Тема закрыта

Причина: 0

Еще вопрос навеянный темами про подгузники

Сегодня, что-то много тем про одноразовые подгузники. Многие пишут, что днем без памперса в штанишках. Ребенок (4 месяца на ГВ) писает по 10 раз на дню, а то и больше. Каждый раз меняете ползунки, штанишки? Это разве удобно? Это ж сколько их нужно?

а в чем проблема-то? не удобно вам без одноразовых подгузников - ходите в них и не партесь ;)

Мадам
Каждый раз меняете ползунки, штанишки?

конечно надо менять

Мадам
Это разве удобно? Это ж сколько их нужно?

удобно-неудобно... кому как. кому-то удобно подгузники менять, а кто-то в ползунках щеголяет. а надо штук 20, а может и больше, чтоб на следующий день запас был, пока другие сушатся-гладятся.

Мадам
писает по 10 раз на дню, а то и больше. Каждый раз меняете ползунки, штанишки?

Ну да, так делают. Или пеленки постоянно меняют, если в основном голопопит (смотря какая температура дома).

Мадам
Это разве удобно?

А что сделаешь, кому то удобно, а кому не удобно памперсами запасаются впрок.

Мадам
Каждый раз меняете ползунки, штанишки? Это разве удобно?

Ну не столько удобно, сколько экономично...памперс то не постираешь :P

Мадам
Каждый раз меняете ползунки, штанишки?

конечно...

Мадам
Это разве удобно?

а вы как хотели...вы же мама...

аноним
Ну не столько удобно, сколько экономично...памперс то не постираешь

у меня даже дело стоит не в экономии, а в том, чтоб кожа дышала у детишек...

не заморачивалась ) сын в подгузниках прекрасно существовал ) Голопопил по нескольку раз в день, мне проще было 1-2 раза сменить одеяло на полу, чем раз 10 - ползунки ))))
кожа дышала, опрелостей не было и нет )
если Вам не удобно, то чего мучиться? )

Не снимали памперсы вплоть до 1,3 ребенкиных, голопопили очень редко на пеленке. До сих пор мне легче памперс надеть на ребенка, чем менять колготки каждые 20-30 минут

надеть штанишки после месяцев 5 стало гораздо проще, чем памперс. писять опять же с возрастом стал реже. если долго не писял - сажаю на горшочек. какает примерно в одно и то же время - горшочек. в общем, мне и ребенку без памперса дома проще. на улицу, в поликлинику и т.д. - памперс, но в него оч. редко писяет, видимо, дискомфортно, может быть :)

Мадам
Это разве удобно?

неудобно, но экономия денег хорошая получаеться.

высаживаю с 3х месяцев

голопопим периодически, в штаны не одеваю, тк только и буду заниматься тем, что снимать их и одевать новые))))раньше на пеленке, теперь по одеялу ползаем, одеялко специальное для этих целей- сушим и периодически стираем, мне не экономия важна, а чтоб подышала попа у малыша, тк денно и нощно даже в самых супер-дышащих памперах-эт все-равно жесть :)

Мадам
Каждый раз меняете ползунки, штанишки? Это разве удобно? Это ж сколько их нужно?

Я подгузники использую только на ночь и когда гулять идем. А так днем все время в ползунках. Иногда получается над раковиной пописать.
Не использую днем подгузники так как однозначного ответа на вопрос вредны ли подгузники особенно для мальчиков нет. Для меня нет ничего сложного пойти постирать быстренько ползунки в тазике и всё. Так же и пеленки стирала когда маленький был. Сейчас нам 6.5 месяцев.
А еще есть стиральная машина, когда много накапливается, то стираю в ней.

Экономия это точно. Особенн когда двое маленьких. Но время на стирку столько уходит, что я и детей видеть не буду!

Для меня вопрос экономии не стоит, но я просто себе представить не могу, какого мне бы было годика эдак полтора ходить в подгузниках, да или хотя бы просто в прокладке для критических дней. Бр-р-р, ужас! Так что памперс одеваю на ночь, на прогулку и вечером, когда муж приходит, потому что он с голопопым ребёнком боится возиться. И то мне кажется, что это слишком много. В остальное время мы либо голопопим на одноразовых пелёнках, либо одеваю тоненькие марлевые подгузники. Никакой проблемы не вижу в том, чтобы закинуть потом всё это в стиралку. Одеяло в случае чего, тоже не проблема постирать. И ещё у меня дочка всегда очень радуется, когда я памперс ей снимаю, хотя использую только Мерриес.

mirok21
Экономия это точно. Особенн когда двое маленьких. Но время на стирку столько уходит, что я и детей видеть не буду!

Какое время-то на стирку уходит? Вы на руках что ли стираете? Если в стиральной машине, то какое время-то тратиться-закинуть белье в стиралку+засыпать порошок+включить машинку - это 5 минут, развесить белье - 15-20 минут. Ну гладить -да долго-час-два. Но все равно не так много это времени.
А про постоянное ношение подгузников- какими бы они не были супер дышащими, но у дочка их даже ночью надевать отказывается- видно не так и прикольно детям в них. На постоянку подгузники не носили никогда- только прогулка и ночь. Со вторым ребенкам ничего в этом плане менять не собираюсь.

Тина
высаживаю с 3х месяцев

мы тоже, сейчас почти не писает в штаны, очень редко только, а какаем только в горшок, нам 5,5 мес. До 3 мес. ходили в ползунках, меняли все время просто, ничего трудного для себя в этом не вижу, мы даже ночью без памперсов спим. Только на улицу одеваем, да и то не писает у меня ребенок в памперсы, просится на горшок

мы уже месяц где-то стараемся ходить в ванну. сначала конечно муторно, приходилось и по полчаса там торчать. а сейчас сынишка привык и в штаны писает очень редко, и то если я забуду его сводить. нам 3.5 месяца. штанов на день надо от силы 5 штук. на ночь памперсы. а держать в памперсе ребенка целыми днями - это форменное издевательство. а летом каково им будет?! Страшно представить

Галия***
а летом каково им будет?!

в подгузниках всегда прохладно ) проверено ))))

Галия***
а держать в памперсе ребенка целыми днями

вот если так, то да ;) Но правила ношения подгузников никто не отменял - менять раз в 2-3 часа (ночью можно не менять), после того, как ребёнок покакает обязательно, ну и проветривать малыша надо почаще ;)

ну и малыши растут, со временем меньше писают, меньше какают ) следовательно время проветривания и "голопопенья"увеличивается ;)

Мадам
Это разве удобно? Это ж сколько их нужно?

а вы сами попробуйте надеть на себя памперс, пописать туда раза 3-4, походить часа 2-3, и тогда сами себе ответите на вопрос, как там удобно вашему малышу или нет!!!!! %) мне вот кажется что это совсем не приятно, и я понимаю своего малыша почему он весь извивается когда я ему памперс одеваю!

Kibardina
как там удобно вашему малышу или нет!!!!! %)

малыши, если им неудобно - молчать не будут )))

Kibardina
я понимаю своего малыша почему он весь извивается когда я ему памперс одеваю!

это ВАШ малыш ;) а дети, как известно, разные ;)

Kibardina
а вы сами попробуйте надеть на себя памперс, пописать туда раза 3-4, походить часа 2-3, и тогда сами себе ответите на вопрос, как там удобно вашему малышу или нет!!!!!

а вы попробуйте не сравнивать мочеиспускание ребенка и взрослого :j_0012:

ффф
а вы попробуйте не сравнивать мочеиспускание ребенка и взрослого :j_0012:

кстати, подгузники для взрослых делают совершенно иначе )) да и с прокладкой сравнение совсем некорректное ))))

с 6 месяцев на полу с голой попой, экономия !

клуб мамашек противниц памперсов. не нравится не надевай. если твой ребенок не любит памперс не думай что все такие....очредные супер умные мамки, я таких советов вообще не слушаю, нахрен они нужны опытные емае

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы