Хаггисы на единственные у меня нареканий нет...

+

АкСиНьЯ(oksvan)
с фирмой Памперс

да кстати было такое

МамаВеры
Но в любом случае, я бы не стали ими пользоваться

у них в одних меньше попадается в других больше, я пока сообразила, что к чему, уже полупаковки использовала, сейчас вот пока новые не купила, почему и советуюсь, что купить... попробую ещё раз их же взять, правда, хоть все и уверили (да я и сама так думаю), что это так попалось просто, боюсь все же нарваться на такие же... сегодня муж попробует купить в Парк Хаусе, может нормальные будут...

Влюбленная;)
на Хаггисы на единственные у меня нареканий нет...

мне они тоже нравились до этого раза :(

Лично с таким не сталкивалась, всегда везло на качественные Хаггисы. Но от других где-то 2-3 года назад слышала.

ЮЛА333
разворачиваешь подгузник - сыпется белый порошок или песок первый раз такое слышу :=-O:

я тоже покупаю Хаггис,ничего подобного небыло никогда!может действительно брак попался!Хаггис класик еще есть,может вам их попробывать,но мне они не нравятся,они грубее,чем Хаггис ультра:)хотя многие мои знакомые ими пользуются,им нравятся!

мы почти год хагисами пользуемся ниче такого небыло,либо брак либо подделка.

Везет же людям :( а мне какая-то гадость досталась, да ещё и при первой покупке :(

ХАГИС КЛАССИК-отвратительные подгузники! такое ощущение что они сделаны из бумаги!

OlgaSmirnova
Хаггис класик еще есть,может вам их попробывать,но мне они не нравятся,они грубее,чем Хаггис ультра

да я их пробовала ультра комфорт лучше конечно...ну спасибо попробую ещё их же купить :) я то не могла понять думала они все что ли такие %)

ЮЛА333
Памперс не нравятся, жесткие слишком

в каком месте то они жесткие, наоборот мягкие, а вот Хагисы то с Либеро точно жесткие

ЮЛА333
сыпется белый порошок или песок

такая же фигня, тоже пользуемся тока этими одгузниками на др аллергия, купила недели 2 назад тоже в ашане 4-ку мега пачку, стоит ща в углу. Вся пися и попа в этом гели у малышки %) ни когда такого раньше не было!!!!!!! Сейчас пользуемся Меррисами ттттт вроде раздрожения нет и писенька сухая :)

анюто44ка
купила недели 2 назад тоже

девчонки , делайте возврат, чет какая то фигня с вашими подгузниками может брак??

у нас тоже шарики гелевые образуются, брак , наверное, попался, всё-таки...... :( мы в МЕТРО покупали. Может им на сайте вопрос задать........

Irina.
может брак

скорее всего брак, потомучто взяла ещё маленькую пачку 4+ нормалные подгузники

анюто44ка
Может им на сайте вопрос задать........

Вот и я тоже хотела посоветовать, пользуемся Хагисс с рождения все хорошо нечего подобного не было.

Irina.
девчонки , делайте возврат, чет какая то фигня с вашими подгузниками

я обратно отнесла бы и деньги забрала б)))или на горячую линию хагисов позвоните 8 800 200 57 57(бесплатно) и раскажите, что и как :) я в ашане один раз тоже на брак напоролась,только они сырые были(промокали)

анюто44ка
Вся пися и попа в этом гели у малышки

тоже один раз такое было. в мегамарте покупали.

Девочки, я уже почти 4 года пользуюсь подгузниками. Пробывали все, кроме японских. Со старшей юзали исключительно памперсы, а с мелким подсела на хаггисы. Сначала ультра комфорт брали, сейчас классик. Причем классик за последние неск лет изменились до неузнаваемости. то, что было раньше, тихий ужас %)

ЮЛА333
поверхность подгузника не ровная и гладкая, а в комках вся, утрамбованная, и в этих вот белых песочинках...

вот примерно так и было. Внутри все комкалось, гель наружу лез+липучки были острые. Но это было у классиков и года 3 назад. Вы однозначно подделку купили. Я бы вернула в магаз

Покупаю в ДМ или в Ашане в Карнавале.

ЮЛА333
то ли это подделка

Она самая. И не только с Хагисами такая ерунда бывает.

расскажу, как было у нас.
решили перейти с 3-ки на 4-ку. купили сначала среднюю пачку, было все нормально. купили большие пачки

ЮЛА333
сыпется белый порошок или песок, вообщем что-то типа того

сначала долго не могла понять, что за фигня, потом дошло :(
мы обычно покупали в Мегамарте сразу по 2 большие пачки по оптовой цене, так вот обе пачки сыпались
и вообще они внешне и по качеству сильно от 3-ки отличаются, как будто в них внутри не хватает одного слоя, и резинка совсем другая
в общем разочаровались. перешли на меррисы.
хотела на горячую линию позвонить, но руки так и не дошли
если дозвонитесь до них, отпишитесь потом плиз ;) интересно, что там скажут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы