Тема закрыта

Причина: 0

Где проколоть ушки

Подскажите, пожалуйста, где можно проколоть ушки ребенку?

дома слабо?

в салоне лет через 5 ;)

Дома слабо, очень боюсь крови

lena07
Дома слабо, очень боюсь крови

А деть, думаете, не боится? Мож и пирсинг пупка заодно? И татушку на попу???

tes
И татушку на попу???

не, на хрудь уж сразу...

Ксенчик
не, на хрудь уж сразу...

растянется лет через 15.

MamaNatasha
растянется лет через 15.

так на попе тоже растянется, зато кааак щегольнуть можно

Мы прокалывали уши в 2 года в Центре косметологии на Московской. Может и дороже, чем где-то еще, зато правильно сделали прокол, ушки не болели.

www.u-mama.ru/forum/messages.php
Здесь посмотрите

Не прокалывайте так рано ребенку уши!!!!Вы уверены,что мастер выберет правильное место и не ткнет в какую-нибудь точку,которая отвечает за какой либо орган???Тогда будут проблемы.Уверена ваша дочка и так самая милая без всяких сережек!!!!

дирижер

• очень многа.
    На детских площадках много всяких случаев бывает, а сережки ой как блестят на солнышке и манят детские ручки.
    А так вы предоставите дочке в будущем реальный выбор, мол вот САМА решай, когда и как. Подумайте, а? ;)

Как же достали зануды которые навязывают свое мнение

OliaG
а сережки ой как блестят на солнышке и манят детские ручки.

автор сам конечно решит-но у нас во дворе уже одной девочке полутора лет ее ровесниуца выдрала сережку из уха..мамы даже среагировать не успели...

соседка доолго искала где уши дочке проколоть, т.к. с детьми до 2-3 лет предпочитают не связыватся. Выход нашелся в детской поликлинике %) но чесслово - непонимаю зачем так рано???

OliaG
Как же достали зануды которые навязывают свое мнение

Действительно... автор же не спрашивает " стоит или нет" Вопрос звучит вполне конкретно "Где". Вас никто не агитирует, и не спрашивают мнения на этот счет! %)

tena

OliaG

и ни одна из Вас не ответила на вопрос, зато шума-то сколько

Ксенчик

Ответы интересуют на вопрос, а не критика ;)

tena
Ответы интересуют на вопрос, а не критика ;)

так отвечайте ))) мы уж ответили ))

Ксенчик
в салоне лет через 5 ;)

Южаночка
Знаю на ВИЗе-парикмахерская "Любавушка", косметический кабинет у них там, в Юго-западном - "Мадонна" на Бардина.

ПинеткаТ
Мы прокалывали уши в 2 года в Центре косметологии на Московской.

Scrollka
www.u-mama.ru/forum/messages.php
Здесь посмотрите

дирижер
Не прокалывайте так рано ребенку уши!!!!Вы уверены,что мастер выберет правильное место и не ткнет в какую-нибудь точку,которая отвечает за какой либо орган???

;)

Ксенчик

да тут по ходу от многих пользы просто умотацца %)
Ваших 4 поста, а толку??? чистапоржать???

ЗЫ: тоже хочу своей проколоть, ноет больше года уже, что серьги хочет. Вот думаю может иглорефлексо терапевта найти, он то уж точки знает куда-чего Только где таких врачей искать?

*Катыся*
да тут по ходу от многих пользы просто умотацца %)

дали же ссылку на тему ) там называли места, где проколоть ушки можно )

*Катыся*
Только где таких врачей искать?

посмотрела, вроде в ЕМЦ есть.. вообще в яндексе наберите и ищите в екатеринбурге.. не мало ссылок выдаётся.. )

Ксенчик
не мало ссылок выдаётся.. )

знаю... ;) нужен проверенный спец и желательно работающий с детьми....а с этим напряг.
Помню тема была, там рекомендовали невропатолога, который ушки прокалывал в поликлинике...тогда не надо было, а щас не могу блин найти....

Есть детский санон красоты "Моя прелесть", пер. Красный,12, мы там прокалывали.

snova mama
Есть детский санон красоты "Моя прелесть", пер. Красный,12, мы там прокалывали.

его помойму закрыли уже :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы