Тема закрыта

Причина: 0

извините! ПРИКОРМ

Юстица

щас, готовьтесь, - помидоры полетят самые гнилые и отборные последуют слова, типа "Да кто это написал?", "Да я тоже могу статью наклепать!", "Да чего только в интернете нет!" и т.п.

Ксенчик

щас, готовьтесь, - помидоры полетят самые гнилые и отборные последуют слова, типа "Да кто это написал?", "Да я тоже могу статью наклепать!", "Да чего только в интернете нет!" и т.п.

тык ептить)))первый раз чтоли)))))

а нам 3мес пьём сок 10-20мл, ре нравится, хотя врач сказал дело ваше, в принципе толку от него нет ,только ради удовольствия ре :)

Ксенчик

блинн я ту статью не могу найти, где все расписано про ввод сока с первого месяца жизни.... %)

о, мой любимый сайт снова заработал... сейчас дам ссылки:
www.detki.de/index.asp - чем вреден ранний прикорм
www.detki.de/index.asp - врач советует начать прикорм с сока? Ищите другого доктора.

Мы полностью были на ИВ, и первый прикорм начала вводить в 4,5 мес. (овощное пюре)

Ой, я за идею гастрономического воспитания... Доче 3,5 мес, очень активно интересует,что мы с папой кушаем. Прямо глаз не сводит (аж поперек горло еда становится, как будто ребзь голодный и такими глазками смотрит ). Сначала просто давали понюхать сыр, хлеб, яблоко там.... Потом дали яблоко лизнуть - понравилось, груша - тоже. Повторяю: все с согласия дочери так сказать. Она сама активно начала проявлять интерес. Сейчас немного даю яблочко поскобленое - тоже нравится. Пошло. Так что дело в готовности детки к прикорму

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы