Тема закрыта

Причина: 0

Где проколоть ушки

snova mama
Моя прелесть", пер. Красный,12, мы там прокалывали.

мы тоже там прокалывали-хороший салон

*Катыся*
его помойму закрыли уже

:(
Мы прокололи в год и семь вроде-а в 2 с небольшим она мне заявила сними сережки,не хочу их носить.и сейчас иногда проскальзывает-вроде отвлеку забудет.так что не знаю-стоит ли в таком раннем возрасте ушки колоть ;)

Я ребенку пистолетом прокалывала ушки в 1 год( в салоне красоты работала) и все нормально, зажили быстро и ни какой крови! Согласна с высказыванием нужно знать определенные точки прокола, но не так категорично рассуждать, что могут быть страшные последствия! Помню в моем детстве медицинскими иголками прокалывали , а некоторые даже и обычными иглами и что то ни кто не ослеп, и ни у кого слух не пропал!

РОКСИКА
и что то ни кто не ослеп, и ни у кого слух не пропал!

есть ещё много других органов..

Ксенчик
есть ещё много других органов..

Я знаю об этом! Тогда получается после прокола ушей, ухудшается здоровье? %)

РОКСИКА
Тогда получается после прокола ушей, ухудшается здоровье? %)

ВОЗМОЖНО, но не обязательно, разумеется.

Конечно все возможно, не спорю, но в малой доли вероятности! Здоровье- штука не предсказуемая, зависит от многих факторов!
А по поводу сережек(кому как нравится) лично у меня и дочи есть, нам нравится и в детсве у дочки проблем не было, даже в садике! У малышек должны быть маленькие и легкие серьги, чтоб не мешали и не чувствовать их!(это так небольшой совет) :)Сообщение было изменено пользователем 14-04-2010 в 01:45

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы