Тема закрыта

Причина: 0

Еще вопрос навеянный темами про подгузники

Ксенчик
в подгузниках всегда прохладно

Да Вы что? Ну если лето холодное, то может быть. А вот когда 40 и выше подгузники - это страшное дело, какими бы дышащими они ни были. Тоже проверено.
Дочке подгузник надеваю только спать и на улицу. Сейчас, конечно, все проще, ей уже 2 года почти. Но и раньше не скажу, чтобы трудно было. Белье стирает машинка. Ползунки и колготки я не гладила, так что оставалось только высушить. Летом вообще трусиками обходились, их и руками постирать - секундное дело.
А экономия, действительно, неплохая.

MamaNatasha
А вот когда 40 и выше

с ребёнком вообще гулять нельзя ;)

А мы любим памперсы и чеее? Полдня в памперсе, полдня без них, спит бывает без подгузника, а так всегда в нем. :P

да и в +30 тоже с осторожностью надо гулять...

Ксенчик

они их зажаривают чтоб на негров походили, мода такая

Ксенчик
да и в +30 тоже с осторожностью надо гулять.

Тогда мне надо летом из дома не выходить.
У нас как в июне начинается + 30, так до октября. Пару месяцев +30 бывает по ночам. А днем 40 и выше. Не гулять совсем?
Кстати, при 30 градусах дети прекрасно себя чувствуют.

MamaNatasha
Кстати, при 30 градусах дети прекрасно себя чувствуют.

от климата привычного тоже многое зависит )) и я не написала, что при +30 не гулять, я написала - гулять с осторожностью )

MamaNatasha
А днем 40 и выше. Не гулять совсем?

днём - не стоит. в утренние и вечерние часы - гулять )))

MamaNatasha
У нас как в июне начинается + 30, так до октября.

Круто вам!:) но мы Уральцы все таки к таким погодам не привыкшие у нас перегрев случается. ;)

Ксенчик
днём - не стоит. в утренние и вечерние часы - гулять

Ну, спасибо, разрешили.

Ксенчик
я написала - гулять с осторожностью )

С осторожностью - это как?

До сих пор в подгузе гоняем, не осваевается у нас горшок как-то, раньше мало голопопили щас поболе. Экономлю свое время, воду, электричество, порошок, средство для читстки ковра и нервы свои и ребёнкины. С попой все в порядке.

Галия***
а летом каково им будет?! Страшно представить

Да абсолютно нормально, никакой красноты и опрелостей.

MamaNatasha
Ну, спасибо, разрешили.

глупо... я говорю о рекомендациях врачей..

MamaNatasha
С осторожностью - это как?

следить за состоянием ребёнка, гулять в тени, предлагать пить, иногда умывать или обтирать влажной пелёнкой. именно так мы и гуляли летом.

Ксенчик

Это не с осторожностью. Это просто. гулять. Разве что с тенью у нас весьма проблемно. До нее идти часа 2.
А вообще тема о другом. О подгузниках. А здесь все решается исключительно удобством для мамы. А все остальное - дело десятое.

MamaNatasha
Это не с осторожностью. Это просто. гулять.

ну почему же? зимой действия совсем другие, да и весной и осенью ;)

MamaNatasha
А вообще тема о другом. О подгузниках. А здесь все решается исключительно удобством для мамы. А все остальное - дело десятое.

это да )

Ксенчик

Тема не про это.

Да и не вам, простите, меня учить, что с ребенком летом делать. У нас даже при 40 и выше маляшня носится по двору как угорелая. Не 2-летки, конечно. Но лет с 5 домой их загнать трудно. Я себя вот помню, даже ели на улице, несмотря на жару и плавящийся асфальт. Дожила, вроде до 30 почти. ;)

MamaNatasha
Да и не вам, простите, меня учить, что с ребенком летом делать.

да я ж не учу, Вы чего? ))))

MamaNatasha
Дожила, вроде до 30 почти. ;)

раздел - детки до года, разговор - о них же ;) а не о 2-х и не о 5-ти летках )

MamaNatasha
Тема не про это.

что за нервозность опять? ))

MamaNatasha
что с ребенком летом делать.

Вы спросили, с осторожностью - это как? я ответила ) вот и всё )

Ксенчик
А вот когда 40 и выше
с ребёнком вообще гулять нельзя

Ксенчик
да и в +30 тоже с осторожностью надо гулять...

А дома думаете при этом температура намного ниже что ли, очень сомнительно как-то мне, не у всех ведь кондиционеры есть.

Ксенчик

:)
просто тема про подгузники, а нас уже понесло куда-то не туда.
А они - всего лишь предмет, предназначенный для облегчения жизни мамы. И насколько эту жизнь облегчать, каждый решает сам.

Tasya917
не у всех ведь кондиционеры есть.

Между прочим, в жару кондеры и сплит-системы - палка о двух концах. Представляете, по нескольку раз в день менять температурный режим на 15-20 градусов туда-сюда? Знаете, сколько у нас летом людей с простудами ходят, с ангиной даже бывает?

хоть тема и не о том, но отвечу:

Tasya917
А дома думаете при этом температура намного ниже что ли

не намного, но ниже ) дома есть ещё такая классная штука, как ванна, из которой сын в такие жаркие дни почти не вылезал )) после спада жары (примерно после 14-15 часов) шли на улицу и гуляли до позднего вечера )

аноним
Ну не столько удобно, сколько экономично.

++ когда моя красотка стала какать от 5 раз в день - перелезли в штанишки

Naddin
Это разве удобно?
а вы как хотели...вы же мама...

всегда поражаюсь подобным фразам.. А что, смысл материнства в преодолении исключительно? ;)

Tasya917
А дома думаете при этом температура намного ниже что ли,

дома нет прямых лучей солнца которые и опасны для ребенка, особенно если он совсем кроха... а вообще - эх... было бы у нас лето с июня по август хотя бы

Kibardina
а вы сами попробуйте надеть на себя памперс, пописать туда раза 3-4, походить часа 2-3, и тогда сами себе ответите на вопрос, как там удобно вашему малышу или нет!!!!! мне вот кажется что это совсем не приятно, и я понимаю своего малыша почему он весь извивается когда я ему памперс одеваю

• многа

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы