Тема закрыта

Причина: 0

Вы за развивающий коврик или он не нужен????

Считаю что нужен, но такие деньги платить жаба задавила, поэтому сама сшила :)

Ну это у разных родителей по разному. Мы купили, но поскольку на пол я ребенка до 11 мсяцев не спускала, и я все время проводила только с ней ей этот коврик был не очень интересен, а если у мамы еще куча дел по дому и ребенка нужно чем-то занять чтобы он полежал в относительной безопасности и весело провел время то коврик скорее всего необходим. Но к сожалению или к счастью современным детям нравяться игрушки в основсном взрослые: пульт от TV, сотовый телефон, ноутбуки, компьютерные мышки.

считаю шезлонг - коврик - мобиль просто незаменимы и необходимы! удовольствие малышу, свободное время и спокойствие для мамы значительно дороже имхо

лучший коврик - зоосад: [a url=baby96.ru/product_info.php]Зоосад фото[/a]
лучший шезлонг - фишер занимательное обучение: [a url=ekakroha.ru/product_info.php/info/p2098_SHezlong---kachalka-s-vibraciei-Baby-Gear--Fisher-Price.html]качалка-шезлонг фото[/a] он до 19 кг идет, это еще на 3 года использования точно. можно в нем спать и есть и играть. я его на кухню таскаю и на дачу увезти планируем на лето. жалко только сам занимательное обучение не удалось купить, сняли с производства :( купила новую модель, она подороже (ладно хоть поярче будет) в ссылке именно она.

у нас и коврик и шезлонг-очень любит!шезлонг-очень удобно,когда нжно приготовить-сажаю на кухне и занимаюсь своими делами,на коврике тоже с удовольствием по игрухам лупит)) :y_0014:

вещь ободленная,купите не пожалеете!мы любим на нем валятся:)

Бурундучок
Мы не покупали, сейчас жалею, а поздно уж покупать, 4,5 мес. ребенку!

ничего не поздно,детки и до полутора лет на нем любят лежать,играть:)у меня подруга пришла в гости с сыном 6 мес.,так он с удовольствием лежал,шелестел, брянькал:) так что преобретайте,вещь хорошая!

нам как-то не пригодился! сначала деть лежал на диване или у меня на руках, а потом на полу или на руках, сейчас сам ползает, вообще сами смотрите по деньгам, по необходимости, я считаю, что детские коврики собирают на себя очень много пыли, а потом эта пыль на ребзя сыпется, конечно, если коврик стирать почаще

Tolstik
он до 19 кг идет, это еще на 3 года использования точно.

давно так не смеялась .

нам он очень нравился..интерес прошел к 9 месяцам...а так лежали смотрели на игрухи...покупала сдесь на сайте с рук...за 1000 р...вполне в приличном состоянии...когда отпала в нем необходимость...продала так же(конечно уже за меньшую денежку)...так как состояние его после моего ребенка не сколько не ухудшилось :)

Клюква
давно так не смеялась . %) и чего же тагого смешного Вы для себя увидели?????

младшей 1,5 мес лежит - играет-спит
старшему 2,8 весит 14 кг, так что до 3, 5 точно может еще в этой качалке.

Вот и получается что шезлонг этот я намерена использовать до 3,5 лет ребенка, те еще 3 года (ну если старший не сломает, но мы ему не даем в нем баловаться, только чуть покачаться)

Tolstik
старшему 2,8 весит 14 кг

И что, старший активно и постоянно использует этот шезлонг? ))))))))) Вот прямо без него жить не может? Сообщение было изменено пользователем 12-04-2010 в 10:23

Клюква
И что, старший активно и постоянно использует этот шезлонг? ))))))))) Вот прямо без него жить не может?

так то шезлонг младшей куплен, поэтому мы ему не даем много в нем играть.

Старший его конечно же не как шезлонг использует %)
а как стульчик и качалку, мульты посмотреть вечером или покачаться.
Старшему наличие такого стульчика - приятный бонус, а вот если о маленькой говорит, то без качалки мне было бы тяжелее значительно.

А Вы сами то видели эту качалку???? или опыт использования имеете???

Смотря какой .У нас был Tiny Love. Типа как выше на зоосад ссылка была.очень нравился. Сейчас 3 года скоро будет, до сих пор нет нет да и достаем играем.

Мы все свое время проводим на коврике )) В месяца 2,3 и 4 могли бесконечно на нем время проводить!! Мега удобно ))) Главное игрушки менять на нем время о т времени))

Бурундучок
а поздно уж покупать, 4,5 мес. ребенку

НЕ поздно! Нашему вот 10 мес. До сих пор играемся по отдельности со всеми предметами: подушкой, игрушками, игровым муз.блоком, ковриком.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы