Тема закрыта

Причина: 0

Вы за развивающий коврик или он не нужен????

Не знаю,покупать его или нет?подскажите пожалуйста!

Бодрствуем практически только на нём! На полу! Хорошо лежит и на пузе,всякие шуршалки теребит, и на спинке- игрушки захватывает. С 2 мес то на нем,то в качельке Грако. На руки только вечером :)

купили. Не жалею ;)

Мы не покупали, сейчас жалею, а поздно уж покупать, 4,5 мес. ребенку!

покупали Тропический остров, как валялся, так и щас валяется...нам 1,1 год, тока что нравится его из пакета щас достать доче да по полу повозить :)
ради такого сомнительного удовольствия жалко почти 4 тыщ потраченных :(
лучше просто игрух было разных на такую то сумму купить...
а с ковриком всего то 6 штук было и то мелкие...
если деньги позволяют то можно купить, а так я бы не стала...
и кресло -качалка у нас без дела стоит в углу...тоже 4 тыщи ушло в трубу...Сообщение было изменено пользователем 11-04-2010 в 17:30

нам подарили и нам очень нравится ребенок окружен игрушками со всех сторон под ним отдельные детали коврика шуршат, пищат, и ребенку интересно и маме с папой свободное время ;)

Нам нравится , с месяца лежим в нем. Сейчас нам три-хватает игрушки, смотрит в зеркало, музыка играет.В общем не пожалели.

конечно нужен.. ляль там постоянно почти... до 6 мес - точно... в 6 уже повсюду ползает... а там игрх положишь - и все равно туда тусить приползет)) но он конечно не заменит маминых рук))) с этим конкурировать ничто не сможет))

Romanova
жалко почти 4 тыщ потраченных

может можно было подешевле прикупить? они и по тысяче есть) и по 2) мы за 2,5 взяли с игровой подушечкой... она тоже в почете.. месяца два уже как... и еще долго думаю будет...

Romanova
и кресло -качалка у нас без дела стоит в углу...тоже 4 тыщи ушло в трубу...

может нужно было подешевле?:) мы за 2 взяли и очень довольны))) нужная вещь) особенно сейчас когда после кормежки сразу на пуз переворачивается - давит на пуз и срыгиват... а положишь на шезлонг - навесишь игрушек.. там минут 15-20 полежит...

вобщем если деньги позволяют нужные это вещи конечно))

Бурундучок
Мы не покупали, сейчас жалею, а поздно уж покупать, 4,5 мес. ребенку!

Почему поздно, нам почти 4, купили месяц назад, интерес к игрухам вот только сейчас появился, теребит их, из руки в руку перебирает, со своим отражением разговаривает, вообщем минут на 10 он мне помогает)))кстати купили тут с рук за 1000 руб, постирали и коврик и игрухи, все нормуль.

ДОчке почти 2 мес. было, когда купили. Вещь отличная - и развитие, и развлечение для ребенка. Потом только игрушки доп. для него покупали. Ребенок ведь учится за игрушками следить, взгляд фокусировать, координировать работу рук и ног, вообще хорошо моторика крупная развивается, поэтому однозначно бы всем посоветовала. Считаю, что и раньше, чем в 2 мес. коврик бы дочку заинтересовал. У нас зоопарк был Tiny Love.

Не, не играла дочь в ковриках. Один давали поиграть, второй делала сама-оба без дела провалялись. Зато был лягух с шуршалками, пищалками-шел на ура. Любила его месяцев до 9

Бурундучок
Мы не покупали, сейчас жалею, а поздно уж покупать

только нам уже полгода:)

у нас не было, и ничего росли и развивались без него, нам скоро 5 лет

и шезлонг и коврик необходимы!!!!имхо ;)

У моей дочки интерес к ковру месяцам к двум проснулся. Два месяца она на нём играла с огромным удовольствием, а к 4 мес. интерес пропал. В четыре она наловчилась на живот переворачиваться и на спине с тех пор даже минуты лежать не желает. Шуршалки на ковре её привлекали пару дней может...

Конечно купите!! У меня дочка с 1 мес в нем, и сейчас нам 4 мес так в нем и тусит. И мама отдыхает немного, и ре радостный

Wise
У нас зоопарк был Tiny Love

второй ребёнок уже в нём растёт.

в шоколаде
ребенок окружен игрушками со всех сторон под ним отдельные детали коврика шуршат, пищат, и ребенку интересно

+++++ ;)
короче ни раз не пожалели :) , купили 4 года назад около 2000, а теперь конечно он почти в 2 раза дороже :=-O: .

Смотря какой ребенок.Моя вот не лежала ни на ковриках ни в шезлонгах, даже в автокресле не лежала.Так что все зависит от детеныша.

у нас не было. зато была качеля)

Bogdan09
ляль там постоянно почти... до 6 мес - точно...

Мне кажется что интерес ребенка к развивающему коврику зависит от самого ребенка. Нам вот отдали коврик, ребенок играл на нем до 3.5 месяцев, когда научился со спины на живот переворачиваться, то ему на нем стало неинтересно. С 4.5 вообще перестали коврик доставать, так как малыш не играл на нем, он ползать научился и интерес совсем пропал. Играем только игрушками с коврика.

С 1 месяца начали юзать коврик с дугами. Сейчас 5,5 месяцев. С 3,5 месяцев коврик засунут в манеж. 30 минут маминого счастья обеспечены - малыш в манеже на коврике под дугами и на спинке лежит и на животике круги нарезает. В общем я не жалею о покупке.

Malinamama
и шезлонг и коврик необходимы!!!!

шезлонг-вообще палочка-выручалочка!

Bogdan09
навесишь игрушек.. там минут 15-20 полежит..

на коврике недолго лежит, но , я думаю, скоро проявит больший интерес ;)

У меня ни у одной из дочерей коврик интереса не вызвал, совсем маленькими не выкладывали, окулист говорила не стоит близко игрухи вывешивать, а потом месяцев в 6 я их положла, они подергали минут 10 за игрушки, пошуршали чуть-чуть и поползли в другую сторону, коврик еще пару дней полежал в стороне, мы его убрали на балкон.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы